新西兰天维网社区

标题: xxxxx [打印本页]

作者: 匆匆    时间: 2009-8-24 18:02:10     标题: xxxxx

xxxxxxxxxxxx
作者: 亞裔國際旅遊    时间: 2009-8-24 18:26:38

还行,以前都是买够多少钱就送做FACIAL,还可以啦,去试试吧
作者: Violetlove    时间: 2009-8-24 21:51:11

之前做过,都是买东西够分了做的。觉得是最简单的护理,还是有一定专业基础的。

不过也两年没有去过了,现在就不知道啦
作者: 聪聪杯    时间: 2009-8-27 22:35:18

我去过东区的跟DOMINION RD上的, 东区的按摩还行,但是那个老板好像对皮肤不是很认识, 问她一些问题都答不上, 不知道是不是语言的问题, DOMINION RD是2位年轻的美女,比较专业问什么都能答, 这是我比较喜欢的 ,但是我只是做比较简单的护理, CITY 跟北岸的都没有试过呢, 但是个人不是很喜欢CITY里面的SALES,呵呵。
作者: 匆匆    时间: 2009-8-27 23:17:08

原帖由 聪聪杯 于 2009-8-27 22:35 发表
我去过东区的跟DOMINION RD上的, 东区的按摩还行,但是那个老板好像对皮肤不是很认识, 问她一些问题都答不上, 不知道是不是语言的问题, DOMINION RD是2位年轻的美女,比较专业问什么都能答, 这是我比较喜欢的 , ...

哈, 看来不是我一个人对city的sales感冒....这次想试试北岸的,以前只用过他家的彩妆, 不知道护肤的效果怎么样,anyway,谢谢楼上几位的意见喽
作者: 甜甜蜂蜜水    时间: 2009-8-27 23:58:37

在CITY店做过一次护理,很差劲。我现在在离他们店很近的另外一个MM那里做护理,很认真,专业。需要电话的MM就PM我吧,省的有做广告的嫌疑。
作者: 豌豆花    时间: 2009-8-28 09:08:47

我也是 好多年前 在city做过,非常不好,估计是积分送的免费的,人家不给认真做
作者: moon    时间: 2009-8-28 10:26:05

我觉得北岸的做的巨差。有个胖MM就是在敷衍了事~~~老板更不用说了~~老板一般不给别人做的,一般都是给韩国人做。即使给中国人做也是很敷衍。所以建议MM去其他地方试试吧~~~
作者: Misskit    时间: 2009-8-28 14:05:22

比美籣之 有人去過么?  在symond st 上
作者: helena    时间: 2009-8-28 16:10:06

在北岸做过,超差,老板就是把店里的护肤品往脸上抹, 根本不专业,还不停的推销他们的产品,要是不买马上黑脸。
作者: yunfeng    时间: 2009-8-28 19:22:55

前几天陪朋友去,顺便看看那些棒子的产品,因为从来也不用,就问问东问问西的。
我试一个兰芝的MAKE UP BASE,里边的SALES竟然跟我说那是BB霜我靠。。。。我就问她说这个只写了是UV BASE,没有说是BLEMISH用的啊~她说那就是BB霜。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。
作者: momoco小店    时间: 2009-8-28 19:32:01

不知道也~~~帮你顶~~~
作者: 青藏高原    时间: 2009-8-28 23:04:43

店员到老板没一个专业的,态度超差的
老板就是把店里的护肤品往脸上抹, 根本不专业,还不停的推销他们的产品,要是不买马上黑脸。
护肤品太烂,彩装不便宜的.
好东西是不用天天打折,送facial
作者: Cod213    时间: 2009-8-29 17:46:04

去过惠灵顿的,还不错,买满积分送的,最基本的护理。
作者: 烟淡指凉    时间: 2009-9-8 01:11:03

很潦草,觉得不专业.还给我的皮肤用了不合适的产品,做完了走在街上满脸油,就是熬夜脸上都没那么油过.结果用了五张吸油纸才缓了一下,还痒.里面的中国sales有一个还行,其他的都是一副她说是什么就是什么的样子,和顾客没有沟通,反正我个人是不建议去那里.Dominion Rd靠近那个什么奶茶店附近有一家美容院好象不错,我以前的homestay女房东就是去那里做的,她说挺好.应该也不是很贵.
作者: 学会勇敢    时间: 2009-9-8 14:03:46

刚开始不懂得时候去过,FACIAL不咋地,不专业。 感觉就是给忽悠着买了好多IOPE和兰芝的产产品,当时脸都长痘还忽悠这我买了个美白的面膜, 很不负责任。现在只偶尔去他家修眉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2