新西兰天维网社区

标题: (图应该都能看了) sigma 刷子大揭秘! 我的sigma刷子的review (多图多文字) [打印本页]

作者: 肉子    时间: 2009-8-29 00:45:50     标题: (图应该都能看了) sigma 刷子大揭秘! 我的sigma刷子的review (多图多文字)

看贴回帖是美德。。。

前两天刚收到从美国买的sigma的刷子,今天在做一个review,因为我自己用了两天了所以来说说这道刷子到底是怎么回事。

Sigma brush号称是可以与mac相比的专业化庄刷,他的所有刷子的型号和样子都是基本上copy mac的,只是他在号码前面加上了ss两个字母。

刷子是从www.sigmamakeup.com 这个网站上买的,我买的是 complete kit 一共是12根刷子,一个刷套,然后自己又配了一根ss188。从交钱到受到一共5天, 速度包装什么的我还是非常满意的。在来说说价钱,我买的时候是套刷加上roll一共是79美金,再加上ss188 14美金,和邮费14美金,一共我花了162纽比,买了13根刷子,大概只能买mac的一根半。所以还是很值得。

下面要上照片了,多图杀猫!!!

到手之后,刷子的质量我真是非常满意,从刷柄,刷毛,到刷套,都是很好的质量,一点都不粗糙。有几根刷子真是根mac的质量几乎一样。一下图片为正。

来的包装是这样的,看样子袋子被海关打开过

里面的样子,带一个很好看的小黑莎袋子

随包带的介绍各个刷子的用途和怎样清洗刷子的小手册

接下来是刷套,这个roll抹起来闻起来都是真皮的,上面有sigma makeup的标志,是压上去的 所以不会掉  

上面是这种磁铁的扣不错,和方便,不用整个带子绑来绑去的

打开以后,12把刷子,加一个单买的188 刷套多了3extra的方刷子的部分,所以我就放我的109了

接下来是单个刷子的review了,按顺序来,先来最大的 powder brush ss150, 这个刷子是我在这套中比较喜欢的一个,毛非常软,有很密,很有弹性,容易上粉,刷得也很均匀,因为这个刷子,我决定去买一个散粉

接下来是ss187,跟我的mac187比较一下,mac的明显短一节,但是,mac187 真的是比ss187上脸要舒服,ss187有 一点点扎脸

从上面看两个的大小基本上一样,但是ss187的白毛部分比mac187的浓密,有的时候浓密好,但是有的时候就适得其反,我们用187就是想少抓粉,你要是太密了就 失去了你的意义了。

从侧面看mac187ss187的白色部分要长,所以上脸感觉很软,有点弹性的感觉,如果有短又密的话就是感觉直接扎在脸上了。所以ss187是这所有刷子中我最不喜欢的,但是不是说他不好,只是跟其它的比起来不太好而已,但是从做工质量上来说  ,还是很好的一把刷子

接下来是ss168也是我最喜欢的一把刷子,我以前用过mac168 说实话,ss168基本上在外观,刷毛,和上脸的感觉上跟mac168 99.9999%相似。用它来尚修容,有时候上高光真是太好了,因为上脸太舒服了。

然后是ss190 foundation brush. Mac190我也用过,刷毛部分感觉比ss190稍微厚实一点,这两天用ss190上的粉底,没有出现一道一道的现象,上得很匀,也很自然。是一把好刷子。

这把是ss194 concealer brush 毛扎得很紧,长短适中,mac194有点太长了,上遮暇,盖黑眼圈都不错。

接下来都是眼部刷了
ss239 eye shading brush 是用来上粉妆眼影的,抓粉非常好,上眼舒服,不错,大小也很适中,不会太大,一下手就出错。

Ss252 large shading brush, 用来上cream妆眼影的,今天试了一下上粉妆的,抓粉效果没有ss239好,不过上膏状的眼影没得说。

Ss 275 medium angled shading brush,这刷子用来打眉骨和上眼折很好,还用人用他来打鼻影也说不错,但是我觉着打鼻影有点小了,这把也是超级软的

