新西兰天维网社区

标题: 请教委员长,三太子和各位关于wtr的问题!! [打印本页]

作者: 糖糖豆豆    时间: 2009-8-25 12:21:12     标题: 请教委员长,三太子和各位关于wtr的问题!!

请问各位如果申请结果是wtr,是不是就算现在有两年的工作签证也会变成wtr,工作签证就自动作废了?
还有就是如果我partner是由我的工作签证申请的open visa,是不是他的签证也会变成wtr啊?

谢谢各位!!
作者: 我服你了    时间: 2009-8-25 12:27:24

wrt应该是覆盖你以前任何的签证,所以要想清楚了9个月wtr与你以前的签证相比是不是合算。
作者: bennayon    时间: 2009-8-25 12:27:54

这个问题问的好
作者: henry_si    时间: 2009-8-25 12:37:38

新簽證overwrite舊簽證。
作者: Eccentric    时间: 2009-8-25 12:39:15

那9个月的wtr到期了, 还没有找到skilled的工作怎么办阿
作者: 我服你了    时间: 2009-8-25 12:42:01

原帖由 Eccentric 于 2009-8-25 12:39 PM 发表
那9个月的wtr到期了, 还没有找到skilled的工作怎么办阿
只能转学签或旅签,运气好的话可能可以转出工签,好象终点有回到了起点。
作者: 糖糖豆豆    时间: 2009-8-25 12:44:06     标题: 回复 4# henry_si 的帖子

哦,那我男朋友呢,他的签证也会overwrite吗,他是副申请!
作者: henry_si    时间: 2009-8-25 12:53:25

原帖由 糖糖豆豆 于 2009-8-25 12:44 发表
哦,那我男朋友呢,他的签证也会overwrite吗,他是副申请!

是的。
作者: 糖糖豆豆    时间: 2009-8-25 12:58:31

原帖由 henry_si 于 2009-8-25 12:53 发表

是的。

谢谢委员长
作者: 严重内耗    时间: 2009-8-25 14:40:51

缺德啊!
作者: Eccentric    时间: 2009-8-25 15:15:57

原来wtr不能重复循环的。那是挺邪乎的一招
作者: henry_si    时间: 2009-8-27 08:21:52

原帖由 zhang_zsy 于 2009-8-26 23:55 发表
如果副申请人找到Skill的工作,这种情况对主申请人有帮助吗?

幫助甚微。
作者: jadecolin    时间: 2010-1-13 23:32:35

被口头批了Wtr,这个问题问过co
你(主申请人)如果WTR,那么你的partner的签证就变成了open working visa
至于工作,一定要你找到,你partner找到,那就是另一个case了。
作者: 622    时间: 2010-1-14 08:28:21

被口头批了Wtr,这个问题问过co
你(主申请人)如果WTR,那么你的partner的签证就变成了open working visa
至于工作,一定要你找到,你partner找到,那就是另一个case了。
jadecolin 发表于 2010-1-14 00:32

请问你什么条件递的,被批了WTR?
谢谢
作者: needpoints    时间: 2010-1-26 14:59:02

现在移民局太过分了,wtr给出去,申请人还要继续受折磨?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2