新西兰天维网社区

标题: mm刚才被咬了,过程差点吓死我,幸好最后没什么大事 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 17:14:31     标题: mm刚才被咬了,过程差点吓死我,幸好最后没什么大事

RT,很郁闷地说。那个公园我天天去溜狗,那里的狗绝大部分我都很熟。包括今天咬mm这个狗,也是经常在一起玩了。今天到了公园beach那就很多人,我就跟平常一样坐那让他俩去玩。MM和一群狗在疯。一会跑来一只狗,和他们一块玩,但是刚一玩MM就开始惨叫。我家MM从来不怕狗,也绝对不会无缘无故惨叫的。我就知道有问题,马上过去抱MM。) c4 @+ ?7 Q8 F% Z7 t
接下来的情况就特别混乱,我倒现在都不知道怎么形容。总之就是那只狗一直拼命要咬住MM,我就拼命从他嘴里抢。我蹲着抱,每次刚把MM抱怀里他又拖着后腿或者屁股给拽出来。我眼睛里只盯着那狗得嘴和MM,别的都没注意,当时周围很多狗围着,洋人都过来拽他们的狗,也有些帮我拽那只狗和帮我抱MM的。我隐约中感觉那狗两次被拽住,两次又都挣脱了。MM被我和其他人抱起来N次,但每次也都是被那狗立即马上咬下来。果丁也在帮忙吧,貌似再咬那条狗。但那狗别的什么也不顾,就一心要咬MM。我当时很乱。也看不过来别的。就使劲想把那狗得嘴和MM分开,一直拼命喊NO。后来我和那狗以及MM都已经战斗到河里去了。最后我抱着那狗的头跟他一起趴倒水里了。拽着那狗的COLLAR一直不松手。我家MM就仰面躺在水里一直尖叫,旁边洋人赶紧过来帮忙把MM抱起来。我也不敢撒手,怕撒开了他还去咬,一直到主人从上下来,拉住他。那狗好像终于老实了。9 N& _1 M" U' \4 |
6 M" R1 f) L/ }; _8 C5 X
我当时也顾不上责备什么的。只想马上带MM回家检查。好在MM身上看不到血,后来放在地上也能走路,也以为没事情。那个主人就一直道歉。解释说他们家狗平时不这样。旁边几个洋人也跟我说MM应该没事。我也懒得多废话,立即带MM回家了。因为是在沙滩上,MM已经被搞得脏得要死了,回去想给她洗个澡。结果发现身上还是有两个洞。带去医院看了。医生说第一MM毛厚,第二我一直和那狗抢,那狗没有机会叼走甩。所以不严重。如果小狗被叼起来甩就很容易受重伤了。开了药,要观察两天。如果伤口不容易好的话还要把全身剃光。这倒是无所谓的。MM伤口我也看到了,确实倒是不严重。- l/ V. u& K5 Y, F4 Y+ I
9 o; c7 ?/ O. I5 P* _0 y
就是觉得很可怜。 唉。本来胆子就小。这次吓死了
作者: theresa~    时间: 2009-8-30 17:42:52

好可怜啊~~~8 ]) J8 {& W0 w* M
希望MM快点好起来~~~~~
作者: peggy64    时间: 2009-8-30 18:17:08

可怜的MM就看见你说遛狗去了,没想到出这事,不是整天见面吗,怎么还会咬啊。最近几天你让她好好待着吧。估计心里害怕了。MM真是苦命的孩子,眼睛一直不好,现在又这样了。你赶快好好安慰一下吧。
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-8-30 18:17:37

作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 18:29:52

那时候哪顾得上那些阿
# q% A3 t1 u/ X% K7 W+ c) C( v. O吓傻了都  G$ i4 X+ X* l$ I! r& _
不过我也不清楚那狗是个什么心理5 v; ^1 _6 X4 ~6 H; T
他不是真的急- g: B( p  @$ x. i3 q% T! Q
人去拽他
4 x+ x. B* b9 j他还高兴得摇尾巴
, S4 }$ R/ v. Z就是要咬
2 y  s; r  s' ]  F; T而且就是要咬MM  M* K7 ]0 Y; V: l
死咬
; q. N- }. h/ X" a果丁一直在旁边想和他打架6 ?3 f& [2 e. I2 u0 \" c) s
他根本就不理
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 18:30:34

