新西兰天维网社区

标题: 今天是七夕哦~ 各位妈妈有什么惊喜呀~ 晒晒幸福吧~ 哈哈~ [打印本页]

作者: ava001    时间: 2009-8-26 11:32:20     标题: 今天是七夕哦~ 各位妈妈有什么惊喜呀~ 晒晒幸福吧~ 哈哈~

作者: 苯苯鸟    时间: 2009-8-26 11:37:08

啥。。。。。都没有。。。。。。

要是有心,每一天都可以是情人节。

(有点小小的吃不着葡萄说葡萄酸的感觉, 等着下面的姐妹们来酸死我吧。)
作者: nikko    时间: 2009-8-26 12:49:59

结婚后就很少过这些节日了。。。。。LG现在巴不得一天把所有的‘节日’都过完,他说一年里隔三差五就过一个,真累哈哈~~叫我把一年里所有节日的礼物都一次性买完,不然他也记不住,记住了也懒得准备
作者: cline77    时间: 2009-8-26 13:16:23

开心呀,昨天是阳历生日,今天是阴历生日。
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-26 14:00:09

很想弄个爱心牛排

可是不太会做西餐

晚上看情况再说吧
作者: 健敏    时间: 2009-8-26 14:39:37

刚刚才知道是七夕,都老夫老妻,都没有什么期待了。
作者: cathyge930    时间: 2009-8-26 15:00:15

我也是,看到LZ的帖子才知道今天是七夕 老公肯定忘啦。。
作者: kathysue125    时间: 2009-8-26 15:03:59

今天是我的阴历生日 不过我估计老公肯定是忙得什么也记不住了 因为连我妈都没有记住今天是什么日子
作者: ava001    时间: 2009-8-26 15:14:56

老夫老妻就不能有浪漫的日子了么
哎~~~男人结了婚就觉得是过日子了,怎么简单怎么好~
呵呵,俺老公倒是半夜给我藏了一盒巧克力一盒冰淇淋说是惊喜
虽然不是什么值钱的东东,但是有这个心还是值得表扬滴。。。。。
作者: catface    时间: 2009-8-26 15:41:39

没什么惊喜
感觉结婚以后该省略的都省略

可能我和老公都是务实而不知浪漫的人

嘿嘿
作者: 负担沉重    时间: 2009-8-26 15:47:22

我给老公准备了礼物,他嘛,估计是没有礼物给我了,不是个浪漫的人,从来不记这些的,不过只要平常对我好我也不计较啦~让他开心开心也不错
作者: shirleyD    时间: 2009-8-26 16:04:26

啥礼物都没有,老公说最好每年就过一个春节才好呢。我之前吵着要过母亲节的时候,老公说,母亲节应该是你儿子送你礼物才对。哎,现在只能保留生日和结婚纪念日才会有礼物收吧。
作者: ava001    时间: 2009-8-26 16:18:44

其实女人只要老公一句话就能感动很久,哪怕没有礼物(至少我是这样的),不过总希望老公能时时刻刻想着我~ 呵呵~ 为此我老公很郁闷的叫我大粘虫~~~
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-26 16:52:20

我LG肯定不知道的啦,我们结婚以后连情人节都不过了,生日也就吃一顿饭而已,唉,美好时光不复存在呀
作者: zhang77    时间: 2009-8-26 17:55:40

仅仅就是要到外面吃顿饭而已
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-8-26 18:08:23

唉呦
回家躺在床上看個DVD 吃爆米花 應該就差不多了.......
只要我肚子裡的小寶貝 乖乖的 平平安安的....
我想 我就別無所求啦...
作者: Jun哥哥    时间: 2009-8-26 18:55:05

哎。。没结婚钱,我一个生气就跑出去给我买lv
结婚后,还知道给捧玫瑰花。。。。。
现在儿子也有了,我2个月前就开始唠叨今天了,结果。。果然。。。P都没有1个!!!
作者: 炒腰花    时间: 2009-8-26 21:07:09

刚知道的,太晚了!结婚前都不过情人节的,更别说生了孩子之后了。诶!
作者: ~水水~    时间: 2009-8-26 21:16:30

很想过,但是老公上班~~~
作者: duazalea    时间: 2009-8-26 21:19:20

今天下午在公司一个女性朋友给我发的祝福短信(有心型图案的),情人节快乐,我给我LG和几个朋友也转发了,过了一会我LG打电话给我说: 真感动啊,你还记得今天是中国的情人节,,,,,还是老婆好,,,,还没等他说完呢,我说,"什么啊, 一个朋友给我发的短信, 我就群发了,,,,,没想到你是第一个回应的,哈哈,,,,, 我LG立刻就火了,,,说了句  算你狠, 不聊了,继续工作,,,,接着把电话挂了....
唉,现在除了结婚纪念日,和我们的生日,孩子生日,情人节 2月14日的, 其他我们就已经记不得了
作者: nihao123    时间: 2009-8-26 21:33:24

今天我真是有惊喜啊,下班老公捧了一束玫瑰回来告诉我今天情人节,我还觉得有点小浪费呢.不过很是开心啊
作者: osim    时间: 2009-8-26 21:41:16

原帖由 nihao123 于 2009-8-26 20:33 发表
今天我真是有惊喜啊,下班老公捧了一束玫瑰回来告诉我今天情人节,我还觉得有点小浪费呢.不过很是开心啊

哇,这老公真是楷模啊!!!

