新西兰天维网社区

标题: 请问哪里可以看日出?想去海边看 [打印本页]

作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-22 18:45:31     标题: 请问哪里可以看日出?想去海边看

准备和几个朋友一起去海边看日出,请问Summer和New Brighten都可以看吗

非常感谢~
作者: MaxPower    时间: 2009-8-22 18:48:04

都可以

或者去cashmere的半山,有个观望台
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-22 19:28:35

嗯谢谢楼上!开始行动~
作者: KATE-M    时间: 2009-8-22 22:26:03

我在NB海滩看过一次 很NB
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-22 22:27:51

原帖由 KATE-M 于 2009-8-22 22:26 发表
我在NB海滩看过一次 很NB

怎么个NB法?

不知道哪边更好看,有没有两边都去过的给点意见?
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-8-22 22:34:02

每个地方的景色都不一样的....都试试吧...

每次说看日出.. 都在车里睡着了....

作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-22 22:38:51

嗯嗯有道理

很有可能睡着,要不通宵玩接着看日出 好像更容易睡着呵
作者: Adagio    时间: 2009-8-23 06:27:19

summer走到底上山有个taylor's mistake
步行到悬崖边上有零星一些椅子
LZ可以大早上去那坐着...
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 08:03:20

谢谢楼上,我们准备去summer

主要是太冷了 坐到一半大家都结冰了先坐车里听听歌聊聊天,亲密一下

作者: Adagio    时间: 2009-8-23 08:27:33     标题: 回复 9# 圣光千寻 的帖子

你们到底是去干吗.........
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-8-23 08:56:47

多穿点衣服 冷~!
多久没见过早上的太阳了
作者: without_vin    时间: 2009-8-23 10:53:48

对啊。好冷啊。
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 14:29:59

555555555555555555555下周不是阴天就是下雨

看不成了
作者: 燚焱炏火    时间: 2009-8-23 17:04:35

今天早上的朝霞很美的说,突然留意到了
作者: 小弟    时间: 2009-8-23 20:13:46

楼主你好有闲情哦还看日出台浪漫了点吧
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 22:17:32

嗯很想在大海边看,可能有受《蜂蜜与四叶草》的影响

嘿嘿期待啊 拉拉小手,亲亲抱抱 在海边溜达

对着大海喊“青春无敌~~”哈哈

作者: 姚小盒    时间: 2009-8-23 22:26:07

可以考虑看月初。很壮观。
作者: Adagio    时间: 2009-8-23 23:03:41

原帖由 圣光千寻 于 2009-8-23 22:17 发表
嗯很想在大海边看,可能有受《蜂蜜与四叶草》的影响

嘿嘿期待啊 拉拉小手,亲亲抱抱 在海边溜达

对着大海喊“青春无敌~~”哈哈

年轻人真是经理充沛啊...
作者: gunshy    时间: 2009-8-23 23:05:16

New Brighton 的日出很漂亮阿! 站在桥上,正对着太阳。

大概6点半,天开始红, 7点就已经亮了。

作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 23:18:58

原帖由 gunshy 于 2009-8-23 23:05 发表
New Brighton 的日出很漂亮阿! 站在桥上,正对着太阳。

大概6点半,天开始红, 7点就已经亮了。

https://6hiitw.blu.livefilestore.com/y1mC703Ywv2S3hlBgCJXEepdQ9jULdFXQ9Da4n6deTKIWPDU0i06lnA-lORqP-EOdN ...

哇啊啊啊 要的就是这个

小鹿乱撞啊

这个那个这个那个有机会两边都要看看希望天气快点好起来~
作者: marca    时间: 2009-8-23 23:23:40

这里没看过日出,在奥克兰看过日出日落
作者: 卖女孩D小火柴    时间: 2009-8-23 23:27:56

真浪漫啊 发现过了20岁之后浪漫细胞真是越来越少 有这个功夫还不如睡觉呢。。
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 23:30:50

原帖由 marca 于 2009-8-23 23:23 发表
这里没看过日出,在奥克兰看过日出日落

我也是从AKL过来的,那里没看过,这边补上 可能离开新西兰之前还会回去看看老朋友们
作者: ~evil~    时间: 2009-8-23 23:31:32

原帖由 卖女孩D小火柴 于 2009-8-23 19:27 发表
   真浪漫啊 发现过了20岁之后浪漫细胞真是越来越少 有这个功夫还不如睡觉呢。。

这是一个好主意~~~~~~
可以和周公一起看~~~~~~~
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-23 23:33:45

