新西兰天维网社区

标题: 令人发指!!!! 再也不去 红仓库 The Wxxx Hxxx了 [打印本页]

作者: 讨厌排队    时间: 2009-9-4 14:00:42     标题: 令人发指!!!! 再也不去 红仓库 The Wxxx Hxxx了

每次去WH的 entertainment专柜都要受气!!!忍不住要说点东西

我觉得他们的服务就像他们的广告一样 ,都是bargain!  everyone gets a bargain!

上一次我在blenheim路上那家 去买rockband游戏,我问一个entertainment专柜的服务人员,这个和guitar hero什么区别啊。那个人看看我 ,说: 这个啊,我想,饿。。。应该是没有的吧。

然后我又说,那你这个支持ps3么?
他说:饿。。这个啊,我想可能吧,你要自己试试
我说那好吧,我买一个
他又说:饿。。这个啊,我不确定有没有货
我说 : 可以帮我查查么,他说好,10分钟过后。。。我等的累死了,他说:没货了。

昨天我又跑到 northland mall里面的红仓库 赶ps3 silm首发
那个‘娱乐’柜台的人先很帅的和我说,我今天卖了六个了!很popular
我说好,给我来一个 多少钱啊?
他居然说:饿。。。不确定,我查下
我xxxxxxx!!!!!!
完了和我说 549.
我问:送什么游戏 他说不送!
我XXXXXXX again!!!
之后我又跑到外面 把他广告撕下来给他看 问他:广告上说送啊,你不是卖了6个了么?这个都不知道?
他说:啊!!原来还送游戏的啊? 好 ,我送
我XXXXXX again
我说好,我用 这个卡先刷,再换个卡刷剩下的。 他说他不会操作!
我XXXXXXX
之后 我取了cash来了,买了,说送的游戏呢?
他说 out of stock了

我发誓以后就去EB了
作者: 同学    时间: 2009-9-4 14:02:11

哦..............
作者: 小当家    时间: 2009-9-4 14:06:42

"饿......."

无语了........
作者: MaxPower    时间: 2009-9-4 14:20:48

非常业余
作者: without_vin    时间: 2009-9-4 15:37:00

那结果没拿到游戏? 不能complaint吗?
作者: 坎大红裤    时间: 2009-9-4 15:38:04

。。。哈哈,过程还是很娱乐的。
作者: 坎大红裤    时间: 2009-9-4 15:38:35

。。。楼主有钱人啊。
作者: waley_liu    时间: 2009-9-4 18:13:48

呵呵

我要是楼主 也疯了
作者: 六月飞雪    时间: 2009-9-4 18:43:57

wh 不是一向都很业余嘛。。。
问什么都是不知道的。。。
作者: hjp320    时间: 2009-9-4 18:47:02

。。。。。。。。。。。。晕死了!
其实你拿他们的广告直接去EB就好了。
EB会MATCH所有别人的OFFER的!
上次我就是,拿WH的单子去EB买的。
呵呵

作者: vessalica    时间: 2009-9-4 21:39:57

EB不错的说:)
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-9-4 21:42:18

买电子产品就没必要去那买吧?就些便宜的杂货去那还好,像游戏光盘这种东西当然去EB会专业的多了,毕竟人家是专门干这个的嘛
作者: supertt    时间: 2009-9-4 22:37:18

549???不是599吗???EB的可以TRADEIN别的机器和游戏,不过好像不送游戏,我看DICK SMITH好像送那个疯人院游戏。
作者: Adagio    时间: 2009-9-4 22:43:40

TWS就是没服务啊
超级业余
作者: 粉色小棉    时间: 2009-9-4 23:56:46

你也不看看在那上班的人都什么素质, 这个国家就这样了, 没前途。。。。。。
作者: dora-a-june    时间: 2009-9-5 00:16:31     标题: 回复 10# hjp320 的帖子

真的么,我老去EB买游戏。别去TWH了又不是专门卖游戏的地儿。
作者: jels    时间: 2009-9-5 10:35:25

EB買的東西比較專業..支持他家的東西!!
作者: 不太贱    时间: 2009-9-11 16:19:43

是的阿
我们去买 居然不给我们游戏盘 给各空壳子  气死我了 多跑一趟
就是bargain
作者: huhucat    时间: 2009-9-11 16:39:59

怎么有种听相声的感觉 ,哈哈
是挺气人的,这种态度不会被炒麽
作者: softinone    时间: 2009-9-11 16:52:07

谁去wh买游戏啊,买游戏要么去EB,要么去game station,GS东西比较多些,有些游戏EB没有。
作者: target    时间: 2009-9-11 21:35:00

其实这是一种软性歧视,现在好几个地方都有这样的现象。
那天朋友去BXXXXXXX WXXXHXXXX,要买砖,砖就在那个staff的身后,她尽然说不在那里,要他去店的另外一头。
作者: jordon    时间: 2009-9-11 22:46:35

楼主有没有看9月2日那期《信报》阿?

看了的话有没有帮助?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2