新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有鹿茸卖? [打印本页]

作者: kent719    时间: 2009-9-1 15:48:18     标题: 请问哪里有鹿茸卖?

据说新西兰原产鹿茸+牛初乳能改善人体免疫系统,准备弄点回国给家里人。请问哪位知道哪里有鹿茸卖不?谢谢
作者: 『朝生暮死。』    时间: 2009-9-1 15:51:41

建议LZ买些牛初乳,这边的鹿茸都马鹿的鹿茸,品质不如国内的梅花鹿的鹿茸。
相对来说牛初乳的性价比还是很好的。
作者: MaxPower    时间: 2009-9-1 16:04:55

很多礼品店都有,注意挑选
作者: 小弟    时间: 2009-9-1 16:32:08

百盛好像就有卖
作者: kent719    时间: 2009-9-1 17:05:47

谢谢各位~ 要怎么挑选,有什么要注意的或者是推荐的吗?谢谢~
作者: buddy0    时间: 2009-9-1 17:10:50

明天我们去打鹿,估计能有新鲜的鹿角,你要吗? 价格能商量,不过你得自己切片晒,.不过不是很麻烦!
作者: MaxPower    时间: 2009-9-1 17:17:02

原帖由 kent719 于 2009-9-1 17:05 发表
谢谢各位~ 要怎么挑选,有什么要注意的或者是推荐的吗?谢谢~

google...
作者: ddxx    时间: 2009-9-1 17:33:02     标题: 回复 2# 『朝生暮死。』 的帖子

牛初乳哪里能买到好的?
作者: kent719    时间: 2009-9-1 19:31:22

原帖由 buddy0 于 2009-9-1 17:10 发表
明天我们去打鹿,估计能有新鲜的鹿角,你要吗? 价格能商量,不过你得自己切片晒,.不过不是很麻烦!

啊?不会弄啊。。。能教我吗? 是按斤卖么?
作者: mattzhengli    时间: 2009-9-2 01:02:06

鹿茸跟鹿角价格可不一样哦。鹿茸是顶端的那一小段,而且越嫩的越好。鹿角的话要是长的时间长的话,就只能当装饰品了,药用价值大打折扣。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-9-2 02:36:29

以前是找熟人买的。。LZ可以去找华人的黄叶看看。。baixing,wangfang,那些会比较贵。。
作者: 同学    时间: 2009-9-2 06:05:14

给你一个加工厂的电话,你去问问,3483151

没写错的话应该可以打通的,听说老板去了澳洲,一个星期后回来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2