新西兰天维网社区

标题: 求助Under partnership 的 [打印本页]

作者: Nicoleyeoh    时间: 2009-8-26 16:00:17     标题: 求助Under partnership 的

我的工签是明年四月到期的,要办under partnership的PR. 我要多久前要把材料递上去? 我男朋友是去年拿到PR的。一般办under partnership的多久才办下来?

我跟我男朋友只有联名账户,没共同房子或汽车 。。但是他每个星期都在我私人账户给家用。这算不算啊???有点怕怕材料不足。。我们同居都有一年了吧。

要办PR都要用些什么材料,马来西亚跟中国办的有点不同, 请问有谁知道马来西亚的出生证明纸copy后要给谁公认签名?
各位来自马来西亚的XDJM, 谁有办过UNDER PARNERSHIP的 ,把你们的经过都说来听听。。

谢谢。。。。希望各位高人可以指点指点我。

作者: henry_si    时间: 2009-8-26 16:06:39

起碼提前一個月。
作者: 中国留学    时间: 2009-8-26 16:24:22     标题: 回复 1# Nicoleyeoh 的帖子

作者: Nicoleyeoh    时间: 2009-8-26 16:33:08     标题: 回复 3# 中国留学 的帖子

谢谢。。
马来西亚的出生证明纸不用翻译了吧。。有英文的。。而且我听人家说是要在马来西亚找人家签的,不是在这签的。。。。
作者: 中国留学    时间: 2009-8-26 16:51:53

作者: 水瓶妖精    时间: 2009-8-26 18:00:47

要审批一年多才会下来的,提前一个多月递吧,移民局应该还得先给你个工签的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2