新西兰天维网社区

标题: 关于2年移民监问题 [打印本页]

作者: autumn_3211    时间: 2009-9-4 02:15:12     标题: 关于2年移民监问题

我是2007年4月24号贴的PR,一直呆到2008年11月18号,之后一直在国内,到2009年4月底的时候去上海商城的新西兰领事馆办永久回头签, STAFF跟我说我不够时间申请永久回头签,说是从我离开新西兰的时候往回推算2年的时间里 我只有1年满了184天 所以给我贴了个一年的往返签证,说我在NZ还差半年的移民监,很困惑。 因为之前一直都说是第二年要前184天呆满就可以了,可以直接申请永久回头,为什么移民局的MM说我不够时间呢?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-4 04:06:47

再去,跟她一天一天地数,是坐够了移民监IRRV就是你的,不要怕麻烦。
作者: IvanLoo    时间: 2009-9-4 09:55:58

关注,,,,,,,
作者: 大腿根部    时间: 2009-9-4 16:28:53

从你申请IRRV那天  “”“”往后“”“”“  数。
作者: coolwind    时间: 2009-9-4 22:45:15

我也想弄明白。
作者: waiting0813    时间: 2009-9-4 23:27:27

看了你说的,怎么都够了。。。
找移民局谈谈吧,让他们慢慢数,他们数学不好。。。
作者: 恬镜    时间: 2009-9-5 08:21:13

关注中,期待解答
作者: autumn_3211    时间: 2009-11-12 00:32:50

问题已解决  移民官说是上海那边的失误 帮我把永久回头签贴好了 白白浪费了好几个月
作者: xuli20002004    时间: 2009-11-13 22:22:28

有些人说第二年满184天后就可递申请是真的吗?
作者: 天才    时间: 2009-11-14 00:07:06

必须PR两年后申请
而且是从你递IRRV签证那天往后算两年,每年184天
有的拿了PR后之间是坐够了,但是没有及时申请,回国后一段时间才去,这样刚开始坐的天数有可能不算了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2