新西兰天维网社区

标题: 求助求助~~~哪里可以做宝宝的过敏源测试呀??? [打印本页]

作者: 饺子MM    时间: 2009-9-3 11:53:59     标题: 求助求助~~~哪里可以做宝宝的过敏源测试呀???

俺家小宝三个月就湿疹,看了坛子里JM的推荐去看了Dr.Williams,好了很多,先谢谢热心的JM

因为我是全母乳喂养,现在又不清楚宝宝到底对什么食物过敏,所以我现在一大堆东西不能碰,连鸡蛋、奶酪、奇异果什么的都吃不得,我怕一直这样下去奶里的营养不够。看有不少JM很明白地知道自己的宝宝对什么过敏,所以想问问,这个测试上哪儿去做呀?还是说要看到宝宝有过敏反应后自己总结出来的呢?多谢啦!

另外,要是测出来对什么东西过敏的话,别的食物就可以解禁了吗?
作者: charlie126    时间: 2009-9-3 11:56:58

去看gp他们会开张单子跟你说去那里验。。。。
作者: 饺子MM    时间: 2009-9-3 14:29:58     标题: 哦,谢谢MM

去看湿疹的时候也没让我验呢,奇怪
作者: 瞅我不犯法    时间: 2009-9-3 15:03:49

作者: 笑笑妈    时间: 2009-9-3 19:47:26

一般湿疹不太严重都不会给验,除非你发现有过敏症状,比如吃东西后出疹子啦,GP会开单去验。1岁前只验5种食物,1岁后增加几种,并不是全部都验,所以吃东西还是要一点点试着喂,防止出现状况。
作者: 饺子MM    时间: 2009-9-30 21:24:04

恩,谢谢各位JM的指点
作者: 笑笑妈    时间: 2009-10-1 10:13:36

这位MM不用太紧张,一般你自己什么都可以吃,因为我宝宝小麦,鸡蛋都过敏,我问过医生,他说我吃都没太大关系,宝宝不吃就可以了。
作者: 红烧肉    时间: 2009-10-1 10:26:16

一样一样慢慢的实验, 孩子太小还不能做测试,一般也要2岁以后. 我闺女是喝奶粉过敏.你看看是不是也是喝什么东西过敏.
作者: 饺子MM    时间: 2009-10-1 11:17:55

笑笑妈说我自己吃东西没事吗? 可医生发了个list给我,一大堆的东西不能吃,现在我都怕自己的奶营养不够,在考虑要不要早点让宝宝喝奶粉算了
前两天不知道吃错了什么,又发了一头一身,真是恨死湿疹了,唉,过敏宝宝真可怜,咱们当妈的也真辛苦啊~~~大家握手

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2