新西兰天维网社区

标题: 顺利生产,添加宝宝的照片,又一证明 养宠物对孩子没有影响,好好善待自己的宠物吧 [打印本页]

作者: Alan9a    时间: 2009-9-1 18:31:41     标题: 顺利生产,添加宝宝的照片,又一证明 养宠物对孩子没有影响,好好善待自己的宠物吧

一直潜水、上上个星期, 一个风和日丽的天气,宝宝提前降临,
# K; `$ b# P" K; ^/ |在做月子中, 上来和大家分享一下 喜悦
6 F" _: Y! }1 Q/ ~$ l' k+ c
, h. X  e9 @. E9 LPS  所有怀孕的准妈妈们, 家里养狗不影响宝宝, 我儿子超级健康, 虽然早产了很多。但是还是很健康4 U% U5 ~7 M3 w+ U" J; p( \6 s
早产 嘿嘿 是因为, 我前一天我和我老公大晚上杀鱼 杀了7条。。。。结果动了胎气
1 |( h1 {) f0 w8 K7 B/ X! f! P汗一个。7 i$ {+ q0 S" z0 K# `: e- k
6 l) e) O7 K6 f3 E5 f; f5 M0 ^. T
认识我的人都知道,我家2只狗一只猫。) Y0 B0 Z1 \0 H! Q# f, V
猫还是户外养的, 一直随便进入 我也一直随便摸啊 搂的
8 ^( Q: d9 [5 d养宠物对孩子没有一点影响的6 e. t6 G* n% d% ?
亲身鉴定 实验完毕。
* b% q$ o, s% C- e5 }臭臭QQ DUIDUI  对待小朋友态度十分友好,尤其是臭臭, 超级关心宝宝的3 h/ K& a5 B" x+ J* Q/ o
回家当天,我提着小提篮给臭介绍宝宝  臭臭有点过度兴奋,我还蛮担心臭臭咬宝宝, 结果发现, 臭臭兴奋完毕后,就超级无敌的关心宝宝。
  g( O9 D  [& \) G, r宝宝一哭就趴着门口等着 。
1 {7 U! t; M8 B# I: {9 j- W7 [' m1 {* l" B
我还记得我当天生的时候, 臭臭QQ超级懂事 ,我走到哪里 它们跟到哪里 我疼到跪地上, 臭臭就趴我身边,好像安慰我一样。流露出特别关心特别心疼的眼神。
/ ^0 U# c! L/ t& `4 ]9 G
, d# e- I/ b! N' k6 g  Z
# P2 E) D' _/ K9 _3 e废话不多, 上片片、、、
/ O8 R* j& E- p9 L3 g' W3 z2 \% {: B+ S! k  \
小弟弟哭了??
8 z, y+ a2 v4 o) n
/ O% X) I4 i5 n+ G: D$ H6 M5 D. \) @# H
臭臭QQ 和宝宝NICO2 L/ B5 n9 q  _1 f" o' _) p4 n; ?
2 ^0 g  z# H' N6 o, e# \
& F- P4 W5 S2 T% X. ~+ V+ J

9 R. h( q9 @1 }
* v; I* H& K* {9 W" N[ 本帖最后由 Alan9a 于 2009-9-1 18:34 编辑 ]
作者: 兰色森林    时间: 2009-9-1 18:54:15

亲爱的 你生啦  恭喜哦
作者: 千语千寻    时间: 2009-9-1 18:57:49

你家狗真董事, 我是8月18号生的,回来我家QQ最赶兴趣的就是等着宝宝喝完奶能剩一口给他 (我用奶瓶喂,奶粉和母乳混合喂)。。再就是紧紧盯着宝宝嘴角的奶,貌似总想冲过来舔一口。
作者: CINDY_LEE    时间: 2009-9-1 20:49:52

恭喜恭喜,小nico终于出生了,一直以为会是个小公主呢~~2 C$ n8 q6 ?2 t* J5 ~6 y. D
好快啊3 L5 E  {( p/ A
希望宝宝和宝贝儿们一起健康成长,幸福,快乐
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 22:50:22

