新西兰天维网社区

标题: 求助 有没有人用vodafone的宽带和电话的~最近总是掉(北岸) [打印本页]

作者: luanluan    时间: 2009-8-25 18:33:45     标题: 求助 有没有人用vodafone的宽带和电话的~最近总是掉(北岸)

有没有人用vodafone的宽带和电话的~最近总是掉(北岸)

郁闷死了 以前都好好的 就最近 前几个星期这边停电后 我们先是不能上网  然后能上就一直的断线 。。。更可气的是 厅里的电话和上网接口无缘无故的不好使~~~~~

有没有人有遇到同样的情况呀  气的我想骂人了
作者: VB    时间: 2009-8-25 19:16:31

作者: kelongrenwei    时间: 2009-8-25 21:12:15

我觉得最近VODAFONE有些时候出奇的慢!
作者: neilnz    时间: 2009-8-25 22:05:25

我家也是特别慢,不错是因为下载超量了,降速到64k,还要熬到下月初才可以
作者: CG.yin    时间: 2009-8-25 22:17:59

我家也用VODAFONE呀。。。。没有掉线呀

很正常,也很快
作者: 快捷除草公司    时间: 2009-8-26 01:48:35

作者: 筱曼    时间: 2009-8-26 02:05:43

我在东区,用无线,一天到晚掉,也可能是我的无线有问题
作者: dudu930    时间: 2009-8-26 13:59:04

我住北岸,速度很快,没有断线
作者: Top1Nz    时间: 2009-8-26 15:20:44

vodafone不好。
作者: waiting4u    时间: 2009-8-26 17:21:48

我用的也是VODAFONE 的。速度不错,之前出现过LZ的问题
给V打电话后,他们来了个接线员帮我看了一下,说厨房的电话线短路了
然后把厨房的线拔了就好了。。。。。。。
之前是电话打着打着,噪音越来越大,最后啥也听不到,挂线。。。。。。。
网络一直断一直断。。。。。。。。郁闷啊,当时
现在好了。。。。。。。
LZ给VODAFONE打个电话就好了
作者: fresh    时间: 2009-8-26 18:46:22

一直用VODAFONE,2年了,很好呀.速度很快.没断过.就是流量超LIMIT了后会变得很慢.这个还可以接受了.不明白为什么有人很不喜欢它家
作者: _HJJ_    时间: 2009-8-26 19:02:13

我家也是。。。- -

开始网络老掉。。我给他们打了电话。好了

后来电话又不能打了 - - 郁闷的我。
现在还没弄好
作者: luanluan    时间: 2009-8-27 08:49:45

不好意思 由于不能上网 不能及时回帖~~~我已经给vodafone 打电话了 她们是免费修了 ~~还没来呢~~期待中
作者: Mochachino    时间: 2009-8-27 09:45:23

好像是因为国内的光缆有问题。。。。前几天上国内的网好慢。。。。现在好了
作者: 小熊大壮    时间: 2009-8-27 10:46:50

前几天VDF是不怎么样,速度比较慢
作者: 北京土著    时间: 2009-8-27 12:40:26

我的也很慢,在西区,都郁闷死了。流量超了,我又买了新的流量,还是很慢。快骂街了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2