新西兰天维网社区

标题: 问个很无聊的问题, 关于化妆品的包装盒 [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-9-2 22:53:46     标题: 问个很无聊的问题, 关于化妆品的包装盒

请问大家都是怎么处理的? 扔掉还是囤着呢? 我刚才整理出一大堆空盒子, 都是NARS啦, MAC啦, BB啦之类的, 不知道怎么搞得我觉得很不舍得扔掉呢   可留着又占地方, 所以想看看大家是怎么处理的, 如果大部分都说扔掉的话我就狠狠心给扔了算了。。。

我知道, 这个问题问的很无聊。。。
作者: 麥豆    时间: 2009-9-2 23:26:11

经常用得隔离粉底那些就扔了

像眼影之类的,屯了好多,每个的使用频率都很低的,就装在盒子里,感觉一个个方方的小盒子比较好收纳,而且不容易互相碰到刮花,会看起来旧旧的
作者: 麥豆    时间: 2009-9-2 23:26:44

哇,坐了sf
顺便把bd也坐了
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-2 23:46:54

我用来贴做3D墙纸了。。。 用BLUE TAP。。。我知道我俗,但我必须强调是“个性”。。。哈哈哈哈。。。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-2 23:48:39

中间有空洞的, 例如MAC的腮红盒。 我会里面放手机装饰,或者小娃娃。。。像他们住的屋子一样。。。

旁边放上小朋友送我的画, 我觉得很童真。。。。
作者: 雨的坠落    时间: 2009-9-3 04:21:49

买包装彩纸糊起来
作者: James518    时间: 2009-9-3 07:59:55

我都直接扔掉了
作者: nina苏    时间: 2009-9-3 08:27:49

一般放几天再扔掉,哈哈! 反正都不退了....
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-3 09:18:50

化妝品如果是不常用的會放會盒子裏,因為盒子上有色號,所以就不用拿來拿去的~~~其他的就直接丟掉...~~
作者: Kit    时间: 2009-9-3 09:37:39

原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 23:46 发表
我用来贴做3D墙纸了。。。 用BLUE TAP。。。我知道我俗,但我必须强调是“个性”。。。哈哈哈哈。。。

好象很INTERESTING啊, 帖张图来看看吧? 我好奇, 呵呵。
作者: Kit    时间: 2009-9-3 09:38:33

原帖由 雨的坠落 于 2009-9-3 04:21 发表
买包装彩纸糊起来

糊起来做什么的呢? 装饰品吗?
作者: 漠漠    时间: 2009-9-3 10:19:52

我都扔掉,因为实在想不出怎么利用。
作者: 小黑two    时间: 2009-9-3 10:41:29

东西拿到手的那一瞬间就仍了,,哈哈哈,,
作者: somewhereintime    时间: 2009-9-3 12:21:19

呵呵 以前会存起来 直到搬家的时候 发现太不方便了 就都丢了
作者: Kit    时间: 2009-9-3 12:40:25

原帖由 somewhereintime 于 2009-9-3 12:21 发表
呵呵 以前会存起来 直到搬家的时候 发现太不方便了 就都丢了

我就是因为过段时间要搬家所以才整理的, 其实主要舍不得那堆NARS的盒子。
作者: joybubu    时间: 2009-9-3 13:47:23

我都是一直装着那样物品的.... 比如NARS..也是一大堆.不过都保存着比较仔细点... 我基本没丢过东西..其实如果就那么包装着.也不占位置吧...只是每次都要拿出来哈哈...没有纪念价值的当然就直接扔了~~
作者: nnew    时间: 2009-9-3 14:12:38

好看的就跟化妝品留著吧,不好看的就直接扔了,呵呵~
作者: 小七七    时间: 2009-9-3 15:24:27

原帖由 nina苏 于 2009-9-3 08:27 发表
一般放几天再扔掉,哈哈! 反正都不退了....

我也是,刚买回来怕有什么问题就先留着盒子,过几天就扔掉喽~!
作者: ylei    时间: 2009-9-3 17:33:33

直接丢掉。。。。。。。
作者: Kicky    时间: 2009-9-3 17:50:47

都扔了。。。。。因为家里已经够乱了
作者: 爆米花的味道    时间: 2009-9-3 19:29:29

原帖由 somewhereintime 于 2009-9-3 12:21 发表

跟我一样。。。。哈哈
作者: cynoshello    时间: 2009-9-3 19:41:03

存起来,以后用不完卖二手还有包装
作者: L'occitane    时间: 2009-9-3 20:42:46

开封几天后就丢去recycle bin 我很注重环保  呵呵
作者: 思思    时间: 2009-9-3 22:03:38

我是没开封的就放在盒子里,开封用过第一次以后就把盒子扔掉了,不过发现坐沙发那位MM的意见很好啊,盒子容易存放,圆圆的眼影放在塑料盒里很容易东倒西歪的,一碰就全盒摊成一堆,如果把盒子留着就好多了
作者: 小彤子    时间: 2009-9-3 22:25:36