Ss224 blending brush
用来均匀眼影非常好用,有人用它来上concealer也说非常好用,说是打得特别均匀,我自己还没试过

Ss219 pencil brush铅笔刷,用来晕烟熏,画下眼影,我用他花了一次下眼影,打了一次眼角,都不错,也是无敌软

Ss209 eye liner brush,画眼线用的,但是我不喜欢这样的眼线刷,我用它来做唇刷,因为很小所以土得很分明,不过就是把唇线上好以后上唇膏有点费劲,因为太小了

这套的最后一根 ss266 斜角匾刷,我用这个来上眼线,这个来画眉毛也超级好用

下面是小刷子的两个集体照,给大家比较一下大小

最后是我单买的ss188 187一样的原理,刷赛红的

大小跟ss187比较

ss188的感觉就比ss187的好,侧面看白色部分根mac187一样长,很软,很有弹性。是把好刷子。

最后在外加一把我的mac109我新的心头宝,真不愧是万能刷,我用它来上粉底,打阴影,上赛红,还上过一次矿物粉都好用。刷头面积很小,很好控制

mac187比。

总的来说sigma的这套刷子我99%满意,从各个方面来说,性价比非常高,为一就是ss187有点一般,但是我已经有了mac187所以不要紧,再加上mac109我现在真的圆满了。我非常喜欢

好了,编辑晚了,去睡觉了。。。。。。

作者: 小彤子    时间: 2009-8-29 00:50:48

领导我爱你~
BTW,图看不了..............
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 00:54:36

原帖由 小彤子 于 2009-8-29 00:50 发表
领导我爱你~

我还没上图呢。。。。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2009-8-29 01:01:06

原帖由 肉子 于 2009-8-29 00:54 发表

我还没上图呢。。。。。。。。。。。

我说呢~
依然很激动 我咋天天被种草~
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:05:18

好了,累死我了。。。。。。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:10:08

能看见照片吗????
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:11:35

原帖由 小彤子 于 2009-8-29 00:50 发表
领导我爱你~

我才发现你竟然坐了领导的沙发

让领导坐哪?
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 01:18:09

oh yeah, finally you post your review......

got to sleep, will come back tomoro and read carefully. 99....
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 01:23:32

终于写到中文啦。。。之前把自己的电脑弄得在SKY写不了中文。。。

我很认真的看完了美肉子的REVIEW, 超级详细啊, 看来我得把他家的其他刷子抱回家。 我的为什么那么慢还没到呢?急得我啊。。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:26:33

原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 01:23 发表
终于写到中文啦。。。之前把自己的电脑弄得在SKY写不了中文。。。

我很认真的看完了美肉子的REVIEW, 超级详细啊, 看来我得把他家的其他刷子抱回家。 我的为什么那么慢还没到呢?急得我啊。。。。

能看见照片吧 高主任。。。。
那个小彤子坐完我的沙发就跑了。。。。
作者: 小彤子    时间: 2009-8-29 01:27:06

原帖由 肉子 于 2009-8-29 01:11 发表

我才发现你竟然坐了领导的沙发

让领导坐哪?

领导坐我腿上吧~真皮大沙发~
BTW,我看不见图
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-8-29 01:32:17

帖子喜欢但更想看图啊。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:32:57

原帖由 小彤子 于 2009-8-29 01:27 发表

领导坐我腿上吧~真皮大沙发~
BTW,我看不见图

我用的是163的相册,以前没用过

你看都是大叉叉吗?
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 01:34:26

原帖由 熊猫家的小粉猪 于 2009-8-29 01:32 发表
帖子喜欢但更想看图啊。。。

等我搞一下。。。。。。。
作者: 花园里的小女孩    时间: 2009-8-29 01:40:10

好期待好期待,就是看不见图~~
作者: 小彤子    时间: 2009-8-29 01:46:20

报告领导看见图了~~~~~~~~~~~到SS187都看到了~

作者: 肉子    时间: 2009-8-29 02:05:39

原帖由 小彤子 于 2009-8-29 01:46 发表
报告领导看见图了~~~~~~~~~~~到SS187都看到了~

应该好了,又还了个箱册

我怎么每次发铁都这么倒霉
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-8-29 02:43:06

下次看到霍霍集团的贴都要直接绕过。。。。

可以只买眼睛的吗。。。。我大刷子实在实在是太多了
作者: liuyadi    时间: 2009-8-29 08:21:33

便宜好多哦!!!!
作者: 优质大豆    时间: 2009-8-29 09:04:47

哇,又被种草了
作者: Kit    时间: 2009-8-29 09:46:03

冲进来支持领导   不好意思领导, 我来晚了, 昨天早睡了。

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上的很均匀,我今天用EDM的上竟然卡粉的厉害, 我晕了, 赶快要买把好刷子来上矿物粉啊。 对了, MAC109多少钱呢?

