新西兰天维网社区

标题: 有人知道CO是Tony collins [打印本页]

作者: 悠游YN    时间: 2009-8-25 02:20:41     标题: 有人知道CO是Tony collins

今天收到邀请函了,co 叫Tony collins,大家知道这个人嘛?
作者: 悠游YN    时间: 2009-8-25 13:56:26

求助呀。。。。。。。。。。。。
作者: cliaire    时间: 2009-8-25 14:37:58

me too, he is good ,when did you get selected,EOI?
作者: 悠游YN    时间: 2009-8-26 19:46:03

3 months ago, eoi selected, i just got my inventation letter the day before yesterday.
作者: 悠游YN    时间: 2009-8-26 19:47:06

if its possible can u share me your info about him and youself
作者: domirei    时间: 2009-8-28 15:08:09

我的co也是他啊
他怎么样啊
作者: 珊珊来    时间: 2009-8-28 15:20:52

还可以。我朋友也是他
作者: kroll    时间: 2009-8-28 17:19:58

我也是啊,4.22DS后收到邀请信就是他,现在AR都小三个月了。~望眼欲穿阿~~~
作者: kroll    时间: 2009-8-28 17:21:05

这哥们儿 给人感觉不错,回email蛮及时的,问的问题也会回答你。
作者: 小小杨杨    时间: 2009-8-29 19:56:46

有人在他手上批过的吗?
作者: domirei    时间: 2009-8-31 00:40:39

有没有7月29eoi在他手上的?
作者: honglukai    时间: 2009-9-1 12:12:28

原帖由 domirei 于 2009-8-31 00:40 发表
有没有7月29eoi在他手上的?

有~~~~~~~~~~~~~~ 我
作者: kroll    时间: 2009-9-1 16:11:07

在他手上的兄弟姐妹不少嘛。。。两月前问了下,包括我老婆在内,在他手上的就三人,,
作者: 悠游YN    时间: 2009-9-2 18:28:12

是不是大家都还没有消息呢
作者: honglukai    时间: 2009-9-2 18:45:29

是不是要建立一个TONY COLLINS 的群啊??? 有谁建个群~~~~ 我尝试, 失败了
作者: J-Janice    时间: 2009-9-7 10:58:11

原帖由 honglukai 于 2009-9-1 12:12 发表

有~~~~~~~~~~~~~~ 我

我也是7月29號選上EOI,,在他那,有甚麼問題他還會主動給我電話,
每次給他電話的時候,感覺人還不錯,就是不知道他動作快不快了~
因為我到今天才知道邀請函的消息!
作者: honglukai    时间: 2009-9-7 14:42:44

原帖由 J-Janice 于 2009-9-7 10:58 发表

我也是7月29號選上EOI,,在他那,有甚麼問題他還會主動給我電話,
每次給他電話的時候,感覺人還不錯,就是不知道他動作快不快了~
因為我到今天才知道邀請函的消息!

QQ, 11295680 加我~~~~~ 一起讨论
作者: J-Janice    时间: 2009-9-7 16:52:54

原帖由 honglukai 于 2009-9-7 14:42 发表

QQ, 11295680 加我~~~~~ 一起讨论

呃~~~我家里的QQ上不了啊~~~弄不好~~
有msn麼?呵呵,我正好想和你一起討論呢~~
我短消息給你啊~~~
作者: 与子同袍    时间: 2009-11-8 11:10:08

我们建个群吧  我的co也是他 刚收到邀请信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2