就是那种洋人经常养的FARM DOG9 M) {4 m' l4 Y, s7 l! w9 g* M  |
串来的
作者: 东东宝    时间: 2009-8-30 18:36:34

只要MM不严重,就是万幸了.不过可真得好好安慰她,本来胆子就小小的,别真成了她一辈子的阴影.可怜的MM
作者: 樱空释1103    时间: 2009-8-30 19:36:38

天啊~怎么遇到这样的狗啊~
1 ^$ M0 j$ _' k6 z8 p& R# t
# @1 x. y5 J7 N7 x看得我都狗惊心动魄的~( J- S) c7 H/ k! B% o! G3 B
" b! X5 h" Q8 F" Z
赶快安抚MM~) l+ ]; `" X5 ^; y  l( N# Z# [5 X

" g6 g1 P1 n+ b0 u4 {7 x! UCOOPER见到肯定心痛死了~
作者: longge_hui    时间: 2009-8-30 22:40:12

$ {& P1 p4 `, u& z

% x5 ]% D4 o; z6 m& @$ g$ [的確是不能理解那狗狗的心理。。。
/ ^* q. S( x+ |3 v( H& T% d" `6 `3 O" Y. V2 @! W4 e- M0 Y
應該是老相識了,今天怎么了這是。。。$ q! t9 h3 z* }; B4 U

2 m* [' y& I* T* F1 x& q金魚以后遛狗身上帶一個打狗棒
# u: s3 B6 U2 }$ o7 N0 z, r( B- T4 C9 L  K& [
看不對勁的,先來一悶棍,主人來了,再藏起來。。。
作者: 寶寶狗    时间: 2009-8-30 23:02:55

不是下大雨嘛。。。还能带你两狗溜达噢。。: N* m) S; G4 [

" h' U/ |2 J; Q+ s" S# O* j9 h怎么那个主人  怎么好像没起什么作用似的????  
) T( e+ p; u" @( O2 P) V而且 还发生这么激烈的 “抢”
0 |! m, H5 u/ [3 B, f
4 q! P/ v% r* w3 i$ X& [MM 快点好 快点好把
作者: 寶寶狗    时间: 2009-8-30 23:06:04

看多了 一遍。。3 J6 I9 f% ~, V8 m% k6 y
看着你 在狗嘴抢会你的狗。。。很有感觉  很勇敢  很爱很爱你的狗   A0 P( Q( c0 z7 S5 O
为了他 什么危险 都 去冒
+ Z) U$ O- @; {0 @. f) Y. R! i: k2 c好样的主人
作者: 仙仙~    时间: 2009-8-30 23:08:36

好恐怖啊 MM应该吓死了快~
9 S% V% y# A" Y5 o& o4 I* B7 S那么小的狗狗~
作者: 无过    时间: 2009-8-30 23:36:36

咱们出去遛狗还是要小心店,不管是咬别人还是被咬都不好~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 23:57:00

原帖由 寶寶狗 于 2009-8-30 23:02 发表 2 ^' t* S$ h- q0 Z* u1 V, A
不是下大雨嘛。。。还能带你两狗溜达噢。。# w0 A4 |+ R5 M+ f

! V# c) h/ I+ B0 t5 g* m怎么那个主人  怎么好像没起什么作用似的????  - o9 j$ K( \( [+ f( ]: I( M
而且 还发生这么激烈的 “抢”% f$ E" O, B& N1 R/ {4 A

& U9 j7 W, F2 ?# `( \% jMM 快点好 快点好把
1 \; {$ u# p  d7 p! K4 n
2 r' j' z6 F; Q8 s
还行
$ d+ X9 N# b- F/ W% D$ o5 {. a下午晴了会
: ?4 W* l1 c' H( }! d趁那个空当赶紧带出去玩了+ M$ g/ E2 s& Z' D( [* Q

+ Q+ E# m2 T: L; R主人都不知道是不是跑到南极去了
& A. q& @+ C! D5 V7 m过了好久才来
& W, c- `* u# s1 }他根本都没看到发生了什么事: u* [1 v' L# F5 P; W/ A
旁边有个洋人跟他讲了
/ l4 n1 B4 k- l% C但他还是不理解我感觉
7 B, C/ t( F9 M3 b5 P% \我都紧张死了不敢松开他的狗9 d4 {* B& h( p0 t
他还一直跟我说ITS OK...
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 23:58:24