作者: mi_ni    时间: 2009-8-29 10:14:02

貌似很好呢。。。。。。。。价格也可爱。。。。。。。。。有点草了。。。。。。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 11:31:24

原帖由 Kit 于 2009-8-29 09:46 发表
冲进来支持领导   不好意思领导, 我来晚了, 昨天早睡了。

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上 ...

109 90块, 我是下了好久的决心才买的, 太贵了,不过直了
作者: Kit    时间: 2009-8-29 11:54:30

原帖由 肉子 于 2009-8-29 11:31 发表

109 90块, 我是下了好久的决心才买的, 太贵了,不过直了

贵啊。。。 不过如果真的好用的话我狠狠心也买了, 有时间去MAC试试看再说。 谢谢领导!
作者: Jacqueline    时间: 2009-8-29 13:14:39

又被种草了~~~ 哎呀,纠结纠结纠结啊!
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 13:21:19

原帖由 肉子 于 2009-8-29 01:26 发表

能看见照片吧 高主任。。。。
那个小彤子坐完我的沙发就跑了。。。。

我看到照片, 很清晰。

看来你的REVIEW对我帮助很大啊。 幸好我也单独ORDER了SS188, 不然收到SS187可要爆走一轮。基本MM说好用的, 我买那套小粉刷已经包括得7788啦。不过还缺个斜头刷。。。我有把山寨MAC斜头, 用觉得还OK, 就是毛不够韧性。画眼线就怕它韧性不好。再8过, 我买了LM的眼线刷了, 再买一把可能就浪费了。看看LM的怎么样再决定要不要买一把斜头的。

我就奇怪了, 蘑菇头刷为什么不加进去套刷里呢?我已经有个BENEFIT的蘑菇, BB的大POWDER BRUSH我想要不要收了SS家的蘑菇呢。。。。纠结。。。纠结。。。
作者: 小七七    时间: 2009-8-29 13:59:12

顶顶...
刷子的学问还是很大的,哈哈
作者: 木修罗    时间: 2009-8-29 17:31:39

价钱很好啊!!!!!!长草!!!
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 17:52:22

肉子啊, 我也发现我的刷子被海关拆过。。。。有点小不爽

但是今天收到这个包裹, 马上心情爆好。
作者: luyin    时间: 2009-8-29 17:58:11

作者: momoco小店    时间: 2009-8-29 18:03:37

哇~~~~~~~~~进来膜拜楼主的~~~
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 18:10:15

原帖由 Kit 于 2009-8-29 09:46 发表

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上 ...

原来是EDM的刷子问题啊, 我还一直以为我不适合矿物粉呢。

我试试拿SIGMA刷我的矿物看看好用不。
作者: a_kid    时间: 2009-8-29 18:11:04

加钱真是好啊!!长草...
作者: 0o.Ki.o0    时间: 2009-8-29 18:15:19

Up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 作女    时间: 2009-8-29 18:46:54

作者: 肉子    时间: 2009-8-29 21:35:52

原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 17:52 发表
肉子啊, 我也发现我的刷子被海关拆过。。。。有点小不爽

但是今天收到这个包裹, 马上心情爆好。

把你的小粉弄出来看看阿,质量怎么样???
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 21:51:11

原帖由 屁★屁★熊 于 2009-8-29 02:43 发表
下次看到霍霍集团的贴都要直接绕过。。。。

可以只买眼睛的吗。。。。我大刷子实在实在是太多了

可以啊,他们有专门只是眼睛的套刷
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-29 21:56:21

原帖由 肉子 于 2009-8-29 21:35 发表

把你的小粉弄出来看看阿,质量怎么样???

