新西兰天维网社区

标题: 8月12日面试回来,请教关于WTR和SPC的问题 [打印本页]

作者: pocahontas_zl    时间: 2009-8-26 18:57:07     标题: 8月12日面试回来,请教关于WTR和SPC的问题

我是于8月12日Henderson Branch面试回来的,一直在等消息呢,两周多了。。

我想请教一下如果CO给批了WTR,那么还会送去SPC吗?还是说直接通知申请者,不需要给manager SPC了?
最近看了很多关于WTR的帖子,越看心里越没底。今天朋友安慰我说如果给WTR,早就应该给了,因为据说是CO写report不需要多长时间,而manager SPC需要3-6周。

十分纠结,,,希望各位朋友给点建议和鼓励。。。。

对了,由于刚面试回来,还是比较有经验和感触的,本来一直想发个帖子分享一下,但又觉得自己还不一定能AIP呢,所以自己的经验也未必就是正面教材。但如果有同学希望知道关于面试的一些细节,可以给我留言,我会尽力帮助!
作者: qiqiqiqi    时间: 2009-8-26 19:54:44

加油,会是好消息!!!
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-8-26 20:44:27

谢谢楼上滴!稳稳的等着。。。。。
作者: 622    时间: 2009-8-26 20:51:44

楼主加油
等你好消息
作者: John.G    时间: 2009-8-26 22:53:41

据说WTR也是要SPC的,这是必经流程
作者: michael2004    时间: 2009-8-26 23:23:47

无论是什么结果,每个CASE都要经过SPC,SECOND PERSON CHECK,这是必须的程序
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-8-27 01:21:08

谢谢大家,和我想得差不多,无论是CO给AIP还是WTR恐怕都要经过SPC,最后签字确认吧。
作者: henry_si    时间: 2009-8-27 08:30:26

AIP、WTR、decline全部都要經過SPC和manager sign-off。
作者: sammy1112    时间: 2009-8-27 09:17:16

不管是什么结果,都不会只是一个CO的决定……
你朋友的话纯属安慰,其实最后结果谁都不能告诉你,只能等……
作者: Honeywing    时间: 2009-8-30 22:04:34

请问面试主要都问些社么啊?我过两天就要INTERVIEW了,谢谢!
作者: pocahontas_zl    时间: 2009-8-31 10:46:10     标题: 回复 10# Honeywing 的帖子

我看到你的社区消息了,我已经回复你了,去看看吧.
作者: Honeywing    时间: 2009-8-31 12:20:38

我也已经回了,麻烦你看下吧,谢谢
作者: 宝贝包子    时间: 2009-9-5 17:39:36     标题:                  

请问CO都问了哪些问题呀?我们下周也要interview了, 希望楼主给点信息,谢谢。
作者: withwings    时间: 2009-11-2 20:11:34

搂主有结果了吗?
作者: needpoints    时间: 2010-1-26 15:15:07

现在移民局太过分了,wtr给出去,申请人还要继续受折磨?
作者: SnoopyDogg    时间: 2010-1-26 15:41:47

要坚信自己一定能aip!~~
作者: 玉米浓汤    时间: 2010-2-20 20:52:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2