新西兰天维网社区

标题: 周六发生的事情!!!!!! [打印本页]

作者: boxy    时间: 2009-8-25 00:28:41     标题: 周六发生的事情!!!!!!

大约凌晨4点多 想去某24小时餐厅吃点东西  刚到停好车发现有20-30个中国人聚在门口  我知道可能要打架所以就没下车  一直在车里看着 这帮中国人先是在一起说了些什么  我也没听见   过了一会他们突然一起向马路上停着的三辆汽车冲过去  车里面都是kiwi  大约10个人   走在前面的几个人手里都有家伙 具体什么也没看清楚   上去就是一顿乱砸  所有玻璃都碎了 然后有几个人开始打驾驶室里的kiwi  然后两辆车都发动跑了  剩下一辆红色的跑车  后座坐了几个女的  最后这辆车被砸的超惨 里面的人好像也都受伤了  

他们就不怕被遣送吗  大家都是出来上学  以和为贵啊 虽然不能被kiwi欺负 但是这样也不太好吧  而且里面有个人特征特别明显 个子大约185吧 很瘦  头发把两边都剃光了 中间头发很长 在后面扎了个小辫子  场面那么混乱我一眼就记住这个人了  就不怕有人举报被抓吗  再说kiwi认出来也是会报复的  都低调点吧  你们被送回国的话  父母会很难受的
作者: yonghaoo    时间: 2009-8-25 00:35:24

作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-8-25 00:37:29

是真的吗??????
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-25 00:39:18

真的么。很好啊。支持。
作者: boxy    时间: 2009-8-25 00:41:04

亲眼看见的  我胆小 一直在车上。。。。
作者: Luckt_2006    时间: 2009-8-25 00:47:37

作者: 五蕴    时间: 2009-8-25 00:51:17

作者: jeffalert    时间: 2009-8-25 00:52:38

强帖 关注中
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-8-25 00:57:16

原帖由 五蕴 于 2009-8-25 00:51 发表
在那个位置,有具体地址吗

基督城有几个24小时餐厅.. 并符合以上场景的..

d.......
作者: ivy陈    时间: 2009-8-25 01:12:38

哇擦  厉害  难道这就是传说中的堵人 持续关注中.......
作者: 同学    时间: 2009-8-25 01:17:33

太早了,要是晚一两个点我就可以看到了
作者: 野牛    时间: 2009-8-25 01:25:02

低调低调.....请不要随便透露细节
作者: SwiiT    时间: 2009-8-25 01:29:21

。。。。。。。。。。。
作者: boxy    时间: 2009-8-25 01:34:44

原帖由 十五 于 2009-8-25 01:28 发表
那么明显的特征,,,,难道是那SB...

你认识?
作者: cloudysky    时间: 2009-8-25 01:39:05

支持,只希望他们是明摆着要找里面那帮Kiwi报仇的,而不是随便找人砸的,
作者: wshizhaoxiang    时间: 2009-8-25 02:07:53

。。。。。。
有些事能忍就忍,除非你觉你哪怕是被遣送回去也值得
其实最好就是让对方先出手,然后在还击~~
作者: MaxPower    时间: 2009-8-25 02:35:26

。。。。

新一轮?
作者: 小雨宇    时间: 2009-8-25 02:45:59

是很明显的特征
好象我也认识
作者: sunmarty    时间: 2009-8-25 02:53:06

好久没见过这么NB的事了....上一次发生更严重的是在5年前了!!!
作者: 砖砖    时间: 2009-8-25 02:55:42

原帖由 sunmarty 于 2009-8-25 02:53 发表
好久没见过这么NB的事了....上一次发生更严重的是在5年前了!!!

啊?5年前是怎么回事啊?也一起来说说吧?
作者: 砖砖    时间: 2009-8-25 02:57:04

原帖由 十五 于 2009-8-25 01:28 发表
那么明显的特征,,,,难道是那SB...