我的pink ladies更新在我的白菜帖里啦。 大概是122楼吧。。。灰常口爱D。。。

不过长柄看起来PRO一点, 所以啊又草了长柄的。。。女人就是外貌协会啊。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 22:07:55

原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 21:56 发表

我的pink ladies更新在我的白菜帖里啦。 大概是122楼吧。。。灰常口爱D。。。

不过长柄看起来PRO一点, 所以啊又草了长柄的。。。女人就是外貌协会啊。。。

小粉就是可爱啊,反正我就这一套刷子了,我已经对我家男人发誓了,再买就不是人
不过他不信
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 22:11:25

原帖由 Kit 于 2009-8-29 11:54 发表

贵啊。。。 不过如果真的好用的话我狠狠心也买了, 有时间去MAC试试看再说。 谢谢领导!

刷子够用就行了,就要还是看技术,向我这种技术不行的,就整套看起来专业一点的 装一下

这一套整的一拿出来人不不知道多利害呢,其实不知道我就会画粉色眼影

作者: maniwong    时间: 2009-8-29 22:14:14

價格很好!!嚴重的長草了...............................
作者: maniwong    时间: 2009-8-29 22:17:42

MM買2套EYES AND FACE 再加ROLL那麼便宜的??
單買ROLL要US20 但是2套EYES AND FACE就要US78啦???

作者: Lovely    时间: 2009-8-29 22:31:11

價格好可愛啊!!!!!  

我這個沒有一根刷子的人,是不是該敗套了??
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 22:38:21

原帖由 maniwong 于 2009-8-29 22:17 发表
MM買2套EYES AND FACE 再加ROLL那麼便宜的??
單買ROLL要US20 但是2套EYES AND FACE就要US78啦???

好像不便宜阿,我以前好像也算过,而且现在有涨价了,但是好像还是face eye的一起买比较划算
作者: maniwong    时间: 2009-8-29 23:04:11

MM的NZD162已經包括了paypal 和credit card 的費用了嘛??
心動呢~~~~呵呵呵
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 23:09:58

原帖由 maniwong 于 2009-8-29 23:04 发表
MM的NZD162已經包括了paypal 和credit card 的費用了嘛??
心動呢~~~~呵呵呵

是得,是我全部交的钱
不过现在我的那套涨价了
作者: maniwong    时间: 2009-8-29 23:13:28

那怪不得了,我算來算去都沒有MM買的那麼便宜哦。。。。。。。5555555
作者: 肉子    时间: 2009-8-29 23:25:01

原帖由 maniwong 于 2009-8-29 23:13 发表
那怪不得了,我算來算去都沒有MM買的那麼便宜哦。。。。。。。5555555

我买的是79美金,现在是89了
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-30 00:53:23

我觉得肉子买得这套最值了。 真对得起这价钱, 即使是89USD也是很值的。

它家现在虽然涨价了, 但是再送一支刷子, 还是值啊。
作者: 卜卜脆    时间: 2009-8-30 01:03:13

很专业哦,这么多刷子,学习~
作者: Violetlove    时间: 2009-8-30 02:01:12

我也被种草了,对刷子现在也是迷啊~~~
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-8-30 13:39:38

很喜欢刷子,因为看上去够专业
其实自己几乎就不化妆
但一直很热爱刷子
所以家里也有10把,但都是杂牌军
一直想找一套不是很贵,质量也比较好的
看你这介绍的这套,应该不错~~
似乎应该买一套
作者: 小黑two    时间: 2009-8-30 18:37:43

好多刷子,,,,哎,,我的包裹啥时候能到。。。。在等待中
作者: joybubu    时间: 2009-8-30 19:17:15

很不错诶 ~~~~~~~~~~~~~~~也去看下这刷子 !!!!!!!!!!!!
作者: cynoshello    时间: 2009-8-30 19:47:56

