新西兰天维网社区

标题: 请问大家哪家公司的电费比较便宜啊? [打印本页]

作者: Megan    时间: 2009-8-24 13:20:23     标题: 请问大家哪家公司的电费比较便宜啊?

因为申请电力公司,所以想要请教大家,哪家公司比较便宜比较好呢?谢谢!
作者: link_fred    时间: 2009-8-24 13:31:21

看用电量的多少了,少于800Kwh/mth的,powershop最便宜.
作者: Megan    时间: 2009-8-24 21:32:39     标题: 回复 2# link_fred 的帖子

谢谢楼上的,我们家最多就三个人用应该是在800以下吧
作者: 哲也依然    时间: 2009-8-24 23:20:00

POWERSHOP?
不知道

比较普遍的是使用MERCURY CONTACT这些大点的公司吧 没有什么隐藏收费

楼主可以看看他们的主页 比较一下
作者: link_fred    时间: 2009-8-25 21:42:50

powershop是用得越少,相对越便宜,因为没有daily charge,22cent一度电,好像warehouse有卖促销卡,加入就给$30
作者: mirage8    时间: 2009-8-27 22:52:19

这边 还是大公司好的吧 真是出啥事 小公司都不理你的了 不要贪那么一点点便宜了  推荐MERCURY
作者: colaa    时间: 2009-8-29 10:20:44

我用的genesisenergy,也还不错
作者: 呼啸寒风    时间: 2009-8-29 19:00:06

过去一年genesis和contact流失了大量客户到MERCURY。。。。。

事实说明一切啊
作者: sisisisi    时间: 2009-8-30 21:32:42

刚转到mercury......
作者: fanncy    时间: 2010-4-6 16:55:21

但是现在MERCURY在CITY APARTMENT的服务全部换成BOSCO了啊
听说BOSCO的很贵
作者: renne    时间: 2010-4-6 18:40:26

新西兰有好几家公司,但是可以提供最好的服务和保证的应该就是Mercury Energy了。而且他和其他公司也相差无几嘛。。。
作者: gtocin    时间: 2010-4-6 19:36:49

我也換好幾家
最後變mercury

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2