新西兰天维网社区

标题: ferry road 这边又出事了 [打印本页]

作者: 双霏子    时间: 2009-8-25 21:33:35     标题: ferry road 这边又出事了

最近基督城怎么这么乱啊......今晚晚上8点多的时候,本身想出去一趟,谁知刚出了我们家门口就被警察拦下来了,问了半天还把车牌号记住了,我问他怎么了,他说这边有个人死了...我一看7.8辆警车....这阵势!~还说现在封路我不能开车出去,还说我只能走出去...NND我心想:大晚上你让我走哪去 , 到现在为止还封着呢!~
作者: jels    时间: 2009-8-25 21:44:30

是兇殺案嗎?還是車禍啊
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-8-25 21:48:00

枪击凶杀... 区域封锁..
作者: 双霏子    时间: 2009-8-25 21:54:27

应该是凶杀.....
作者: 十五    时间: 2009-8-25 22:00:10

看来买抢还真是正途啊....
作者: Adagio    时间: 2009-8-25 22:03:50

不太平啊
大家晚上少在外面晃悠吧
尤其是LS的LS的LS...
作者: 双霏子    时间: 2009-8-25 22:09:10

唉!~都说奥克兰乱.....我看基督城也快了.....
作者: la_ka    时间: 2009-8-25 22:11:03

本来基督城就比那些乱。。。没证只有买把鸟枪防身了。。。
作者: 野牛    时间: 2009-8-25 22:39:27

我当时在洗车....

机器声音太大,就光听到警车声音了,还以为是追飙车的...
作者: hyz326    时间: 2009-8-25 22:43:29

晚上还是在家呆着比较好
作者: kent719    时间: 2009-8-25 22:44:03     标题: 回复 6# Adagio 的帖子

害我数了一次……
作者: ivy陈    时间: 2009-8-25 22:52:39

最近确实事情比较多.昨天还看到个说群殴的..  估计经济危机再加上社会动荡...唉..
作者: 小弟    时间: 2009-8-25 22:53:08

作者: 风呼呼吹    时间: 2009-8-25 23:27:40

刚才出门看见了, 整条路都封锁了, 还好不是主干路
作者: 双霏子    时间: 2009-8-25 23:50:53

具体是哪户人家都不知道......
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-25 23:54:15

有没有最新消息??
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-25 23:55:03

我被困了一个小时。去干活。车正好停在凶杀现场旁边10米不到的位置。还好没溅上血。
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-25 23:59:52

你停那么近干啥嘛???
是咋个具体现场情况嘛???还有死者在那边??
作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 00:04:45

啊!楼上的兄弟你还看见尸体了啊!~
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 00:13:16

黑漆马虎的。我看啥啊。我一出来小民警就好几个用手电照我。我只好很无奈的摆摆手说 "hi"....结果就盘查了。

我看见有几个民警同志牵了只二狗子在一个电线杆那。拿手电一直照啊照的。不知道干啥呢。尸体没看见。我还以为是杀人埋里头了呢。我车在他们封锁的最里面那道里。他们几个人围那个圈就离我有五米。还有个记者在那里打电话,但是没有摄象机什么的。就一直在跟那边讲述情况。我到处找摄象机想借机上个镜都没找到。唉.......
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-26 00:19:02

姚老板镜头感很强嘛。。。。
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 00:23:25

我不是寻思先混个脸熟么。以免回去太长时间,被大家遗忘
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-26 00:28:36

姚老板永垂不朽~~~~~~~~~~~~~

放心。。你被人遗忘不了。。。我老公天天吵吵着让你在来我们家洗一次。。。。
我说姚老板要回去完婚了。。。。等人家忙完了回来再说吧。。。主要我怀疑我老公的目的。。。明明地毯不脏嘛。。。。 难道。。。应该不会是我猜那种可能吧。。
作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 00:31:15

我晕......我可不想借这事情上镜
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 00:32:16

这可怎么办啊............
作者: 野牛    时间: 2009-8-26 00:33:51

原帖由 姚小盒 于 2009-8-26 00:23 发表
我不是寻思先混个脸熟么。以免回去太长时间,被大家遗忘

你是想留个证据证明你是出去干活而不是出去鬼混吧?
作者: nessie1    时间: 2009-8-26 00:39:15

原帖由 姚小盒 于 2009-8-26 00:13 发表
黑漆马虎的。我看啥啊。我一出来小民警就好几个用手电照我。我只好很无奈的摆摆手说 "hi"....结果就盘查了。

我看见有几个民警同志牵了只二狗子在一个电线杆那。拿手电一直照啊照的。不知道干啥呢 ...

你还跟人家HI啦。。。
死了几个人?
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 00:46:50

作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 00:48:10

哈哈哈,估计姚老板是这么想的......
刚才我女朋友回家的时候警察拦住不让进来....我晕.......说是到明天再说....大晚上去哪里啊
作者: felicity258    时间: 2009-8-26 00:56:57

不让我回家!!!

