新西兰天维网社区

标题: 请教, 移民官打这样的电话是什么意思?? [打印本页]

作者: honglukai    时间: 2009-9-1 15:14:57     标题: 请教, 移民官打这样的电话是什么意思??

尤其对于短缺无JOB OFFER, 的申请者, 都会接到移民官这样的电话问, 当前有没有工作???????
这个问题, 在短缺递交上比较普遍, 到底移民官想要什么答案呢?? PART TIME . 不是SKILLED JOBS,  要不要说有??
请委员长和高人指点!!!!!!
作者: tomorrow又怎样    时间: 2009-9-1 17:31:02

玩文字游戏嘛。。。
他若问题有没有工作,你当然回答他有啊(不是SKILLED也是工作啊)
待他问你是不是SKILLED。。。你再如实回答嘛。。。。
作者: honglukai    时间: 2009-9-1 19:01:03

作者: 叫床女神    时间: 2009-9-1 19:52:59

有工作不申报,看你的诚实程度?
作者: jins    时间: 2009-9-1 20:11:38

lz 有被问过吗? 结果如何?
作者: 失乐园    时间: 2009-9-1 23:11:11

如果有工作,PT的,一周10个小时,有打税,CO来电话时,可不可以骗她说是没有工作??她会查到吗??因为怕她问长又问短,干脆一句没有工作,借口说因为现在全都花时间在找工作上了,如果有工作的话,很难抽身去找工作,INTERVIEW之类的.请问大家的意见如何
作者: honglukai    时间: 2009-9-2 07:41:12

不行吧, 还是要如实声报吧, 说有PT JOB , 会有不好的影响吗???
作者: kroll    时间: 2009-9-2 15:37:48

同问啊~~有full time工作但是和短缺专业无关~要是被问了咋整?
作者: 失乐园    时间: 2009-9-2 19:00:34

不想申报有工作,是因为工作不SKILL,和自己的专业无关.如果让CO知道了,她可能会估计,只要再努力一点,应该会找到SKILL的工作,然后就下WTR了..这只是我本人的一点猜想,想太多了///
作者: honglukai    时间: 2009-9-2 20:14:55

原帖由 失乐园 于 2009-9-2 18:00 发表
不想申报有工作,是因为工作不SKILL,和自己的专业无关.如果让CO知道了,她可能会估计,只要再努力一点,应该会找到SKILL的工作,然后就下WTR了..这只是我本人的一点猜想,想太多了///

这个汗啊~~~~~~~~~~~~
作者: 怪盗游侠    时间: 2009-9-2 22:31:22

如果被發現你 有欺騙/已經欺騙了 inz。 那麽 你要做的解釋阿。。就更麻煩了
作者: 没钱了    时间: 2009-9-4 14:14:49

同问,到底是有工作好还是没工作好啊(part time非skill那种)?
作者: honglukai    时间: 2009-9-5 05:15:38

顶起来, 还没有得到很好的意见呢?? 到底怎么理解呢????
作者: llia018    时间: 2009-9-5 06:57:53

楼主~你当时怎么回答的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2