新西兰天维网社区

标题: AR快11个月了,还在等,这是怎么回事啊 [打印本页]

作者: bororo    时间: 2009-8-26 20:39:00     标题: AR快11个月了,还在等,这是怎么回事啊

大家一般都AR多久AIP啊?我是job offer申请的,去年10月AR,以后到现在。从今年3月,CO(henderson branch)告诉我说在等我的Background check,一直到现在,还在等。这个是什么啊?要这么久吗?一般AR多久能AIP啊?时间这么长是有问题吗?谢谢大家了~
作者: slowboat    时间: 2009-8-26 20:52:50

雇一个人肉炸弹把这些CO都轰出来。

哈哈,开玩笑的, 这里的申请过程就是这么不透明,同情!
作者: 远大    时间: 2009-8-26 21:07:41

一般地说, 有JOB OFFER的PR申请时间上比只用学历申请要长一些, 因为移民局要多检查一项, 即你的工作.

如果AR已经一年了, 现在还没有AIP, 时间确实有点长, 你可以再与CO联系, 看看具体出问题在哪里.

不过每个案例的审批时间有好几个外在因素决定, 例如你的CO的工作量等等.
作者: +-×÷    时间: 2009-8-26 21:16:19

比LZ好点~我也是用job offer递的~11月头AR的~也是一直在等...
作者: bororo    时间: 2009-8-26 22:07:28

ls的你现在到哪一步了?
作者: bororo    时间: 2009-8-26 22:10:18

我CO说现在就在等我的background check,这个做完就可以finalise了。我问他,他说background check就是charactor check, done by third party, so they cannt faciliate this procedure. 说现在只能等,再问他也不说了,说要是还有问题就只能和他manager联系。
这个BC到底是查什么啊,谁在做,要这么久吗?一般多久可以有消息啊?
作者: John.G    时间: 2009-8-26 22:20:01

应该就是Security Check 这个久不久很难说,正常3-12个月。
是由叫NZSIS的情报机构在调查。
作者: luting0706    时间: 2009-8-26 22:28:12

作者: 香烟香气    时间: 2009-8-27 00:08:31

LZ找MANAGER问问吧,这么一直拖着也不是个事啊
作者: 雾中原野    时间: 2009-8-27 00:34:33

你的CO是谁?????
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-27 02:20:06

AR后的SC是指调查申请人在新西兰的无犯罪记录。
作者: bororo    时间: 2009-8-27 09:07:05

CO: Bonard Metahysa, Henderson Branch
现在CallCenter的人说现在AR后9-12个月都是正常的,天啊
作者: +-×÷    时间: 2009-8-27 10:05:18     标题: 回复 5# bororo 的帖子

我只是知道VO的REPORT是7月头刚给的CO~然后就啥都不知道了~
作者: 622    时间: 2009-8-27 10:46:09

现在不是6-9个月
变成AR之后9-12个月属正常了吗?
唉..等吧
作者: bororo    时间: 2009-8-27 11:16:57

大家知道这个background check也是VO在做吗?这个也属于VO report一部分吗?我问我VO他说我的case在CO那。
作者: tellercai    时间: 2009-8-27 14:51:00     标题: ???

去年10月AR,以后到现在 still    PENDING?????
Could you please tell us what is your CO's name?!
作者: bororo    时间: 2009-8-27 16:08:06

CO: Bonard Metahysa, Henderson Branch
作者: michael2004    时间: 2009-8-27 18:23:16

LZ以前有过服军役背景吗?或者在NZ有过上庭等等的纪录?或者以前有过POLICE的调查等等?
作者: bororo    时间: 2009-8-27 18:43:24

啥都没有,不知道是真的在BC还是在以这个作为借口拖我。

这个是哪里在做啊?他们manager说这个是charactor check,但是又说在verification unit,这个是verification做的吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2