原帖由 寶寶狗 于 2009-8-30 23:06 发表 2 m  d  u& [0 @) b1 u9 ]  ?( h
看多了 一遍。。/ W! z1 B$ o) T2 p) A% M
看着你 在狗嘴抢会你的狗。。。很有感觉  很勇敢  很爱很爱你的狗   z8 g2 G& I, ]6 s3 [1 e4 e2 H. S
为了他 什么危险 都 去冒
9 B, P( p# f$ ^  w9 N% ?5 R好样的主人

" q" L. Z1 E7 q2 t1 U. [
9 k2 N2 N# _4 `7 u
2 |/ u6 [5 c% y' G& {5 j5 }" Z其实到那当上什么也顾不上
; x' L/ V% J3 |- z我连周围到底是什么情况都来不及搞不清楚
, h2 B2 S! f2 a7 V1 S果丁在干吗都没有注意到* N7 T. n9 A6 Z, a! H
哪有闲心去想别的阿2 ?3 F# ]9 h- x) C, L4 B
呵呵
* G* R1 [' ~2 e' x, |4 j眼睛里只有那狗的嘴和MM
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-30 23:59:36

原帖由 仙仙~ 于 2009-8-30 23:08 发表
/ O6 X4 B$ N+ L: Q& Q好恐怖啊 MM应该吓死了快~5 V0 b7 M5 ?5 J, N
那么小的狗狗~

) b" F1 w; ]8 ?5 H$ s4 b( C1 _4 v7 q# U5 E, k
是啊3 ^7 {8 Z  Q; R" o5 e, `) E
她胆子本来就小的/ M- k- E8 x8 M: C3 R1 X( W
本来就怕人
1 N, {% ~3 }. {  @+ X这次不知道会不会变得连狗都怕了7 n* ?! b' ~0 `: i& Z
我从小培养她见大世面' K8 R: d, @1 W' v: S  G  ?' d0 z
不要一下子都毁了。。。
作者: Laputa    时间: 2009-8-31 01:30:23

原帖由 小金鱼1113 于 2009-8-30 23:57 发表 ( w( I' b: {+ i/ m( H/ H+ g
+ g$ |" I& b+ ], ?4 J+ ]! Y4 j
( Y5 p. G* [: k/ f+ @
还行
( W8 O# t$ O8 C2 T$ C下午晴了会
$ W9 h& V) q0 {' x趁那个空当赶紧带出去玩了3 d% T  ~/ h8 k  {# L
( k5 J; @* v0 m7 c5 |1 H
主人都不知道是不是跑到南极去了% e% O2 h! M; X
过了好久才来
7 E$ s' s, L/ W7 L- b3 k: [# x他根本都没看到发生了什么事" _! R7 k, O+ B& Y2 d3 B7 |
旁边有个洋人跟他讲了
+ _2 [; n3 w  L. j$ v- I但他还是不理解我感觉
. X8 f/ j6 D+ H! }5 b1 l4 Y$ i我都紧张死了不敢松开他的狗
8 y  o2 x3 b* x$ V+ I8 E) e+ g他还 ...
  x- Z, ?& ~: e8 m
) G/ r4 B, F, o3 Q+ c
! r+ k9 {: C" ], i7 [

4 H2 Y. e0 I) T, J" ]% m" F7 ^% T' t) h' f+ p% Z
我今天一直没看手机,刚刚才看见短信就想上来问问你,没想到这么可怕啊?; g. A! Y0 A. f' i$ }; E

4 H" Y3 F! g; R3 {这样的主人还跟他客气,直接上去一脚把那狗踹飞得了,看你最后都折腾到河里去了主人还不过来管?是瞎子阿?!
作者: anniemily    时间: 2009-8-31 09:18:53

虽然没什么大事, 下次去还是要和那个主人说清楚的,要他以后好好看住他的狗,哪有这样的,狗在那里扯了那么久,主人才过来,还"IT'S OK", 当时就该拉下脸还和他说"IT'S NOT OK~!!!!!!"要时当时你没及时去抢,边上也没那么多人帮忙,你家MM就不止是身上只有几个小洞了.
作者: 小千晶    时间: 2009-8-31 09:39:33

