新西兰天维网社区

标题: 请达人帮忙(车挡风玻璃的问题) [打印本页]

作者: 吹牛要交税    时间: 2009-8-25 22:18:03     标题: 请达人帮忙(车挡风玻璃的问题)

请问哪个修车厂 换 前面的挡风玻璃 价格比较便宜的

唉,前一段时间下冰雹砸坏了。。倒霉啊 。。最近wof快到期了不换不行了。。

谢谢了
作者: hyz326    时间: 2009-8-25 22:32:57

作者: 野牛    时间: 2009-8-25 22:38:23

SMITH & SMITH

NOVUS

GOOGLE一下就行了
作者: regenerated    时间: 2009-8-26 00:08:27

还有一个fastauto glass。还有一些小店的店也许便宜一些。

建议楼主全部跑一趟让他们报价,可以用二手玻璃的。

用yellow page吧,有分类的。
作者: nessie1    时间: 2009-8-26 00:48:43

冰雹??
你在哪住啊??
作者: MaxPower    时间: 2009-8-26 01:04:35

.冰雹都能砸坏。。。。强悍。。
作者: sunmarty    时间: 2009-8-26 03:16:27

没保险啊???
作者: jiangyang1987    时间: 2009-8-26 04:51:06

冰雹把挡风玻璃砸坏了?鸡蛋大的冰雹?
作者: 137    时间: 2009-8-26 08:33:32

冰雹?真猛

有保险用保险,claim挡风玻璃不会影响下一年的保险价格的
作者: 吹牛要交税    时间: 2009-8-28 13:02:20

是啊,那天下了好大的冰雹。。。 我还的担心呢。。 唉,没想到真被砸坏了。。不知道是冰雹还是小石头子。。。不过那天风害蛮大的
作者: 温柔一刀    时间: 2009-8-29 17:51:36

在belinham路上有个S1 scerity,他家后面有个玻璃小厂,
之前车被砸换玻璃,smith开价890+税,他家630
最后付得cash不用交税,一共580
作者: zhengl5    时间: 2009-8-29 19:52:25

你去 亚洲桥 上找找广告。
我记得我以前也是挡风玻璃坏了,过不了WOF。问中国人的修理厂要300多。

后来在 亚洲桥 上看到洋人的,也是换二手玻璃才200多,而且是上门服务,还可以刷卡。态度和好,比SMITH便宜啦。。。

不知道现在有没有了。但是二手的装上也没差的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2