新西兰天维网社区

标题: 关于移民体检问题 我还用做吗 [打印本页]

作者: 我是唯一    时间: 2009-9-1 01:20:38     标题: 关于移民体检问题 我还用做吗

7月30号递交工签时刚做的体检 现在 ITA 下来了 递交资料时 还需要递交体检吗 谢谢知道的朋友的帮助!!!!!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-9-1 02:52:21

因为移民官和签证官不是同一个人,所以需要再递交一次体检。具体要看你的体检时什么时候做的,如果已经超过3个月,需要重新再做一次。
作者: henry_si    时间: 2009-9-1 11:41:55

只要你AR的時候體檢沒超過3個月就不用重做了。在申請材料裏面説明一下就可以了。
作者: 我是唯一    时间: 2009-9-1 13:10:29

原帖由 henry_si 于 2009-9-1 10:41 发表
只要你AR的時候體檢沒超過3個月就不用重做了。在申請材料裏面説明一下就可以了。

谢谢 那我应该在材料里面怎么说明啊 就说 我几月几号递交了 还是 怎么样  忠心的感谢 委员长 还有一个问题 如果 副申请人 需要提供语言能力 因为没有给主申请人加分 所以  如果没有雅思成绩 提供一个这边的学校的 ENGLISH SCHOOL CERTIFICATE 可以吗?
作者: kroll    时间: 2009-9-1 17:16:40

发email说这个的体检报告relate to 申请工签时候的体检报告,并且附带工签申请号就可以。之前我和你一样的情况,不过注意别超过3个月,也就是最迟10月30要让移民局document office收到~
作者: 我是唯一    时间: 2009-9-1 18:55:52

原帖由 kroll 于 2009-9-1 16:16 发表
发email说这个的体检报告relate to 申请工签时候的体检报告,并且附带工签申请号就可以。之前我和你一样的情况,不过注意别超过3个月,也就是最迟10月30要让移民局document office收到~

谢谢你的回答 这下知道怎么做了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2