呜呜呜呜。。。

说明天还不一定解封呢。。。
作者: MaxPower    时间: 2009-8-26 01:07:29

原帖由 姚小盒 于 2009-8-25 23:55 发表
我被困了一个小时。去干活。车正好停在凶杀现场旁边10米不到的位置。还好没溅上血。

你去给清洁地板了?
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 01:19:15

什么地板啊。

你们这些银是从来没想过我点好的啊。唉......枉我呕心力学,学以至用,用心良苦,苦尽甘来,来来回回,回心转意,意气风发.......
作者: nessie1    时间: 2009-8-26 01:23:44

原帖由 姚小盒 于 2009-8-26 01:19 发表
什么地板啊。

你们这些银是从来没想过我点好的啊。唉......枉我呕心力学,学以至用,用心良苦,苦尽甘来,来来回回,回心转意,意气风发.......

后面咋不继续了?
作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 01:24:50

啊! 要不我出去给你看看现在什么情况?
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 01:25:02

原帖由 felicity258 于 2009-8-26 00:56 发表
不让我回家!!!

呜呜呜呜。。。

说明天还不一定解封呢。。。

啊?那他们让你在哪啊?
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 01:31:56

可以走过去吧.不让开车而已.他们让我把车放那里,然后推着机器出去。我说去huntsbery,民警同志说,那是稍微有点远。才放我过去。我当时一头汗啊。那我要是去个CITY什么的,你们还真让我推机器过去啊。
作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 01:39:17

反正警察是一个人说一个样,一开始那边的警察和我女朋友说是人和车都不能进...(我心想我住HOTEL 然后找你报销不知道行不?)我出来以后找的另外一边的警察说了一下情况...人家和另外个警察说了一下...然后就让进来了.....
作者: 巧仙宝宝    时间: 2009-8-26 01:39:57     标题: 案件详情

A 41-year-old Christchurch man has died after he was stabbed in the suburb of Phillipstown tonight.
Police were called to the incident on Olliviers Road about 6.40pm and found the man lying on the side of the road with two people with him, Detective Inspector Greg Williams of Christchurch police said.

The man had suffered a number of stab wounds and died in an ambulance while on the way to hospital.

A man has been arrested and charged with assault and will appear in the Christchurch District Court tomorrow morning, Mr Williams said.
资料来源: www.stuff.co.nz

作者: 双霏子    时间: 2009-8-26 01:57:49

了解了.......新闻这么快就有了啊
作者: felicity258    时间: 2009-8-26 02:02:12

我回家的时候,在路口就把我拦住了。。。
她让我绕到走,我说我家就在前面。。
还是不行,说封路了,你去别地儿吧,大半夜的,你让我上哪儿啊,人家说很严重的事情发生了,没办法!
我问,车停这儿,走回家行不,人家说,不行! 我就晕。。。

又问,那什么时候解封啊。。。  居然说可能明早!可能。。不知道!
让我明早try lucky从另一头试试~

掉头。。。无语。。。。。。
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 02:20:53

原帖由 巧仙宝宝 于 2009-8-26 01:39 发表
A 41-year-old Christchurch man has died after he was stabbed in the suburb of Phillipstown tonight.
Police were called to the incident on Olliviers Road about 6.40pm and found the man lying on the s ...

抓到了?那还封什么路啊?
作者: sunmarty    时间: 2009-8-26 03:12:09

有有人挂啦????
作者: MaxPower    时间: 2009-8-26 03:15:57

9点路过的时候封了

12点回来的时候,还是封的
作者: la_ka    时间: 2009-8-26 09:04:48     标题: 回复 43# MaxPower 的帖子

办事效率问题。。。。。。。
作者: baobaolj    时间: 2009-8-26 09:41:09

作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 11:25:10

作者: 小拖泥    时间: 2009-8-26 17:51:38

现在这世道~!!!不太平啊
作者: KATE-M    时间: 2009-8-26 19:30:14

还好我都绕开FREEY ROAD开车
作者: 木修罗    时间: 2009-8-26 21:28:56

挂掉的那个是我WORKMATE的邻居的男朋友。。。。。。

一大早上班我同事就跟我说啊。。。。。TMD太恐怖了。。。。
作者: tim4j    时间: 2009-8-26 23:49:31

那他们还想上次那样疏散人群给酒店住不?
作者: 双霏子    时间: 2009-8-27 14:16:48

啊!~~~~邻居的男朋友???死的不是一个中年人吗
作者: Felixhunter    时间: 2009-8-27 15:34:05

那个区 永远都是那个样子!!!!
作者: vessalica    时间: 2009-8-27 15:51:58

知道基督城最近变乱了,但没有想到,这么乱~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2