新西兰天维网社区

标题: 请问宝宝用的尿片是不是在网上买整箱的比在超市买的便宜?那质量哪个好呢? [打印本页]

作者: qhxue    时间: 2009-8-27 17:04:35     标题: 请问宝宝用的尿片是不是在网上买整箱的比在超市买的便宜?那质量哪个好呢?

请问宝宝用的尿片是不是在网上买整箱的比在超市买的便宜?那质量哪个好呢?
作者: ice水晶岛    时间: 2009-8-27 21:52:08

我家用HUGGIES,如果赶上超市打折,比网上整箱买便宜。

我家用过一次TREASURES,感觉漏的很严重,可能那个时候我儿子吃母乳,拉的比较稀吧。

我在幼儿园每天见到各种不同牌子的尿布,我自我感觉TREASURES的不怎么好。HOMEBRAND我觉得看起来也可以,还有一个叫NANA看着也可以。。。不过这两个牌子的,我都没买过、

如果个人喜好,我还是喜欢HUGGIES一些
作者: redbean    时间: 2009-8-27 21:56:14

一般都是在超市买HUGGIES的,26个一包的,质量挺好,没买过成箱的
在网上买过DRYUP的,成箱的,比HUGGIES便宜,但没那么软
不过HUGGIES大腿那里有点紧
作者: 球球妈    时间: 2009-8-27 22:04:28

晚上huggies,百天homebrand,都在超市买,网上太贵了。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-8-28 00:38:51

晚上huggies
白天小时候dry up长大了goon。。。
作者: 天堂暖暖    时间: 2009-8-28 02:21:37

还是超市打折的时候便宜,用的huggies的
但是觉得大箱子的那种比较硬,没有小包的好,不知道其他妈妈有没有这个感觉
还是goon的好用
作者: zhihuilu    时间: 2009-8-28 11:42:03

嘘嘘乐和huggies的换着用,两个都不错。
作者: 细水长流    时间: 2009-8-28 12:56:16

goon的好用。。。比较柔软。。。。透气性好。。
作者: qmqjh7894    时间: 2009-8-29 00:01:23

我店里的尿不湿又便宜,质量又好!都是欧州,澳大利亚和德国制造!价格比HUGGIES打折到最便宜的时候还便宜3分之一。比网上买也便宜好多!有空可以过来看看。
电话:8377709
地址:SHOP 5 ,357 GREATNORTH RD,HENDERSON。
作者: 美容大王    时间: 2009-8-29 00:31:33

我买DRY UP的,之前都是在网上买整箱的.最近去了店里买包的,我觉得还不错.因为DRY UP也分好几种的.而且店里的还便宜
作者: whshen75    时间: 2009-8-29 02:42:34

你说的店是nappy for less 吧?
原帖由 美容大王 于 2009-8-28 23:31 发表
我买DRY UP的,之前都是在网上买整箱的.最近去了店里买包的,我觉得还不错.因为DRY UP也分好几种的.而且店里的还便宜

作者: shmylm    时间: 2009-8-29 10:11:39

性价比高的尿片一定是DRY UP了.

店是nappy for less 网购是http://www.babyonline.co.nz/

作者: qmqjh7894    时间: 2009-8-29 23:55:17

我的店就是唯一华人开的NAPPY FOR LESS HENDERSON STORE。
作者: qmqjh7894    时间: 2009-8-29 23:57:52

我们店里卖的NAPPY比网上打折的时候卖得还便宜,如果感兴趣可以过来看看!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-8-30 00:42:01

LS的好远。。。同一个店谁开的东西都一样吧?
作者: 健敏    时间: 2009-8-30 01:22:34

我去了sandringham的 Nappy for less 看了,dry up(small for new born) is 约0.27 一片,但网上是0.22。 为什么大家都说店里会便宜一些呢?
作者: qmqjh7894    时间: 2009-8-30 01:39:40     标题: 回复 15# 燕尾@蝶 的帖子

如果太远就近买比较方便,东西都差不多,只是OWENER不一样!
作者: qmqjh7894    时间: 2009-8-30 01:40:05     标题: 回复 16# 健敏 的帖子

是一模一样的吗?这种可能性很小!我们店肯定比网上便宜!
作者: 健敏    时间: 2009-8-30 21:34:44     标题: 回复 18# qmqjh7894 的帖子

店主好,我去了sandringham的问了,我打算买dryup的,那位服务员小姐说介绍发一种好似叫"jurno"的,她说那就是dryup,只是包装不一样。她说如果我在网上,只是加上dryup的箱了。 请问店主,这位小姐的说法对吗?因为我在她店没有看到dryup的箱。谢谢了。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-8-31 00:57:38

想问一下,air 跟air+有什么区别么?
女儿小时候用过一次还不错,跟huggies差不多,但忘记了是air还是air+
作者: qhxue    时间: 2009-8-31 14:46:37

作者: Venlley    时间: 2009-8-31 17:16:49

作者: 宝宝的妈    时间: 2009-8-31 23:07:48

我儿子小时我是在baby online买的 air.好像是德国产的。我觉得这个nappy在孩子大些时用不错。我儿子那是1岁多开始用的。不过这个牌子的价钱后来是长了又长。不知现在怎莫样了
作者: qmqjh7894    时间: 2009-9-2 00:59:56     标题: 回复 19# 健敏 的帖子

她说的是对的。看你买多少。不过网上发的货你没法看到里面的东西!
作者: qmqjh7894    时间: 2009-9-2 01:01:53     标题: 回复 20# 燕尾@蝶 的帖子

区别是AIR是小SIZE。AIRPLUS是大一点的SIZE。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2