现在非常理解金鱼的感受啊....
$ c+ P6 S: B- f! OMM2非常怕人倒是..现在再怕狗的话....
作者: 等爱的狐狸    时间: 2009-8-31 10:05:28

心颤啊5 T8 ^# V  D9 [+ `/ k/ A
希望mm快点好起来吧
4 ?1 Q8 d4 V, b/ L6 ?  \! w0 [不过金鱼你很勇敢啦  e7 D8 f# O3 X! v6 g* [
要是我 肯定哭鼻子找luffy他爸了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 12:47:08

原帖由 Laputa 于 2009-8-31 01:30 发表 8 y/ u  d& ?2 s

+ e7 h/ J; t  q6 A* O2 L4 ], `0 x1 y) E# |, f6 n+ Y" O4 {% G4 Z

9 g  m. @5 n6 h! N6 h) v) j+ k
! H2 u' ^3 g  v, |: V
- `8 J3 K- o' C1 W* S9 I- L6 R我今天一直没看手机,刚刚才看见短信就想上来问问你,没想到这么可怕啊?
1 L  ^% k# j/ f4 _5 E
! p5 |) s$ L- W$ }- {这样的主人还跟他客气,直接上去一脚把那狗踹飞得了,看你最后都折腾到河里去了主人还不过来管?是瞎子阿?!
, Z, f3 J7 p4 E' I. |; @
( ^1 G* p* v  t" A3 J- k: t) H& X

2 W& x$ x, P) |7 l唉,真不是我跟他客气,实在是当时大脑一片空白,都是本能反应。我们那公园挺大的。底下是河和沙滩,要上一个小山坡才是草地。那狗是从草地那飞奔下来的。主人估计就没下来。本来就没看到事发经过,又看见我家mm没什么伤。以为我大惊小怪呢。当时我也很着急。想回家好好检查下是不是确实没问题。再加上看见旁边有洋人正在跟他说事发经过。就算了。先走了。今天打算再带果丁回去找找呢。去vet只花了140,还好。我也不是要他赔什么钱。但怎么也得跟他说说你家狗确实把我家mm咬伤了。我平时都不娇惯他们的,你也知道。普通的打架,或者只是有些狗跟mm玩的太rough,我最多就是叫我家mm走,绝对不会伸手去弄人家的狗,也不会责备人家的。如果那天不是我一直在抢,他没咬实,我估计我都看不到我家mm了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 12:54:41

原帖由 anniemily 于 2009-8-31 09:18 发表
5 M, w: q' i. b* i2 B' W虽然没什么大事, 下次去还是要和那个主人说清楚的,要他以后好好看住他的狗,哪有这样的,狗在那里扯了那么久,主人才过来,还"IT'S OK", 当时就该拉下脸还和他说"IT'S NOT OK~!!!!!!"要时当时你没及时去抢,边上也没那么多 ...

; d0 A  ~; d2 j3 ^0 \* p- L1 N  K- s3 q0 m
是啊,当时也幸亏边上人多。大部分还都跟我挺熟的,都是天天一起溜狗或者至少一周一见的。如果当时身边没人帮我估计我说啥也抢不回来了。只不过当时狗也多。这边一打起来狗就都围过来。那些洋人也要顾着拉他们自己的狗。要不然估计早就能给扯开了。我跟那狗拉锯战打了好久。至少也得有几分钟。我以为mm抢不回来了。吓死了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 13:00:54

原帖由 小千晶 于 2009-8-31 09:39 发表 $ b) y, y, z4 G$ [# f8 b# ]. u4 L/ z' Z
现在非常理解金鱼的感受啊....0 ?6 z# \* O$ c  X) |0 q2 n6 m) C
MM2非常怕人倒是..现在再怕狗的话....

