新西兰天维网社区

标题: 从170到110,PHONE INTERVIEW后又被VO,到底是怎么了? [打印本页]

作者: danielwolf    时间: 2009-8-23 19:05:34     标题: 从170到110,PHONE INTERVIEW后又被VO,到底是怎么了?

我是去年11月EOI选上的,170分,然后被Vo, VO后移民官让补了份PARTNESHIP的信,然后就发了邀请函。4月份分到的CO,结果在8月收到CO的信,说认为我的工作不够SKILLED,但是按110分办理,安排PHONE INTERVIEW。Phone interview开始的时候按正常进行,先问了对新西兰的了解,然后就问我的EMPOLYMENT。这个部分就开始一直问我CURRENT JOB。问我都做了些什么,最后还问我,你认为你的工作是SKILLED的吗?我当然说是了。问完了过了一周,REPORT发给我让我MAKE COMMENTS. 我是周3收到移民官的REPORT的,然后周5的时候,移民官又跑我OFFICE了,问我要了一些WORKING EVIDENCE。 走的时候说,让我把那些WORKING EVIDENCE投给她。说是要给SPC用的,不然她做不了REPORT.

我现在都搞不清楚了,我到底是按110分还是170分的呀?不知道投了资料以后结果会怎么样。

作者: bennayon    时间: 2009-8-23 19:14:27

应该快P了。。。
作者: danielwolf    时间: 2009-8-24 16:07:38

没有人知道是怎么了吗?
作者: STEVFAN    时间: 2009-8-24 16:32:26

这个和你多少分没有关系阿,,只要移民局在处理你的案子就可以了阿。
作者: henry_si    时间: 2009-8-24 16:47:47

聼上去沒有什麽不正常,而且應該已經進入最後程序了。樓主耐心。
作者: visy    时间: 2009-8-25 01:12:09

刚想说和我情况一样,再一看,我男朋友发的帖子~~~~

作者: 我服你了    时间: 2009-8-25 13:55:44

听起来移民局不确定是不是应该给你加上job offer的60分,所以才又调查了。只要材料没问题不用担心。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2