新西兰天维网社区

标题: 同公司工作签证续签问题 [打印本页]

作者: 墨白    时间: 2009-8-23 21:16:17     标题: 同公司工作签证续签问题

同公司工作签证续签难不难?需要重新登广告并到work & income登记招人吗?谢谢。
作者: 墨白    时间: 2009-8-23 21:17:28

听说现在续签很麻烦。。最近办出来或正在办的朋友指点一下吧。谢谢。
作者: 安诚国际    时间: 2009-8-23 21:39:06

作者: fsconnie    时间: 2009-8-23 22:02:58

原帖由 安诚国际 于 23-8-2009 20:39 发表

目前的ESSENTIAL SKILL POLICY规定是一定要的。而且移民局会再做一次内部的LABOR MARKET CHECK. 如果你的工作不是SKILLED,基本上不能延期。如果你的工作是SKILLED, 那也需要证明没有新西兰人能做你目前的工作的前 ...

听说under short term shotage list的工作是不用登广告的是吗?
作者: 西狂    时间: 2009-8-23 23:45:40

long term skill shortage list 里面的职业无需广告,就可以申请!
作者: 2010nz    时间: 2009-8-25 15:22:35

原帖由 安诚国际 于 2009-8-23 20:39 发表

目前的ESSENTIAL SKILL POLICY规定是一定要的。而且移民局会再做一次内部的LABOR MARKET CHECK. 如果你的工作不是SKILLED,基本上不能延期。如果你的工作是SKILLED, 那也需要证明没有新西兰人能做你目前的工作的前 ...

请问,那照这样说,现在如果能在 Essential Skill Policy 下申到工签的工作,都因该能拿到Skilled Job Offer 的那50/60分了? 谢谢。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-8-25 19:59:42

原帖由 2010nz 于 2009-8-25 14:22 发表

请问,那照这样说,现在如果能在 Essential Skill Policy 下申到工签的工作,都因该能拿到Skilled Job Offer 的那50/60分了? 谢谢。

不是吧,现在不是skill的工作,就不能续工签啦
能续的都是skill?

没有这种说法吧
作者: 西狂    时间: 2009-8-25 20:28:09

只要你的职业在ANZSCO SKILL LEVEL 1,2, 3 就算SKILL JOB OFFER有50分加分!只要有WORK N INCOME的LABOUR MARKETING TEST REPORT就算不是SKILL的工作也可以续签的。

作者: qiqiqiqi    时间: 2009-8-26 12:00:24

其实每个CASE都不一样的,也有朋友几天就批了的。看CO了,好运气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2