1 h6 D8 p" N& c& R7 g: o& I; o& k: j
不知道呢
( v3 I; I5 D! r" G/ V2 \等好了以后带出去玩玩再看吧
4 q" ~) d6 T0 F, s& V0 y+ C! U& I  s1 S3 f" v: l
反正这两天是天天缩在床底下不出来9 G/ b5 E  O3 E& v+ }5 G* f
倒是没耽误吃。。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 13:02:12

原帖由 等爱的狐狸 于 2009-8-31 10:05 发表
, M) W# l6 X  Z& M心颤啊1 w" e, v2 p- L9 ^/ D# N4 D6 I1 d
希望mm快点好起来吧
/ K2 c' A; {& W0 f% z& c不过金鱼你很勇敢啦: X& H9 e/ b; ]- b  A
要是我 肯定哭鼻子找luffy他爸了

( o. X$ K" [3 i9 r6 E+ x) A, ^) g4 C9 m/ H* m8 b1 W" v
没办法啊: u. g) \& R4 X1 H$ [
到那当就啥也想不起来了~
作者: jjochn    时间: 2009-8-31 15:04:39

可能那狗打过老鼠之类的,尝了鲜,捕猎本性开始爆发了。换我直接把它毙了!
作者: 莱纳纳    时间: 2009-8-31 15:48:02

是什么狗啊。我带我家阿波去狗公园,老是有那种BULL DOG或者类似斗牛犬之类的串串来撒野。  x+ i/ Q) P' e8 z

9 q. R( ?# N. N8 v  w0 q不过我家阿波最近也有点麻烦,人家别的狗一靠近我他就上去凶人家,倒不是咬,就是好像要咬的样子,牙都露出来了。老师说是因为波比觉得我是它的人。。所以要罩着我。。。关键问题还是我没有确立领导地位。。。
作者: nnew    时间: 2009-8-31 17:23:06

可憐的MM呀~希望快點好起來呀,那狗主人也太慢才來把狗叫停了吧...
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 18:40:48

原帖由 莱纳纳 于 2009-8-31 15:48 发表 7 L% J( t7 a5 v
是什么狗啊。我带我家阿波去狗公园,老是有那种BULL DOG或者类似斗牛犬之类的串串来撒野。
; _+ X: P: ~8 h- N% F6 H6 H8 ~9 l! `. d- Z5 c; d
不过我家阿波最近也有点麻烦,人家别的狗一靠近我他就上去凶人家,倒不是咬,就是好像要咬的样子,牙都露出来了。老师说 ...
就是串串,但是是牧羊犬串出来的那种,不是斗犬的那种。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 18:42:06

原帖由 nnew 于 2009-8-31 17:23 发表 - d$ t% ~9 S( k7 d6 Q1 M# r
可憐的MM呀~希望快點好起來呀,那狗主人也太慢才來把狗叫停了吧...
$ m' v: L3 }, h# y
" p) i' Z& r/ y8 H
谢谢啦。。。就是气这个。。如果主人在身边不会咬那么多次了。。
作者: duduFly    时间: 2009-8-31 18:59:18

你自己没事吧? 没让那狗咬到或者划出伤口吧? 别只顾着看mm了,看下你自己有没有事啊, 有事马上去打个针
& Z  T) u$ g8 e; G- ^# w8 V- \$ d( P1 O
先。
* W( d* S; [2 F2 |) ~+ Q7 f/ v6 d2 l' k
mm今年和我一样,多灾多难的,不过今年很快就过完了,什么罪都受过了,明年一定顺顺利利,健健康康的!!!
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-31 19:11:24

胳膊上有几个牙的划痕
0 I, V3 J6 x6 a. n还好
) x: n- c) T5 D$ p& R6 p这边没有狂犬病) p# Z0 c) q" m/ ]1 m& x4 p
咬了也是给打一阵破伤风# N% k4 t0 N1 r" a
管十年呢
7 Q# g! n5 K: X1 v9 _9 z! X/ o我两年前打过了
作者: 寶寶狗    时间: 2009-8-31 19:23:19

原帖由 anniemily 于 2009-8-31 09:18 发表
: J6 {: q0 d' }* [# S. M: @虽然没什么大事, 下次去还是要和那个主人说清楚的,要他以后好好看住他的狗,哪有这样的,狗在那里扯了那么久,主人才过来,还"IT'S OK", 当时就该拉下脸还和他说"IT'S NOT OK~!!!!!!"要时当时你没及时去抢,边上也没那么多 ...
  k  h0 j& ?4 b) Y+ X. y

