新西兰天维网社区

标题: #####请问大家关于Partner工签体检##### [打印本页]

作者: 小恶魔香香    时间: 2009-9-1 14:53:03     标题: #####请问大家关于Partner工签体检#####

请问大家关于Partner工签体检

如题,我正准备帮老公申请两年的Partner工签,老公需要提供一份
Medical/Chest X- ray Certificate, 请问奥克兰都有哪些地方可以做?
费用大概是多少?需要提前预约还是当天去就可以?最后递交申请
多久能批下来?

谢谢大家

作者: 棉花国里的星星    时间: 2009-9-1 15:45:14

city有很多家呢,X-RAY80,抽血100,一般都这个价。至于时间,就要看你的运气来,版里不是有三天就批下来的吗,咩哈哈
作者: 小恶魔香香    时间: 2009-9-2 13:39:41

谢谢LS的 原来很多地方都可以做的
作者: sabrina_hy    时间: 2009-9-3 21:40:34

作者: 小恶魔香香    时间: 2009-9-8 17:35:13

LS的 因为290 Dominion Road只做X-ray 但不做Medical certificate 所以我们换了一家两个可以同时做的 不过还是非常感谢你的回复~
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-9-8 21:05:59

作者: lizihang5888    时间: 2009-9-11 13:34:49

MANUKAU ROAD 一树山对面。是X RAY 还有抽血是一起的。也不是说是一起的啦。只是挨着的。两个门进去。 只是NEXT DOOR的那种。 很方便啦~~
作者: 小恶魔香香    时间: 2009-9-11 16:16:52

感谢大家的回复 体检已经做完了 不过找医生 抽血 X-Ray 跑了3个不同的地方 让我有点郁闷 打电话booking的时候 他们没说要换地方的。。。还好开车不是很远。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2