人家会干这么NB的事,你还敢骂人家SB
不怕他把你车也砸了去啊?
作者: 虾条    时间: 2009-8-25 03:00:43

首先先谢谢lz的提醒。大家出国都不是为了惹事情来的,有些时候SBKIWI自己在找事情。
事情大概是这样,是那几个KIWI先无故拍打猛踹中国人的车的,他们明显是在找事情,大家本来想上去跟他们理论,结果KIWI就都跑了,其中还有车把几个中国人都撞了,所以之后大家才去把最后没跑掉的车砸了的。
我的原则是,我们出国在外,不会随便惹事情,但真的被惹到了,我们就应该适当的反击!
PS,当天早上一个中国女生去那边等人,结果被几个KIWI围起来砸车,把那个女生吓的够呛,我想请问几个SBKIWI男性怎么能够对一个女生下手!如果是爷们当时就应该打了,那他们为何跑掉,然后再回来找人出气呢?
所以有些KIWI就是SB人种,没有必要带有任何一丝可怜。
作者: GREENDAM    时间: 2009-8-25 03:14:50

不明真相的群众路过~
作者: 抓狗    时间: 2009-8-25 03:28:42

作者: Adagio    时间: 2009-8-25 03:40:01

原帖由 虾条 于 2009-8-25 03:00 发表
首先先谢谢lz的提醒。大家出国都不是为了惹事情来的,有些时候SBKIWI自己在找事情。
事情大概是这样,是那几个KIWI先无故拍打猛踹中国人的车的,他们明显是在找事情,大家本来想上去跟他们理论,结果KIWI就都跑了, ...

你的意思是说
头一天KIWI找茬,然后被砸了
第二天找个无关的女的"报复"?
真不是一般的贱
作者: 同学    时间: 2009-8-25 05:36:10

事情大概是这样,是那几个KIWI先无故拍打猛踹中国人的车的,他们明显是在找事情,大家本来想上去跟他们理论,结果KIWI就都跑了, ...

要是真的人多的话,周五周六跟他们约个时间,轰轰烈烈的打一场,据统计那些人都是那两天在外活跃的,

人少就不多说了,就砸他的车,砸完就跑,能跑就跑,少一事不如多一事,呵呵
作者: hjp320    时间: 2009-8-25 06:21:40

很强大呀。。。。。。。。。。
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-25 08:27:01

千万不要被抓到!!!!!
打得非常好!!!!!!支持
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-8-25 09:08:26

砸的好 ~~~~~~支持~~~~~~~不要被抓就好 !~~~一定要小心
死kiwi就该受点 教训

ps:最近女生就不要单独开车去 那附近吃饭了 ~~~~~~~~~
作者: casanova    时间: 2009-8-25 09:12:17

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人

做的好!!

作者: hyz326    时间: 2009-8-25 09:30:16

很好很强大!NB!做得好
作者: 小彤子    时间: 2009-8-25 09:42:50

或许是泰国人吧..............................
作者: 战魂使者    时间: 2009-8-25 09:54:54

这话说的对,难道怕惹事,就看着别强奸你老婆呀?
还要提醒一下,大家车里都要放点东西,要不真有事,你真没办法,不是要你打人,是要你防人........
作者: 伪装者    时间: 2009-8-25 10:48:54

一定要顶  为国人争口气  SBkiwi不打他们 他们以为自己能飞
作者: la_ka    时间: 2009-8-25 10:59:03

都冷静点吧,,,在别人国家,,,回国了随便咋样,,,这里还是低调点吧,,,没办法,,寄人篱下啊。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2009-8-25 10:59:53

刚看完回复~砸的好~~~~~~~~~~~
作者: 抓狗    时间: 2009-8-25 10:59:57

是在哪发生的啊? 我不太确定,谁能告诉我?
作者: 174513981    时间: 2009-8-25 11:00:17

轰轰烈烈的青春啊。。。。我顶你们 好久不打架不冲动了~~ 激情燃烧的岁月~
作者: 抓狗    时间: 2009-8-25 11:13:02

作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-25 11:41:46

。。。打得好!坚决支持。有些事情,一直忍让下去是没有好结果的。该NB的时候,不能怂了啊。遣送也没那么容易的。毕竟新西兰是法制国家啊,大家串好供,打死也不承认。没抓到现行,警察又没证据,想遣送也没办法的。
作者: 抓狗    时间: 2009-8-25 12:03:41

原帖由 坎大红裤 于 2009-8-25 11:41 发表
。。。打得好!坚决支持。有些事情,一直忍让下去是没有好结果的。该NB的时候,不能怂了啊。遣送也没那么容易的。毕竟新西兰是法制国家啊,大家串好供,打死也不承认。没抓到现行,警察又没证据,想遣送 ...