. n9 x. s- a  O9 `9 `: S对啊 对啊 我赞成' e! g5 r1 P: p- ^" L6 s7 V1 p
  真是 IT'S NOT OK啦
  s) Q! d% C* L' W, ]金鱼你也太好人了。。) [+ p$ i8 V8 T2 y
OK  P呢。。看他的狗被咬了 怎样
% J# y' p$ R! E/ }# J肯定 REPORT U REPORT U 这样的说" q& N! f' L: v
那主人太令人气愤了。。
, h0 Y" D0 z% P( h) c& B态度很不好。。
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-31 20:33:36

好可怜的mm。。。理解你的心情,上次我家宝贝和一个好大个的狗打架,我也是直接就用手去拦,还掰那个狗的嘴,就怕他咬伤我家宝贝,后来旁边的洋人都说那么做很危险,手可能会被咬穿的。。。' X) U0 `+ D+ T% i6 X
以后看到类似的疯子,大家都躲远点吧,惹不起,躲得起。。。
作者: VIP19    时间: 2009-8-31 20:45:00

我们一家四口都吓晕过去了。。。。。。。
作者: ilovemika    时间: 2009-8-31 22:14:48

听起来真的蛮吓人的!不过MM没事就好!以后带小狗出去玩,最好还是跟在旁边比较好。MM这次肯定吓死了,不要留下阴影就好。
作者: becky0064    时间: 2009-9-1 00:10:26

原帖由 东东宝 于 2009-8-30 18:36 发表 3 M% L" V# ~# G0 X
只要MM不严重,就是万幸了.不过可真得好好安慰她,本来胆子就小小的,别真成了她一辈子的阴影.可怜的MM
; H4 `- ]" w/ g( ]7 @7 u2 e
哇 签名里的是你家猫猫吧  好可爱啊~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 03:01:59

原帖由 寶寶狗 于 2009-8-31 19:23 发表 6 u3 ^# N) A# ^0 W
/ G  K9 a7 S, p, m1 D* S% k

$ p: V6 s8 Y1 e( u' K# v对啊 对啊 我赞成) k: R7 ~( t+ P( ~* ?0 D
  真是 IT'S NOT OK啦 * S% @; D" V$ `! U
金鱼你也太好人了。。' X: P& _% n5 |7 I$ z$ s; L
OK  P呢。。看他的狗被咬了 怎样 - P1 S( J9 T' J6 e1 a& l+ k
肯定 REPORT U REPORT U 这样的说/ q& X* N/ W$ a- B, g
那主人太令人气愤了。。
  _& y3 E$ |* i) t- e态度很不好。。

) g) \0 h9 e$ U: D8 u0 f& y+ B) w% s4 T% L% L/ V9 T
唉,当时太乱,没想那么多,就想赶紧回家
; `3 E* I  Q, g* \0 J+ B1 l我也是打算去和他说下的。起码要让她知道我家mm真的受伤了,不是我大惊小怪! t7 w5 ?# ^7 E, ~6 E
那个kiwi看上去倒也不坏的。就是傻傻的。。。貌似完全没搞清楚状况
作者: 骑着绵羊上高速    时间: 2009-9-1 03:06:52

同情lz一下。。。不过你应该去投诉那条狗的主人。。。至少也要让他赔出医药费之类的。。。
8 x6 p* i2 f; I& ?% w: k
  T7 S' H: {& ?另外希望你的狗狗不会留下什么心理阴影。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 03:13:51

原帖由 七窍通六窍 于 2009-8-31 20:33 发表 ( t0 ^' u" V: z4 ]
好可怜的mm。。。理解你的心情,上次我家宝贝和一个好大个的狗打架,我也是直接就用手去拦,还掰那个狗的嘴,就怕他咬伤我家宝贝,后来旁边的洋人都说那么做很危险,手可能会被咬穿的。。。# y- R# }2 M7 K/ Y% k7 t! n
以后看到类似的疯子,大 ...
1 ~7 r& W; G% b! B& l: N
5 i0 F+ v, A$ D8 Y
. y5 d: [  I: |7 O3 @+ t
紧张阿。。。。
$ Y/ Z$ ^5 N' c' c( n什么也想不起来
' p  a4 h6 r9 q# B4 R+ |$ j我连当时果丁具体在干吗其实也都没看见。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 03:15:05