一般是随处一丢,过一两天就发现被我家狗拣去啃了......................
作者: Violetlove    时间: 2009-9-3 22:53:21

哈哈哈,我的NARS盒子也不知道怎么办,我都留着呢~~~

对了,KIT, 年底的NARS20色眼影你说会不会和手头上面很多重复啊?如果重复怎么办啊?我又想要一盒20色这样子打开一盒就可以用的,但是如果买了再把手头的转了又有点浪费。呜呜呜,我这几天一直想这个问题,都是你啦,告诉我有20色要出。。。。。。
作者: missmia    时间: 2009-9-3 23:11:52

之前都存着,存了几个月觉得都占空间,全扔了。。。
作者: Kit    时间: 2009-9-3 23:53:50

原帖由 L'occitane 于 2009-9-3 20:42 发表
开封几天后就丢去recycle bin 我很注重环保  呵呵

嗯,我家也很注重环保的,每周都有好多纸张纸制品和瓶子放RECYCLING的, 在店里喝完东西空瓶也会特地带回家RECYCLE的。  
作者: Kit    时间: 2009-9-3 23:54:57

原帖由 小彤子 于 2009-9-3 22:25 发表
一般是随处一丢,过一两天就发现被我家狗拣去啃了......................

我家那只“小狗狗”也爱啃东西  
作者: Kit    时间: 2009-9-3 23:56:42

原帖由 Violetlove 于 2009-9-3 22:53 发表
哈哈哈,我的NARS盒子也不知道怎么办,我都留着呢~~~

对了,KIT, 年底的NARS20色眼影你说会不会和手头上面很多重复啊?如果重复怎么办啊?我又想要一盒20色这样子打开一盒就可以用的,但是如果买了再把手头的 ...

嗯, 都怪我    其实我也有点担心, 不过还是很想收, 主要方便啊, 呵呵。

我决定就留NARS的盒子, 其它的都不要了。
作者: 水晶Lynn    时间: 2009-9-4 06:39:53

一般都直接扔掉 实在很占地方啊 ~
作者: 抱枕    时间: 2009-9-4 12:25:23

原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 23:48 发表
中间有空洞的, 例如MAC的腮红盒。 我会里面放手机装饰,或者小娃娃。。。像他们住的屋子一样。。。

旁边放上小朋友送我的画, 我觉得很童真。。。。

很有创意哦
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-4 12:26:43

墙上的一部分

看到住盒子里的娃娃了吗?右边那个。。。

开关附近

付送一副4岁小男孩送我的画。

作者: 高脚杯    时间: 2009-9-4 12:28:43

大概是这个意思啦。。。没什么技术可言, 反正贴墙上也不浪费空间。 给纯白色的墙壁来点装饰吧。
作者: Kit    时间: 2009-9-4 14:13:09

原帖由 高脚杯 于 2009-9-4 12:28 发表
大概是这个意思啦。。。没什么技术可言, 反正贴墙上也不浪费空间。 给纯白色的墙壁来点装饰吧。

挺有创意的啊, 小东西挺多的, 你怎么会有小朋友送的画呢? 你是做老师的???  
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-4 17:38:22

原帖由 Kit 于 2009-9-4 14:13 发表

挺有创意的啊, 小东西挺多的, 你怎么会有小朋友送的画呢? 你是做老师的???  

其实是他暗恋我,碍于世俗的眼光, 我拒绝了他。。。从此他就以情寄画,没过20秒,他就投奔另外一年龄相仿的女子身边。为了纪念这短暂的暧昧, 他送了个恐龙给我。。。。

这样解释会诗情画意有点么?
作者: 思思    时间: 2009-9-4 21:24:43

高脚杯真有创意,弄的好温馨哦
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-4 23:08:03

原帖由 思思 于 2009-9-4 21:24 发表
高脚杯真有创意,弄的好温馨哦

谢谢美女夸奖~~~
作者: Kit    时间: 2009-9-4 23:09:59

原帖由 高脚杯 于 2009-9-4 17:38 发表

其实是他暗恋我,碍于世俗的眼光, 我拒绝了他。。。从此他就以情寄画,没过20秒,他就投奔另外一年龄相仿的女子身边。为了纪念这短暂的暧昧, 他送了个恐龙给我。。。。

这样解释会诗情画意有点么?;B35FC ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2