裤哥就是专业
作者: MaxPower    时间: 2009-8-25 13:07:04

原帖由 抓狗 于 2009-8-25 10:59 发表
是在哪发生的啊? 我不太确定,谁能告诉我?

ct电影院门口
作者: 小彤子    时间: 2009-8-25 13:45:04

原帖由 山羊皮 于 2009-8-25 11:06 发表
大家记住冲动是魔鬼。。。
不过最近因为心情不好,一直想打一架。。。。

冷静,冷静~你可不能打架啊
作者: 伸个懒腰0.0    时间: 2009-8-25 14:00:38

反擊的好 叫他們小看中國人
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-25 15:11:52

哎嗨哎嗨咿尔呀。
作者: riorocks    时间: 2009-8-25 15:36:28

我想这批中国朋友也不会无缘故就打KIWI。 也许事情背后有些你不知道的事情

我个人赞成。打的好。打架怎么了。20几个人一起打,说明仇恨很深。
作者: 孤单背影    时间: 2009-8-25 15:51:58

很想说打的好..   周末有次经过CITY,  因为人多,车多,  我开的很慢,,  几个sb  kiwi  围着我的车

猛拍我的车.    拍玻璃,,  挺害怕的..这样的该打.
作者: 粉XX    时间: 2009-8-25 16:03:40

顶啊!!!这样的就该还击!NND SBKIWI还都蹬鼻子上脸了 就应该让他们知道知道ASIAN不是好欺负的 无论什么国籍
作者: 嘻哈棉毛裤    时间: 2009-8-25 16:13:29

貌似那边就是混混聚集地
作者: 香果奶茶    时间: 2009-8-25 17:40:42

太强了,顶自己的同胞!!
作者: cloudysky    时间: 2009-8-25 18:34:37

还有下回么?能不能事前开个号召贴,约个时间,算我一份.
作者: 龜龜    时间: 2009-8-25 18:44:15

幾點左右啊?我那天晚上經過怎么沒看到 假的吧?
作者: jels    时间: 2009-8-25 19:53:41

真的事嗎?報紙怎麼沒報啊
作者: keane910    时间: 2009-8-25 19:59:20

打的好  小KIWI就是欠管教  就当是免费教育他们了

下次打架要注意  最好不要被看见脸  不然麻烦

要做到  打了人  还不留证据才行
作者: AAGIRL@CHCH    时间: 2009-8-25 20:03:15

曾经在夜晚等车的时候无故被路过的几个Kiwi砸酒瓶,我一度以为自己在他们看来是丑女来的,所以欺负我... 到现在也没明白到底惹了他们什么...
作者: Adagio    时间: 2009-8-25 20:10:25     标题: 回复 57# AAGIRL@CHCH 的帖子

你没惹他们什么
他们吃饱了撑的没事干

而且我相信即使你报警你找警察
警察也帮不了你什么!
所以说小KIWI活该挨打
作者: 张太太    时间: 2009-8-25 20:19:19

打得好!!这群没有教养的kiwi就是需要人来好好教育一下!!其实他们胆子很小的,只要给他们点颜色看看,他们下次就能把你当祖宗!!

该打!!!!!!
作者: 六月飞雪    时间: 2009-8-25 20:46:54

打的好! SB kiwi就是欠揍!

但是还是希望这些孩子没事
作者: 精灵猪猪    时间: 2009-8-25 23:59:02

5年前那是国人互斗,不应该,这次使kiwi sb活该
作者: noae86    时间: 2009-8-26 00:03:56

最近还是不去那边的好 ~~
不过打得好~
那些小KIWI就是欺善怕恶
女生也该在车上放些能保护自己的东西~
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 00:05:42

原帖由 精灵猪猪 于 2009-8-25 23:59 发表
5年前那是国人互斗,不应该,这次使kiwi sb活该

......六年了吧.....现在当事人做起了红红火火的小买卖。呵呵。
作者: SC    时间: 2009-8-26 00:06:42

中国威胁论~ 强势崛起~  他NB干你,你比他NB你干他啊
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-26 00:09:14