原帖由 VIP19 于 2009-8-31 20:45 发表
! J9 i) r8 |+ d( n1 }8 n 我们一家四口都吓晕过去了。。。。。。。

$ z/ ^$ G9 d) P  ]1 Q
2 T" J( u7 z" k7 i, E9 F% m毛毛和笨笨也晕啦。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 03:16:50

原帖由 ilovemika 于 2009-8-31 22:14 发表
! A, X( Q! V0 J& R% J$ o听起来真的蛮吓人的!不过MM没事就好!以后带小狗出去玩,最好还是跟在旁边比较好。MM这次肯定吓死了,不要留下阴影就好。

7 r* R; w$ i' j, m' w
/ s- _- u4 G, J- O我是跟在身边拉% G: d' b8 \$ d& m6 e- W

5 B# u) u+ a( D但是大狗主人也得跟身边阿
2 Z1 Q' u7 }6 ?) Z) a' ^. y当时如果主人在,一把拉住了  Z. d7 L3 p% Y9 k1 y
就不会有后面那些了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-1 03:24:30

原帖由 骑着绵羊上高速 于 2009-9-1 03:06 发表 9 \  b, U; H7 j' a+ X7 `. S' G
同情lz一下。。。不过你应该去投诉那条狗的主人。。。至少也要让他赔出医药费之类的。。。
- k1 X/ S4 X7 O1 i+ D+ r- c- b7 l" ?7 Y9 N( P4 w
另外希望你的狗狗不会留下什么心理阴影。。。
  D( X1 L7 I5 D! {( D

( O& Z3 j3 Q7 i( m( y, B我是一定会跟他说,而且当时很多洋人看到了) B& V! O" p+ i- A4 v
这些洋人大部分我们都满熟的1 V  e- t8 K- u4 ~6 S
我也会告诉他们mm真得被咬伤了6 |% ~  h' J  f3 G& y
就算我再碰不到他,其他人谁碰到了( j9 s3 |3 D, O6 ?. r$ l- n
一定要告诉他2 a, Q8 o, H% d- t7 Y% s
而且就我对这帮kiwi地了解/ E$ I2 A$ C% C6 [* \1 K- c
估计再碰到他都会教育他的4 Y& r2 X$ {" P. l5 k

4 h! f4 ?5 |4 ]  S! U我们公园这帮常去溜狗的人心倒是满齐的4 I5 X; W8 y2 C; k& \
以前有个人的狗也是咬过一次小狗; x4 m) }# A7 F8 w9 I9 y% H: c. @$ U, n8 j
被全公园的人教育。。。。
4 a% @6 W" H# {3 U4 i; N# e! l) i4 l; |, {
可惜那个狗也不是天天来。我还是会回去找他的
! P+ R& ~9 V) {# g4 N. E. I就是不知道还能不能找到1 I+ T9 B% ~1 u4 Z; s1 o1 d' E
5 Y. U9 ~! I4 j* t* t" p, d
感觉那个主人傻傻的' S1 X- {9 n/ d* ~+ U- \, C+ p. c
也不是很坏* q; c8 `  K8 o
而且当时他也没说不赔,只是当时mm看着确实没事
1 ~/ @! ^& Y; I; h1 t而且他也主动问我眼睛上的是不是他家狗咬得(实际上是旧伤了)* Q& v  q, ?/ n
我只是对他不在狗身边,咬了那么久才过来,这点很生气。。。。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-9-1 11:05:12

绝对可以理解金鱼当时的心情,我家小酷也被咬过,(可是不幸的是,被缝了7针),当时我都心疼死了,看着他们可怜无助的样子,心都快碎了。最近还是别带MM去散步了.4 d; N. Q% J% N
看来小心灵需要一段时间来修复.
作者: never_st    时间: 2009-9-1 11:25:44

天...所以我從不off leash.@@, d- ]) ^4 D2 R' K: U& [! Q
我超怕//
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-9-1 19:54:13

看到主人和他讲下严重性吧,让他以后好好看着他家狗。还是别投诉了吧,万一他的狗被带走了,主人也是会很伤心的。以后看到这种狗就赶紧躲开,,,估计你家mm比你躲的还快。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2