我可要好好学习,天天向上。
作者: pangpangxin    时间: 2009-8-26 21:41:44

我老公连结婚纪念日都忘了,更别提今天了
作者: NanA9    时间: 2009-8-26 22:03:35

没什么特别,各自上网吃面.羡慕那些妹妹细心体贴的老公阿~~
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-8-26 22:16:10

今天我在家里带宝宝不太累,因为她们上午睡了三个多小时的觉,呵呵,真是省心,不像昨天,把我累死啦。。

我老公今天提前一个小时下班回家。。^_^,他好久没这么早下班啦,一进家门就是个惊喜,还带了一捧白玫瑰花,哈哈,好美哦。

然后我们一起还有宝宝们散步去超市买了牛排回家。我就做了牛排,还炒了两个菜。。。吃饭时感觉好温馨,浪漫哦。很久没这么开心啦。宝宝也很乖,在一边玩儿。。呵呵。

今天真开心那~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2009-8-26 22:18:23

收了个gucci的化妆包和钥匙包..老公说连着情人节还有我7月份生日礼物一起补给我....

本来还以为7夕的礼物钱省了呢...>_<... 结果收完东西后跑去smith给老公买了条boss的皮带..
作者: 四喜爱的丸子    时间: 2009-8-26 22:57:35

我们的农历结婚纪念日是7月初7,结果在我的提醒下,老公说,我们不过农历的结婚纪念日, 啥礼物都没有,问起礼物,老公说了一句让我狂晕的话:我们再要个老二。
作者: @natalie@    时间: 2009-8-26 22:58:28

今晚还给我买kfc了~
唉~结婚后的男人啊~
前两天是结婚周年都给忘了,不过我也忘了,所以没给他生气~
天天带小孩的日子过得真是糊涂~
作者: finch    时间: 2009-8-26 23:59:45

去年我收到了一格大红薯,今年怀孕了,啥也没有,哈哈哈
作者: mattzhengli    时间: 2009-8-27 00:03:10

老公连着唠叨两天“啊,七夕到了呢。”弄的我满心期待。结果最后也是p都没有一个
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-8-27 00:24:34

作者: 爱袁袁    时间: 2009-8-27 01:37:50

老公不在家
作者: Laputa    时间: 2009-8-27 02:12:57

好久之前就追着我老公要礼物,结果人家说宝宝就是礼物啊,我就纳闷了,又不是他生,是谁给谁的礼物啊?结果到现在过了预产期都还不生,这“礼物”已经过期了。。。。。。
作者: ava001    时间: 2009-8-27 10:01:38

各家姐妹都好有意思哦~~哈哈~~
作者: 美莎子    时间: 2009-8-27 10:01:52

原帖由 cline77 于 2009-8-26 12:16 发表
开心呀,昨天是阳历生日,今天是阴历生日。

我也是前一天是陽曆生日,
但是因為平常日要工作,所以連生日都提前在上週末吃(飯)掉了。

至於情人節。。。吵架&冷戰收場~更不用提禮物了。
難過死了~姨媽日第三天,連這樣都不讓讓我....
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-8-27 10:48:23

晚上告诉老公今天是七夕情人节, 老公说哪来的那么多情人啊, 我只有两个 ;10;
作者: 李大头    时间: 2009-8-27 11:24:05

我告诉他今天是情人节,他老人家半死不活的来一句“嗯~~~”
继续看电视。。。。。。。。
我们家大节小节一概省略~~~~
浪漫俩个字对他来说是外星语~~~~~
作者: ava001    时间: 2009-8-27 11:47:01

简单生活~~~
是不是结婚以后,男人只会和小情人去甜蜜浪漫???(纯属假设。。。嘿嘿)
作者: 中国人民    时间: 2009-8-27 13:14:19

出去吃个饭,还有一些朋友,然后没礼物,就是一个吻,真省钱的礼物,
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-8-27 13:28:28

老公之前说要送个大娃娃给我的

因为宝宝还没有出来,让我先练习联系

结果他骗人,没有买给人家

我还弄了个牛扒大餐给他吃

郁闷死我了
作者: 眸眸    时间: 2009-8-27 15:40:56

昨天是我们结婚一周年,又是宝贝狗狗NEMO的生日,再加上新买的投资房在昨天正式交割,呵呵,其实自己早就知道昨天是情人节,但没有提起,以为老公不会在意这些的,没想到老公倒是说起来啦。就约了两对朋友一起出去吃饭庆祝,收到了朋友送的很特别的礼物,还挺开心的。老公要忙得事情很多,我又大着肚子在家不能帮什么忙,他能记得这些我已经觉得很幸福了。我觉得无论在一起多久,偶尔的浪漫是需要的,但要随着心情走,不一定要在特定的哪个节日,再忙也不要忘了对方和那份感情的存在,一个突然的吻,亲手张罗一顿丰盛的晚餐,哪怕是一个拥抱,都算是一种浪漫吧。两个人一起充实的活着就是幸福,一直相信歌词里的那句:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。。。。祝JMM幸福。
作者: sushuo    时间: 2009-8-27 15:48:29

赶着去上产科,没心思过……不过再过几天就结婚纪念日了,之前提起过几次了,不知道会不会忘~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2