阿。。照片太少了!!!* f4 {2 k" w) K

5 I' C% P2 x0 T! ~$ {我都给你加精了,多加点照片
作者: 孤单背影    时间: 2009-9-1 23:03:26

送祝福啊...   一家大小,,,大家乐....
作者: Alan9a    时间: 2009-9-1 23:29:14

哈哈 谢谢你啊 小金鱼。
作者: 骑着绵羊上高速    时间: 2009-9-1 23:57:59

恭喜lz。。。你家的狗狗真乖。。。呵呵~~~ 另外3楼的太搞笑了。。。呵呵~~~
作者: 无言的风铃    时间: 2009-9-2 00:14:43

恭喜恭喜哦~~~你家狗狗真Q呵呵~羡慕呢
作者: 小猪卡通    时间: 2009-9-2 01:58:04

恭喜晒~~~~~~~~~~
作者: jjochn    时间: 2009-9-2 02:39:07

恭喜恭喜!最近忙,都没有给你们问候一下,给我个短信吧,我顺便把你的电话重新存了,之前手机坏了。
作者: 东东宝    时间: 2009-9-2 09:16:47

甜甜骗人!!!3 m$ K, @$ C/ ?7 h8 [
给我打电话,说宝宝是单眼皮。那么大的双眼皮骗我说是单眼皮,咋啦?怕被我抢到我家来啊。
作者: 眸眸    时间: 2009-9-2 10:00:33

恭喜恭喜,一大家子,真幸福!
作者: Alan9a    时间: 2009-9-2 11:27:47

原帖由 东东宝 于 2009-9-2 09:16 发表 4 |% D: y. T$ P1 ~5 J, _
甜甜骗人!!!
4 J& L# L9 X1 m% i# k6 m给我打电话,说宝宝是单眼皮。那么大的双眼皮骗我说是单眼皮,咋啦?怕被我抢到我家来啊。

; L6 d7 P+ P# k: m2 o# C6 Y! [
6 }0 v2 ]! }( M7 f. m4 A3 M刚刚开始 真是 单眼皮, 后来不知道怎么就变双了。
+ x4 X7 {/ {! h1 n连眼睫毛都是前两天刚刚长出来的,
+ P) l8 ?1 ]" x! ~' {新生儿就是这样吧, 长不齐全的 都, 呵呵、
( m! d& J9 a; M2 \3 z7 f' a5 V不过样子一看就知道是个BOY 。。。2 w  H1 A- F1 X" n/ N+ C

作者: 兰色森林    时间: 2009-9-2 11:56:38

希望宝宝可以健健康康的成长
$ z) N) x# U- p' A. X( v就是爸爸妈妈最大的幸福
作者: realfighter    时间: 2009-9-2 12:11:00

恭喜LZ。 一直都在关心臭臭,因为她和我家狗是一个品种。看到她这么懂事,替你高兴。 好好作月子。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-2 22:17:15

恭喜哦
作者: Laputa    时间: 2009-9-3 02:41:10

呵呵,再来恭喜一遍!你早了三周,多好啊~~我这都晚了快两周了还没动静呢~~~羡慕你呀~~~
作者: Alan9a    时间: 2009-9-3 12:18:49

给阵痛中的泡妈 加油。。
作者: nnew    时间: 2009-9-3 14:09:36

恭喜恭喜呀~~可愛寶寶呀~
作者: 蓝魔之泪    时间: 2009-9-3 15:04:03

哈哈,,,前晚给你电话才知道你儿子出来咯。。。。。就像电话里说的那样,,,到时找个周末都有空的,去看看你们。。。
: _3 B- I; j+ h: c. U5 q你家儿子很可爱也很帅啊,,,很有我当年的风范,,哇哈哈
作者: 兔子    时间: 2009-9-3 19:19:37

喜欢你家臭臭,像个大哥哥的样子
作者: huhucat    时间: 2009-9-4 19:25:18

啊哈哈 ,宝贝和狗狗们都太可爱了 ,好懂事哦。。。真乖 希望我家宝贝以后也这样
作者: 李大虾    时间: 2009-9-4 23:51:10

原帖由 兔子 于 2009-9-3 19:19 发表
6 p1 m. ?/ l0 p& V 喜欢你家臭臭,像个大哥哥的样子
我们家臭臭是大姐姐
作者: Alan9a    时间: 2009-9-14 18:24:20

继续上去, 让更加多的养狗朋友知道4 y; `; p7 `- z$ M: G& U
宠物不会影响怀孕生子的哦。
作者: 4HIM    时间: 2009-9-15 14:02:29

作者: sunnyrain    时间: 2009-9-15 20:45:13

狗狗看宝宝的眼神好温柔啊~~~~
作者: 天使爱7    时间: 2009-9-19 03:22:12

恭喜lz顺利生产 好可爱的小帅哥哈 我们家狗也叫臭臭哦 不过是个小泰迪 lz家的臭臭好懂事勒 羡慕阿 我们家的臭臭巨皮。。直接管不了他 1岁了还和我们从床上睡觉 它睡枕头上 赶都赶不下去 它到是比较精 从枕头上睡我们翻身也打扰不了它。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2