这个帖子真是太好了!!!!!!!
作者: joybubu    时间: 2009-8-30 19:50:26

刚刚也买了这个KIT。。。 不过好奇怪。用的是PAYPAL.。。 我还没有点击‘立即付账’。。。居然自动给我选择了,然后立即显示的是’谢谢你的付款‘。。。。。。。。郁闷!!!!!!都没看清。。好在价格是对的。。LZ,选择的是 14刀的那个邮购。。你才5天就收倒了??????????????
作者: maniwong    时间: 2009-8-30 21:21:10

我都剛買了!! 哈哈 直接刷visa ...
好期待呀
作者: 小小毛豆    时间: 2009-8-30 22:22:50

好喜欢那个150啊,正好缺一个,有点心动呢
作者: Kit    时间: 2009-8-30 22:52:14

I was in AKL today and went to MAC in S&C in Queen St to ask about 109 and the BA told me its all sold out because it was limited edition.   I'm a bit disappointed but I was too lazy to walk to MAC in CHANCERY so I went to have lunch instead, haha... Eating is more important than a brush for me.  

Sorry, for some reason I can't type chinese today. There's might be something wrong with my computer.
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-30 23:13:13

原帖由 Kit 于 2009-8-30 22:52 发表
I was in AKL today and went to MAC in S&C in Queen St to ask about 109 and the BA told me its all sold out because it was limited edition.   I'm a bit disappointed but I was too lazy to walk to MA ...

领导啊, 咋办啊。。。。。我好想再败一套肉子主任的那套啊。。。

因为FULL SIZE比较PRO啊,而且插桐子里长的比短的好用。。。可是我又很喜欢我的小粉,带出门真的很赞,我就是嫌手柄有点短。。。快来给我灭灭火。。。
作者: Kit    时间: 2009-8-30 23:16:59

原帖由 高脚杯 于 2009-8-30 23:13 发表

领导啊, 咋办啊。。。。。我好想再败一套肉子主任的那套啊。。。

因为FULL SIZE比较PRO啊,而且插桐子里长的比短的好用。。。可是我又很喜欢我的小粉,带出门真的很赞,我就是嫌手柄有点短。。。快来给我灭 ...

Don't forget to save $$$ for the NARS 20 colored eye shadow palette  

BTW, when I was at S&C today I saw BB's got new bronzing powder out and there are a few different colours. And also saw the new shimmer brick for body that looks really good.... hmmm... something to think about....  

haha , maybe from now on you should ignore the BTW part I mention in all my replies...

作者: 思思    时间: 2009-8-30 23:20:53

严重长草。但是不得不说肉子这草种的好,比MAC划算多了
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-30 23:30:05

原帖由 Kit 于 2009-8-30 23:16 发表

Don't forget to save $$$ for the NARS 20 colored eye shadow palette  

BTW, when I was at S&C today I saw BB's got new bronzing powder out and there are a few different colours. And also saw ...

天啊, 你压根就是继续种草。。。。。我哭。。。555

BTW我朋友有机票可以借给我, 可以DUTY FREE的价钱买。。。HO HO HO
不行, 不行, 我要淡定。。。。嗯, 等过2天吧。 要是我还是很想买刷子我就买一套长柄。不过BB的我可能等路过HK机场再瞄。。。
作者: 肉子    时间: 2009-8-31 12:38:24

原帖由 Kit 于 2009-8-30 23:16 发表

BTW, when I was at S&C today I saw BB's got new bronzing powder out and there are a few different colours. And also saw ...

我在city,s&c的mac买的109当时跟我说不是限量了,说因为太受欢应,就不再限量了

主任你说的是不是那个粉色的 shimmer brick 哈哈,我两个月前就买了,确十漂亮啊,不过我再ebay上买的,便宜
作者: 肉子    时间: 2009-8-31 12:40:04

原帖由 思思 于 2009-8-30 23:20 发表
严重长草。但是不得不说肉子这草种的好,比MAC划算多了

简直是太划算了
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-31 13:43:22

原帖由 肉子 于 2009-8-31 12:38 发表

我在city,s&c的mac买的109当时跟我说不是限量了,说因为太受欢应,就不再限量了

主任你说的是不是那个粉色的 shimmer brick 哈哈,我两个月前就买了,确十漂亮啊,不过我再ebay上买的,便宜

如果是粉色那个, 我也买了。。。1个月前在草莓上买的, 71NZD还带送刷子,再打9折。不过现在没了。
作者: Kit    时间: 2009-8-31 13:54:34