非常支持。。。。。KIWI就是欠教育。。。。
既然他们新西兰人教育不好。。。
那我们中国人就代表人民代表党教育他们。。。。或者代表月亮惩罚他们也中!
听LZ一叙述。。。我第一反应就是肯定KIWI犯贱来的。。。否则不可能发生这个事。。
所以顶。。。坚决的顶!~
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-26 00:16:10

空总战士啊。
作者: 菜菜子    时间: 2009-8-26 00:19:10

下次要被KW欺负了,该怎么办啊.....??? 晚上都不敢开车出门..... 每到等灯的时候都怕旁边的车里下来人....
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-26 00:21:07

原帖由 姚小盒 于 2009-8-26 00:16 发表
空总战士啊。

嘘。。。保密!
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 00:27:52

个子大约185吧 很瘦  头发把两边都剃光了 中间头发很长 在后面扎了个小辫子

靠,大家记住啊。 这就是咱CHCH的大哥的造型啊。路上见到一定要致敬!
作者: 虾条    时间: 2009-8-26 01:24:52

首先先谢谢大家的关心和支持
被撞的几个人都没有什么大碍,最严重的当天被送进了医院 ,也只是肌肉拉伤,现在在家恢复中。
反正不管是什么事情,只要不是中国人的错,我相信是中国人的都会挺到最后的。
当时的情况中国人是空前的团结 ,永远鼓励这种现象,呵呵
最后一句话,有些KIWI该打就要打,打不过也要打,要让他们知道我们不是好欺负的!
周末女生尽量不要单独开车出门,尤其是MOORHOUSE那条路,KIWI喝多了很傻比的。
报告完毕
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 02:22:18

原帖由 虾条 于 2009-8-26 01:24 发表
首先先谢谢大家的关心和支持
被撞的几个人都没有什么大碍,最严重的当天被送进了医院 ,也只是肌肉拉伤,现在在家恢复中。
反正不管是什么事情,只要不是中国人的错,我相信是中国人的都会挺到最后的。
...

请问那么晚哪来的20-30个人啊?
作者: 恬倪    时间: 2009-8-26 02:28:41

大家最好别写太DETAIL的东西在这上面 上次有个说麦当劳的帖子就被有些所谓的同胞出卖了哦。。。。。
作者: nessie1    时间: 2009-8-26 02:48:51     标题: 回复 71# 恬倪 的帖子

恩~同意!
早前就有朋友提醒, 开车出去, 一上车就要把车门锁好~
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 03:06:31

作者: xiaobanzi    时间: 2009-8-26 03:18:44

是周六清晨4点吗?还是周日清晨4点?我记得周日凌晨2点多是有几个sb kiwi在电影院附近溜达,还在路边上厕所,到处扔玻璃瓶。
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 03:20:59

原帖由 xiaobanzi 于 2009-8-26 03:18 发表
是周六清晨4点吗?还是周日清晨4点?我记得周日凌晨2点多是有几个sb kiwi在电影院

附近溜达,还在路边上厕所,到处扔玻璃瓶。

应该是周6晚上吧,因为KIWI们不都是周6喝酒比较猛吗?
作者: leonyang5663    时间: 2009-8-26 03:22:57     标题: 回复 1# boxy 的帖子

小兄弟 知道为什么以前我们被别人喊东亚病夫吗?因为懦弱 怕事 你可以发表你的意见 没人说你 但是绝对不要说任何废话 这不是低调高调的问题  更不要再那边指出谁谁谁 什么特征 你不帮忙 没有人怪你 中国人不会惹事 但是如果被外国人踩在头上 你可以不说话 但是你没有资格教训连遣送都可以不顾但是不会让洋人说一个F*** CHINESE 的兄弟. 请你收声!!

你只需要知道 爱国有很多种方式 他们有自己的方式 你要做安分守己的平凡人 就请你尽快删掉这个帖子 谢谢
作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 03:42:35

东亚病夫,兄弟. 请你收声,爱国有很多种方式

至于说的这么严肃吗
没准人家是个MM呢
作者: 空空空    时间: 2009-8-26 03:49:52

大家出来le .都不容易.团结是好事啊
作者: 贼泥马    时间: 2009-8-26 12:05:56

不怕kiwi sb,就怕被欺负啦报警,警察不是向着kiwi就是不管,因为你是asian!杨佳你在哪里?
作者: linda68    时间: 2009-8-26 12:08:41     标题: 好样的!!!!!

