新西兰天维网社区

标题: 版主指点 [打印本页]

作者: cet545    时间: 2009-8-26 21:32:48     标题: 版主指点

今天移民局给我发邮件, 内容;Final verification request‏ 但这个人不是我的CO
还说明天给我的上司打点话,E -MAIL有几个问题让回答,是不是我要让我的上司也看看
能说一下我离PR还有多远?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-26 21:45:12

这个人是你的VO,只针对你的工作方面,他写好报告交给CO。

万里长征一半不到。
作者: cet545    时间: 2009-8-26 22:28:26

我已经AR四个月了
作者: John.G    时间: 2009-8-26 23:31:18

后面还有MC,SC等
作者: luting0706    时间: 2009-8-26 23:36:45

作者: Manson    时间: 2009-8-27 00:19:43

你离PR多远还不清楚.
此人完成调查后把REPORT交给你的CO,然后你的CO做决定.
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-27 01:03:02

版主说的对,现在是VO在调查工作中
作者: henry_si    时间: 2009-8-27 09:22:53

2樓已給出正解。
作者: cet545    时间: 2009-8-27 22:19:29

我在AR之前都已经问过我和我的上司了。为什么又查一次呢?
不知道我的MC 和SC都查过了吗?如果没有是不是VO查呢??
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-27 22:38:37

AR前查过不代表AR后不查,移民局要查多少次要它们自己才晓得。

看体检报告和SC是由CO跟进的,有可能在VO调查工作的同时进行,也有可能在CO拿到VO的报告后才开展。除非你的CO愿意告诉你,否则没有人知道他们工作的顺序。
作者: cet545    时间: 2009-8-27 22:55:59

我想问一下,网上的的Health Certificate 更新是什么样的?

Visa/PermitTypeDecisionApplication NumberLodgement DateExpiry Date
Permit Residence Pending 80111111121 Apr 2009 -

Certificate TypeDate ReceivedStatus
Full Medical23 Apr 2009Received

这样sc 是查过了吗?
作者: John.G    时间: 2009-8-28 00:42:59

Health Certificate 更新代表有人看你CASE并不能代表其他。
PS你的Application Number 很吉利啊
作者: henry_si    时间: 2009-8-28 08:36:50

原帖由 cet545 于 2009-8-27 21:55 发表
我想问一下,网上的的Health Certificate 更新是什么样的?
   Visa/PermitTypeDecisionApplication NumberLodgement DateExpiry Date Permit Residence Pending 80111111121 Apr 2009 -

Certificate TypeDate ...

只是有人看過你的case了,不代表任何實質信息。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2