新西兰天维网社区

标题: 除了strawberry fare,基督城还有哪些类似的甜点店好吃? [打印本页]

作者: Miuer    时间: 2009-8-26 19:47:47     标题: 除了strawberry fare,基督城还有哪些类似的甜点店好吃?

最好是开到夜里9,10点的那种,谢谢!~
作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-26 19:53:59

。。。小裤我连strawberry fare都没听过啊。真是落伍了。
作者: 174513981    时间: 2009-8-26 20:11:38

问吃的 就要问阿达斑竹了
作者: 小拖泥    时间: 2009-8-26 21:15:50

strawberry fare 就在从曼街 走到 赌场的路上,外面看挺有情调的。

不知道里面什么好吃啊???
作者: Miuer    时间: 2009-8-26 23:42:06     标题: 回复 4# 小拖泥 的帖子

就是个甜点很出名的地方 但是价格也不扉~~~ 大爱 BANANA PILLOW
作者: chris5551    时间: 2009-8-26 23:48:36

作者: Adagio    时间: 2009-8-27 01:22:09

九十点钟吃甜点的地方我还真不知道

LZ可以试试几个比较有名的CAFE
周末他们可能会开得比较完
比如arts center的le cafe
montreal上的the coffee house
lichfield上的the honeypot cafe

我不太喜欢strawberry fare
太甜了..............
作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-27 01:34:27

。。。小裤也推荐一家吧。不算是专业甜点,也就是个咖啡店的干活。从教堂广场那个地方像东走(海边的方向),有一间小店叫红场什么的。是俄国人开的。里头卖点心咖啡和正餐。正餐千万别吃,难吃到不行啊。不过,有个叫 鸽子奶 的蛋糕很好吃的。
作者: Adagio    时间: 2009-8-27 04:54:00     标题: 回复 8# 坎大红裤 的帖子

俄罗斯红场挖
一直想去
但是别人说那里的餐很腻
没想到还有好吃的甜品

说起餐厅里的甜品
Tatsumi的greentea fondant真是好吃的没话说
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-8-27 05:16:25

被小太阳看到.. 我就完了....
作者: Adagio    时间: 2009-8-27 06:00:25     标题: 回复 10# 妖刀龙光 的帖子

一会我告诉她去
作者: golden    时间: 2009-8-27 06:05:05

小心小心,糖尿病
作者: delpielo    时间: 2009-8-27 10:15:14

kiwi的东西都太甜。。。。。。。。。
作者: angelex    时间: 2009-8-27 11:50:04

[quote]原帖由 Adagio 于 2009-8-27 01:22 发表
九十点钟吃甜点的地方我还真不知道

LZ可以试试几个比较有名的CAFE
周末他们可能会开得比较完
比如arts center的le cafe
montreal上的the coffee house
lichfield上的the honeypot cafe

我不太喜欢strawber ... [/quot]

Any good desert in Le Cafe?? i never know even i almost visit it every day.... :(
作者: ~水水~    时间: 2009-8-27 13:47:50

le cafe最近周末都去吃个lunch~然后stawberry fare可以试试new york cheesecake,但是她家甜而贵又小~
就是名气大做得精致~~去尝试一下也好的
作者: vessalica    时间: 2009-8-27 15:57:48

开到9,10点的阿~那就不知道了~
作者: trust.OR.lost    时间: 2009-8-27 16:45:47

CROWN PLAZA的甜点很好吃。。。。甜而不腻,说实话不怎么喜欢s f的甜点,太甜了,而且cp家营业到很晚,11点都有得吃,只是甜点品种就卖差不多啦,还有它家的club sandwich也好好吃哦!!!推荐楼主去试试哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小拖泥    时间: 2009-8-27 20:51:40     标题: 回复 8# 坎大红裤 的帖子

红场 我吃过的啊~~~库哥不提我也忘了!

那的什么鸽子奶蛋糕很好吃,也不是很甜 ,好喜欢。

记得,红场的菜给的很足,而且吃起来有种大口喝酒,大块吃肉的感觉。。。

可是由于DISH 份太大,就没有机会吃甜点了
作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-27 20:57:07

原帖由 小拖泥 于 2009-8-27 20:51 发表
红场 我吃过的啊~~~库哥不提我也忘了!

那的什么鸽子奶蛋糕很好吃,也不是很甜 ,好喜欢。

记得,红场的菜给的很足,而且吃起来有种大口喝酒,大块吃肉的感觉。。。

可 ...

。。。哈哈哈,你也喜欢它们家的甜点。真好啊。上会我去吃的时候叫错东西了,上来一盘跟西红柿酱掺米饭的东西,有点儿小寒啊。。。原来他们家有个坎大工程系的小姑娘打工,说是要来我们department看看,后来还互留了email和电话什么的。可是后来就再也没见过她了。。。
作者: 宝宝牙牙    时间: 2009-8-27 21:08:16

我还没去过STAWBERRY  遐想中
作者: 莱纳纳    时间: 2009-8-27 23:35:16

开的晚的不知道,但是MERIVAL MALL后面停车场那里有个小门面的甜点店,里面很多种类的蛋糕,超精致的,不过也不便宜,很小个大概8,9刀。不会太甜也不会太腻~
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-27 23:54:32

还是觉得CROWN PLAZA的甜点比较好吃。。。想起来就馋了
作者: nessie1    时间: 2009-8-28 00:09:43

原帖由 trust.OR.lost 于 2009-8-27 16:45 发表
CROWN PLAZA的甜点很好吃。。。。推荐楼主去试试哦。。。。。 ...

恩~推荐~
作者: nessie1    时间: 2009-8-28 00:10:23

原帖由 镏金岁月 于 2009-8-27 23:54 发表
还是觉得CROWN PLAZA的甜点比较好吃。。。想起来就馋了

姐姐带你去吃~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2