原帖由 肉子 于 2009-8-31 12:38 发表

晕, 我问的是个亚洲的BA, 她跟我说是限量的, 还叫我去CHANCERY试试看, 可我因为早上去GIFT FAIR已经走了2个小时觉得太累所以懒得走过去了。昨天在AKL居然一样东西都没买, 我还一直问我LG是不是很IMPRESSED, 哈哈。

我说的不是领导你在EBAY上买的那个, 而是新出的身体用的, 很大一个, 比脸部用的星沙盘大多了,看上去还挺漂亮的, 不过对我来说不怎么实用。

作者: Kit    时间: 2009-8-31 13:59:27

原帖由 高脚杯 于 2009-8-30 23:30 发表

天啊, 你压根就是继续种草。。。。。我哭。。。555

BTW我朋友有机票可以借给我, 可以DUTY FREE的价钱买。。。HO HO HO
不行, 不行, 我要淡定。。。。嗯, 等过2天吧。 要是我还是很想买刷子我就买一套长 ...

没办法,坏习惯改不了了, 一看到好东西就喜欢来宣布。。。

我就知道你忍不住的, 那套刷子你是败定了吧。
作者: becky0064    时间: 2009-8-31 14:22:04

又被中草了....那个毛看起来真的和MAC的一样哎````也是各种动物毛的吗? 超级喜欢白色刷毛的刷子,可MAC太贵了,性价比不高没有收齐, 这个也是山羊毛的吧?~
作者: becky0064    时间: 2009-8-31 14:39:34

想要LZ的这套COMPLETE KIT  还想要那套粉的 觉得出门用很方便 纠结
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-31 16:38:25

原帖由 Kit 于 2009-8-31 13:59 发表

没办法,坏习惯改不了了, 一看到好东西就喜欢来宣布。。。

我就知道你忍不住的, 那套刷子你是败定了吧。

果然一个公司的,你太了我了啦。。。

好吧,我再上手试了下。 果然觉得长柄的面部配短柄的眼部刷是最顺手的。我觉得败面部的长柄啦。。。哈哈哈哈哈
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-31 16:42:36

原帖由 becky0064 于 2009-8-31 14:22 发表
又被中草了....那个毛看起来真的和MAC的一样哎````也是各种动物毛的吗? 超级喜欢白色刷毛的刷子,可MAC太贵了,性价比不高没有收齐, 这个也是山羊毛的吧?~

那白的网站上没说什么毛, 但是和MAC的168比起来实在太像了。 甭说MAC, 甚至比起BB的FACE BLENDER的毛还软呼。

SS168和FACE BLENDER它两作用不同,后者毛更扎实。我这2天为了多试这套刷子, 还多化了几次妆呢, 哈哈哈哈。。。

我觉得面部的买大支的绝对没错! 至于眼部的, 其实短的没那么容易戳镜子,倒是一优点。幸好思思美女提醒我。
作者: Kit    时间: 2009-8-31 17:06:30

我突然想去弄套5支装的BRUSH FOR FACE的, 才39刀, 价格OK啊。。。 我本来一点不草刷子了, 可每进来这个帖子一次草就长一次, 干脆下手算了。。。
作者: dlins    时间: 2009-8-31 17:53:48