作者: 抓狗    时间: 2009-8-26 13:12:55

原帖由 linda68 于 2009-8-26 12:08 发表
就想说:打的好! 还想说:打的太好了!!!!!!!!!!!!!!!以牙还牙!!!!!!!!!!! ,NZ警察帮不了咱,!!!!!,这事SB.KIWI知道,所以它们才这样嚣张!!!!!!
说回来,还是要小心!!!!!!!有勇有谋.
谢谢你们为我们做的....
把 ...

警察是帮不了咱,咱只能自己帮自己
作者: 小彤子    时间: 2009-8-26 14:44:28

中国有句话说的好,宁叫人打死,不让人吓死~
作者: 粉XX    时间: 2009-8-26 15:12:58

原帖由 小彤子 于 2009-8-26 14:44 发表
中国有句话说的好,宁叫人打死,不让人吓死~

哈哈哈!主任你太逗了。。。。

作者: 虾条    时间: 2009-8-26 15:23:59

作者: sunmarty    时间: 2009-8-26 16:08:59

难道现在比以前乱啦.....去年出去玩车的时候都在那等人...KIWI经过都是下来看看车聊天,没发生过这样的事...而且还是几乎每个周末都在那里集合的!!!看来世道变了.....人都变了!!哎....警察干什么吃的...不多管管那附近的事....抓个超速有什么用!
作者: Felixhunter    时间: 2009-8-26 17:03:29

干死他们  很久没有出来了!!!  都是什么事情啊!!!
作者: 小彤子    时间: 2009-8-26 21:57:11

原帖由 粉XX 于 2009-8-26 15:12 发表

哎呀原来你也是我们公司的~
作者: 华灯初上    时间: 2009-8-26 22:17:12

号召一群拿了护照的中国人跟他们对干,绝对不遣送。(虽然这类人群比例很少)
作者: 上帝的坏孩子    时间: 2009-8-26 22:23:33

刘欢唱的好汉歌里说:该出手时就出手!看啦大家都已经考虑过了,适当的发泄一下情绪还是合理的。中国人出来要团结,不要被KIWI欺负就可以了!
作者: 玄动我心    时间: 2009-8-26 22:54:49

打得好,就该打,小kiwi本来就贱,周末喝了酒就更贱。

不过建议女生周末晚上不要走moorhouse,很危险。
作者: Devourment    时间: 2009-8-26 22:56:31

原帖由 粉XX 于 2009-8-26 15:12 发表

你以后归我管了
作者: 莱纳纳    时间: 2009-8-27 00:10:54

希望同胞的头脸都没有被拍到! 虽然是在外面停车场, 有可能也有camera。 不过如果这件事是他们不对在先,那就算这样做也没有错,因为不能老被人欺负。如果有什么事被叫去警局,最好也找个律师陪着去。
作者: golden    时间: 2009-8-27 05:29:19

支持,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,好样的
作者: 何匆匆    时间: 2009-8-27 10:08:45     标题: 大家这么晚都往外面跑为了什么呢?

作者: 抓狗    时间: 2009-8-27 12:24:30

原帖由 wyrm 于 2009-8-27 06:02 发表
好,好,好,打得好。

不过以后打前,请各位同胞做好准备功夫,口罩,手套,衣着及用车请尽量低调。要不就熬到拿护照的时候再打。要不可以雇用打手。

至于武器,去超商买一打罐装啤酒外加一个环保袋。绝对查不 ...

太专业了..........
作者: vessalica    时间: 2009-8-27 16:02:06

是够可怕的~~~~
作者: 33小舞    时间: 2009-8-27 22:26:42

哈哈 我也看到了 好团结的说
作者: ly10101    时间: 2009-8-27 23:02:48

精神上强烈支持!!!!!
作者: 清水一碗    时间: 2009-8-28 00:34:06

作者: 虾条    时间: 2009-8-28 03:29:50

大家最近小心点,最好不要单独在夜间行动,最近基督城有点不太平
作者: 抓狗    时间: 2009-8-28 03:41:04

原帖由 虾条 于 2009-8-28 03:29 发表
大家最近小心点,最好不要单独在夜间行动,最近基督城有点不太平

啊?又出什么事了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2