新西兰天维网社区

标题: 请教~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: ~^思绪^~    时间: 2009-8-30 06:58:21     标题: 请教~~~~~~~~~~~

请教一下,

我,unitec BBus management 毕业,没有工作经验。男友,国内大学毕业,英国拉夫堡master毕业(商学),国内相关工作经验3年。

我们这种情况想办移民,怎么申请成功率比较大?

选择一,我做主申请人,他找工作拿job offer,我继续读书
选择二,我做主申请人,我们俩都找工作拿job offer
选择三,他做主申请人,他找工作拿job offer,我继续读书

对于我们,最佳方案是选择一,因为考虑到以后的移民监问题。

请大家出谋划策一下,谢谢了!!!!
作者: AntonyG    时间: 2009-8-30 12:46:54

选则一,分够吗? 纯疑问。
作者: ~^思绪^~    时间: 2009-8-30 14:09:49

我对移民政策完全没了解..现在就是做决定的时候.真是难办啊...

作者: suannahan    时间: 2009-8-30 15:49:50

我覺得2,3可能比較有可能的~~~你讀的那個畢業要是沒job offer的話,可能性不大
作者: ~^思绪^~    时间: 2009-8-31 23:46:08

还有朋友能出出意见帮帮忙吗?
作者: John.G    时间: 2009-9-1 00:25:26

我觉得LZ这三个选项都没啥差别,现在这种环境下没有工作申请搞不好就被WTR了,9个月内找不到工作就等于白扔了1800NZD
作者: ~^思绪^~    时间: 2009-9-1 23:12:05

痛苦啊...................................
作者: llia018    时间: 2009-9-2 00:45:50

你们其中有人拿到JOB OFFER才说吧
作者: henry_si    时间: 2009-9-2 09:43:54

不樂觀
作者: wan2009    时间: 2009-9-2 13:22:02     标题: 妈咪我爱你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2