那草长的啊~~   决定去败一套,先去网站看下
作者: 肉子    时间: 2009-9-1 16:37:50

原帖由 becky0064 于 2009-8-31 14:22 发表

他说的是nature fiber,还是什么的,不过反正就是一个字  软
作者: 肉子    时间: 2009-9-1 16:39:57

原帖由 高脚杯 于 2009-8-31 16:38 发表

果然一个公司的,你太了我了啦。。。

好吧,我再上手试了下。 果然觉得长柄的面部配短柄的眼部刷是最顺手的。我觉得败面部的长柄啦。。。哈哈哈哈哈

你俩就互相种吧,过两天这个就成大草原了,在养头牛,天天来吃草。。。。
作者: 小白家的小白    时间: 2009-9-1 17:10:16

lz的手好嫩哦
作者: 肉子    时间: 2009-9-1 17:43:43

原帖由 小白家的小白 于 2009-9-1 17:10 发表
lz的手好嫩哦

照个近景就完了。。。。
作者: Kit    时间: 2009-9-1 23:32:40

原帖由 肉子 于 2009-9-1 16:39 发表

你俩就互相种吧,过两天这个就成大草原了,在养头牛,天天来吃草。。。。

主要是领导您种的草啊, 我越来越草你的这套刷子了。。。 算了, 忍到搬了家后才下手吧。
作者: QrabbitQ    时间: 2009-9-2 00:53:46

刷子不错哦~!!
作者: 豌豆花    时间: 2009-9-2 10:32:07

仔细看了一遍,太诱人了, 我要忍到下个月再出手
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-2 10:38:19

原帖由 Kit 于 2009-8-31 17:06 发表
我突然想去弄套5支装的BRUSH FOR FACE的, 才39刀, 价格OK啊。。。 我本来一点不草刷子了, 可每进来这个帖子一次草就长一次, 干脆下手算了。。。

本来打算让你帮我除草, 谁料到你直接陪我一起拜倒。。。败吧,败吧, 拿起卡号直接输入。。。哈哈哈哈哈
作者: 抱枕    时间: 2009-9-2 10:48:37

LZ介绍的很详细噢
作者: Kit    时间: 2009-9-2 12:22:29

原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 10:38 发表

本来打算让你帮我除草, 谁料到你直接陪我一起拜倒。。。败吧,败吧, 拿起卡号直接输入。。。哈哈哈哈哈

我在想是不是应该败领导买的那套, 然后只买刷子不买刷套, 反正我家里那套PUPA的刷子送的刷套很好, 我干脆把PUPA的刷子拿出来放SIGMA的应该也不错, 可以省20刀。  
作者: 肉子    时间: 2009-9-2 12:49:04

原帖由 Kit 于 2009-9-2 12:22 发表

我在想是不是应该败领导买的那套, 然后只买刷子不买刷套, 反正我家里那套PUPA的刷子送的刷套很好, 我干脆把PUPA的刷子拿出来放SIGMA的应该也不错, 可以省20刀。  

我也买了pupa的刷子, 一到手我就给转了,实在是不喜欢啊
作者: Kit    时间: 2009-9-2 13:17:38

原帖由 肉子 于 2009-9-2 12:49 发表

我也买了pupa的刷子, 一到手我就给转了,实在是不喜欢啊

没办法, 便宜啊,主要喜欢那个刷套, 还有脸部的刷子也算OK, 眼部的从来没碰过, 那么便宜觉得刷子扔了也不心疼, 就留个刷套好了。 我还有一套LM的刷子, 觉得也不错的说。 不过SIGMA的质量那么好我是肯定要收一套的,感觉性价比很高啊。 对了, 领导, 你觉得SIGMA的刷子里有适合上矿物粉的吗?
作者: 巧克力豆    时间: 2009-9-2 13:26:53

不知道mm是不是经常去看youtube

我很喜欢很喜欢里面一个叫xteener的生在美国的越南mm做的化妆视频。

当时她对这个牌子的刷子也很推荐。。我已经垂涎很久了。。在她的视频里面,这个牌子的刷刷好软好好用的。。
作者: 肉子    时间: 2009-9-2 18:02:10

原帖由 Kit 于 2009-9-2 13:17 发表

没办法, 便宜啊,主要喜欢那个刷套, 还有脸部的刷子也算OK, 眼部的从来没碰过, 那么便宜觉得刷子扔了也不心疼, 就留个刷套好了。 我还有一套LM的刷子, 觉得也不错的说。 不过SIGMA的质量那么好我是肯定要收 ...

