新西兰天维网社区

标题: 有懂Bosch alarm的行家吗 [打印本页]

作者: wbtc1983    时间: 2009-8-26 12:40:52     标题: 有懂Bosch alarm的行家吗

昨天家里的alarm pad上突然出现 fault的字样,不停的闪, 每一分钟就会有beep提示音,有没有人知道如何解决这个问题啊,谢谢
作者: VB    时间: 2009-8-26 12:54:58

作者: wbtc1983    时间: 2009-8-26 13:13:31

那怎么换电池呢,应该说是在哪里换电池啊
作者: 天使    时间: 2009-8-26 13:17:31

应该是没电池了或者是家里电话线路有问题,如果是和保安公司连的话
没电池了就要找人来换, 如果是电话线路就要找电话局了
作者: wbtc1983    时间: 2009-8-26 15:11:56

没有和保安公司连,如果是没电了,要在哪里换电池呢
作者: v2    时间: 2009-8-26 19:40:18

以前有过相同的问题,打电话问过保安公司,记得好像是按住9键几秒钟就可消除fault.
作者: jolenejolene    时间: 2009-8-26 20:44:02

一般Alarm的盒盖上都有一些标记和一些instruction, 不知道lz家的有没有? 我家这个我刚搬进来第一天就是这样,我就按照instruction 按了一个键,就行了
作者: wbtc1983    时间: 2009-8-27 09:20:00

我家的alarm pad上面什么标记都没有
作者: Locksmiths    时间: 2009-9-1 11:15:13

02102009600 Jackey
作者: xqq    时间: 2009-9-1 16:31:38     标题: 电池在主板盒子里

电池在主板盒子里, 注意不是键盘。那应该是个灰色的铁盒子一般在wardrobe 或者天花板上,也有在车库里。必须在于主电断开的情况下换电池。电池 J R russel 或者ideal ,hills 可能有卖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2