新西兰天维网社区

标题: 有CO了,MANUKAU的NGA MAKIANGAREU,有谁是他(她)手里批下来的吗? [打印本页]

作者: @Follie    时间: 2009-9-4 12:05:49     标题: 有CO了,MANUKAU的NGA MAKIANGAREU,有谁是他(她)手里批下来的吗?

我是4月22号递的申请,中间移民局有寄信过来我重新弄国内的无犯罪记录证明,加上6月我又回国了一个多月,所以到8月31号才通知我有CO了。是叫NGA MAKIANGAREU的。
我听朋友说MANUKAU要比HENDESON查的严,不知道有没有这回事。今天4耗收到了他寄的快递,把我之前递交的照片和一切其他材料退还给我了。。这是不是代表开始审理了啊?
有没有XDJM也是在他(她)手里办下来的啊?分享下经验吧。。感激。。

更新一下下,话说我1号有了CO,NGA MAKIANGAREU, 然后5号就收到他的信让我补充一些材料。其实信是3号就寄出来的 ,只是我5号才看到,需要补充的其实大部分我以前都递交过,JOINT ACCUNT的材料,一起居住的证明,共同的财产证明,还要求我BF在台湾的无犯罪记录证明。(我BF是CITIZEN,台湾人)他要求我们17号前递交上去。我已经把东西准备的差不多了,明天递交上去。。等有消息了再更新。。

作者: av9545    时间: 2009-9-6 20:27:29

作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-11-21 00:25:48

lz申请的情况如果了啊  我老公的co也是nga makiangareu
作者: plasticbeach    时间: 2012-4-17 12:52:42

贪睡猫~喵~ 发表于 2010-11-21 00:25
lz申请的情况如果了啊  我老公的co也是nga makiangareu

请问这个CO 人怎么样?
作者: plasticbeach    时间: 2012-4-17 12:53:07

请问当初这个CO 效率高吗
作者: 晓晴    时间: 2012-12-6 00:48:03

作者: plasticbeach    时间: 2013-2-16 20:31:13

晓晴 发表于 2012-12-6 00:48

垃圾CO一个
作者: longzi    时间: 2013-9-3 23:49:50

plasticbeach 发表于 2013-2-16 20:31
垃圾CO一个

你的case也是这个co吗? 她是如何垃圾的啊?给说说呗!!!
作者: gling    时间: 2013-9-5 08:33:35

.................................................................
作者: bear99    时间: 2013-9-24 15:17:14

贪睡猫~喵~ 发表于 2010-11-21 00:25

。。。。。
作者: bear99    时间: 2013-9-24 15:17:49

gling 发表于 2013-9-5 08:33
MANUKAU 超快的...我的case三个月多一点就下来了,途中补过两次资料

是MANUKAU的NGA MAKIANGAREU吗?
作者: bear99    时间: 2013-9-24 15:18:26

longzi 发表于 2013-9-3 23:49
你的case也是这个co吗? 她是如何垃圾的啊?给说说呗!!!

她怎么样呢?thanks
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-9-24 17:32:03

好像配偶类很多都去马牛考了。。。
作者: 小马虎    时间: 2013-9-25 08:36:42

想当年我的申请也是这个CO,没直接接触过,不过还是很快的。
作者: baby    时间: 2013-9-25 10:10:10

我父母的T1移民申请在他手里,6月中交的材料,还没下呢,不过每次发EMAIL都回复得很快,不过2次材料。
作者: baby    时间: 2013-9-25 16:56:26

补交过2次材料
作者: bear99    时间: 2013-9-25 22:39:28

。。。。。
作者: jtrjtr    时间: 2013-11-19 07:16:20

baby 发表于 2013-9-25 11:10
我父母的T1移民申请在他手里,6月中交的材料,还没下呢,不过每次发EMAIL都回复得很快,不过2次材料。

你爸妈下来了吗? 我们8月的eoi, 刚递材料, 这又到了圣诞,不知道要等多久啊
作者: baby    时间: 2013-11-19 10:51:16

上个月下的
作者: jtrjtr    时间: 2013-11-19 11:56:19

baby 发表于 2013-11-19 11:51
上个月下的

希望我们的也很快。。。。。。。
作者: longzi    时间: 2013-11-19 12:29:53

都有什么新情况了没
作者: markrey    时间: 2014-3-25 15:16:51

为什么这个孩子总需要JOINT ACCOUNT 一类的东西~~~
作者: ann!nio    时间: 2014-3-26 11:48:53

我們也被要求要聯名帳號了,不過很久以前我們沒用到就取消掉了,他也說沒關係,她批很快阿,遞申請上去一個半月就下了
作者: 小马虎    时间: 2014-3-26 15:15:59

5年前就是从他手里拿的PR,没费什么力。
作者: 我的家在牧场    时间: 2014-6-8 20:19:13

ann!nio 发表于 2014-3-26 11:48
我們也被要求要聯名帳號了,不過很久以前我們沒用到就取消掉了,他也說沒關係,她批很快阿,遞申請上去一個半月 ...

你好,我想问下她有叫你补交住房合同吗,我们房东没有提供这个住房合同,这个如果房东不肯开怎么办。谢谢
作者: ann!nio    时间: 2014-6-9 23:10:02

我的家在牧场 发表于 2014-6-8 20:19
你好,我想问下她有叫你补交住房合同吗,我们房东没有提供这个住房合同,这个如果房东不肯开怎么办。谢谢

沒有,不過我們提供買房證明,租房證明很簡單的你就跟房東說下申請簽證要求的,手寫即可
作者: 我的家在牧场    时间: 2014-6-10 19:42:36

ann!nio 发表于 2014-6-9 23:10
沒有,不過我們提供買房證明,租房證明很簡單的你就跟房東說下申請簽證要求的,手寫即可

好的谢谢你,请问这个移民官会不会很严格呢?
作者: ann!nio    时间: 2014-6-11 21:19:31

我的家在牧场 发表于 2014-6-10 19:42
好的谢谢你,请问这个移民官会不会很严格呢?

還好我覺得,要不我不會遞上去一個半月就批了,就是你證明資料要完整,儘量多給
作者: 我的家在牧场    时间: 2014-6-12 19:41:56

ann!nio 发表于 2014-6-11 21:19
還好我覺得,要不我不會遞上去一個半月就批了,就是你證明資料要完整,儘量多給

谢谢你的答复。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2