我没用过他家的刷子上矿物粉,明天试试 但是那个小胖子刷子是刷矿物粉的吧 我没买
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-2 20:36:03

确实182那胖子刷是刷矿物粉的, KIT下单没?最终敲定哪套?
作者: Kit    时间: 2009-9-6 16:18:39

报告领导和各位主任, 经过我努力的做功课, 让我发现了SIGMA原来也出了SS109就是和MAC的109一样的刷子, 但是现在暂时没货, 并且他们也在改善这个刷子, 大概2个月左右应该有卖了, 我在SPECKTRA上看到的, 太好了, 我决定暂时不下单, 等SS109出了我再下单连TRAVEL的套刷一起买,而且109那么好我还想败两支呢。
作者: Kit    时间: 2009-9-6 16:46:40

对了, 我还看到洋妞们对SIGMA的刷子褒贬不一啊, 有的说掉毛掉色有味道, 有的说很好, 领导和高主任用了一段时间后觉得到底怎么样呢?

作者: 高脚杯    时间: 2009-9-6 20:08:22

原帖由 Kit 于 2009-9-6 16:46 发表
对了, 我还看到洋妞们对SIGMA的刷子褒贬不一啊, 有的说掉毛掉色有味道, 有的说很好, 领导和高主任用了一段时间后觉得到底怎么样呢?

很好用呢, 每天都离不开。
我打算留下SIGMA,MAC,BB,LM和SHU的就好了。我要把其他刷子都出清了, 准备留出来位置给SIGMA的长柄来放。手又抖了, 下单买了89USD的那一套。

我本来还打如意算盘,买一套69的送支眼影刷, 再买个ROLL皮套,再送一只刷子。谁知道商家更精。这么买邮费就32USD, 我还是乖乖买89算啦。。。。抠不过他们。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-6 20:21:39

原帖由 Kit 于 2009-9-6 16:18 发表
报告领导和各位主任, 经过我努力的做功课, 让我发现了SIGMA原来也出了SS109就是和MAC的109一样的刷子, 但是现在暂时没货, 并且他们也在改善这个刷子, 大概2个月左右应该有卖了, 我在SPECKTRA上看到的, 太好了 ...

对的, 109实在是太划算啦,我甚至已经发信去SIGMA催他们快点生产, 我说我等不急要买啦, 哈哈。。。

SS109和SS182是我下一个目标。
作者: Kit    时间: 2009-9-6 22:56:21

原帖由 高脚杯 于 2009-9-6 20:08 发表

很好用呢, 每天都离不开。
我打算留下SIGMA,MAC,BB,LM和SHU的就好了。我要把其他刷子都出清了, 准备留出来位置给SIGMA的长柄来放。手又抖了, 下单买了89USD的那一套。

我本来还打如意算盘,买一套 ...

你果然买了, 我就知道你忍不住, 看来我比你淡定D, 准备等SS109出了再下单。
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-6 23:09:22

原帖由 Kit 于 2009-9-6 22:56 发表

你果然买了, 我就知道你忍不住, 看来我比你淡定D, 准备等SS109出了再下单。

本来我也这么想的, 但是等2个月, 我会忍受不了的。  我特意留下182没有买, 就等到时候一起买了。我自己用的SS的产品觉得掉毛情况不严重。 只是非常轻微的,1-2根而已。 而且不是每次都掉, 只是我洗的时候有掉一点点。
作者: becky0064    时间: 2009-9-16 01:04:46

这个帖子咋沉了,害俺找了好久,好帖子,比较这么详细~~~~~~~~顶起来~~~
BTW,俺也败了LZ那套~在路上叻~~~
作者: Lovely    时间: 2009-9-23 21:47:08

我是來做功課的!!  
太感謝肉子mm了~~   
作者: jessie^_^    时间: 2009-9-30 10:46:56

这帖子又燃起了我对刷子的爱......
顶起来顶起来...
为什么我刚才看网站说ss109 is back啊?
是不是跟mac109的姐妹版阿?
作者: suki1223    时间: 2009-9-30 11:09:18

wa...好多刷子啊~~~
作者: Kit    时间: 2009-9-30 12:26:03

这帖子又燃起了我对刷子的爱......
顶起来顶起来...
为什么我刚才看网站说ss109 is back啊?
是不是跟mac109的姐妹版阿?
jessie^_^ 发表于 2009-9-30 11:46

上星期开始有卖109了, 所以我订了2支, 上周三下单的今天已经收到了, 它家邮寄的速度都超快的, 很不错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2