原帖由 卖女孩D小火柴 于 2009-8-23 23:27 发表

我就是觉睡的太多了

有些事情现在不做,一辈子都不会做了,快行动吧
作者: 空空宝儿    时间: 2009-8-23 23:55:24

看完了。。。明白了。。。
LZ你本目的不是看日出嘛。。。。是打算借看日初浪一个漫一个嘛。。。那日初日落都可以啦。。。凯什密尔山上的狂建议!!!
太阳公公。。我介个冤哦~~~~~~~~
作者: tim4j    时间: 2009-8-24 01:16:23

太乐的错误
作者: nessie1    时间: 2009-8-24 01:47:31

感觉很久没见过早上的太阳了,,
作者: 南极洲    时间: 2009-8-24 02:07:34

原帖由 圣光千寻 于 2009-8-23 23:33 发表

我就是觉睡的太多了

有些事情现在不做,一辈子都不会做了,快行动吧

楼主这句话比较耳熟,可能是 练习曲 同样一句话给我印象深的缘故 :P

下面是一些信息:
Sunrise: 7:10 am
Sunset: 5:54 pm
这个季节太阳升起来的位置大概在海面,应该没有什么障碍阻隔,
NEW BRIGHTON 和 SUMNER 应该都可以看到。去的前一天注意
查看天气预报。
每年我都会早起那么一两天去海边看看日出,云彩好的时候还是
很不错的。

过去某年的:

今年的:

作者: 抓狗    时间: 2009-8-24 03:45:31

原帖由 南极洲 于 2009-8-24 02:07 发表

楼主这句话比较耳熟,可能是 练习曲 同样一句话给我印象深的缘故 :P

下面是一些信息:
Sunrise:  7:10 am    Sunset:  5:54 pm这个季节太阳升起来的位置大概在海面,应该没有什么障碍阻隔,
NEW BRIGHTO ...

awesome
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-24 11:41:28

原帖由 空空宝儿 于 2009-8-23 23:55 发表
看完了。。。明白了。。。
LZ你本目的不是看日出嘛。。。。是打算借看日初浪一个漫一个嘛。。。那日初日落都可以啦。。。凯什密尔山上的狂建议!!!
太阳公公。。我介个冤哦~~~~~~~~

恍然大悟 原来如此,我自己都没发现

既能看日出又能浪漫多好 是有很多人建议据Cash山,山上很美吗 这么说我也想试试

不过我对大海有特别的感情,喜欢大海的浩瀚壮阔和巨大的能量,可能跟我爸以前是海军有关系

作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-24 11:46:59

原帖由 南极洲 于 2009-8-24 02:07 发表

下面是一些信息:
Sunrise:  7:10 am    Sunset:  5:54 pm这个季节太阳升起来的位置大概在海面,应该没有什么障碍阻隔,
NEW BRIGHTO ...

哇真美,我想看的就是这个。你用的相机好像很专业啊,不知道我们能不能拍出这么好的照片,最重要的是开心哈哈,不太冷的话要在沙滩上疯一下嘿嘿
作者: 圣光千寻    时间: 2009-8-24 11:59:46

原帖由 nessie1 于 2009-8-24 01:47 发表
感觉很久没见过早上的太阳了,,

那偶尔试试起个早床很舒适的,有时候整片天空和空气都感觉是深蓝色,就像沉浸在大海中,清晰透彻

有时候整片天空又是紫红色的,一天心情都会好很多~

我以前也是整天熬夜,跟猪一样,一起来,天都黑了~可失落了

现在早睡早起,身体也舒适很多,感觉比以前健康有活力,建议夜猫同学们把生物钟调成正常状态。真的会不一样
作者: marca    时间: 2009-8-24 16:00:22

原帖由 圣光千寻 于 23/8/2009 23:30 发表

我也是从AKL过来的,那里没看过,这边补上 可能离开新西兰之前还会回去看看老朋友们

我是去看朋友,然后被她拉起来看日出的 本来很浪漫,结果她妈妈在旁边添乱
作者: 抓狗    时间: 2009-8-24 19:06:30

原帖由 圣光千寻 于 2009-8-24 11:59 发表

那偶尔试试起个早床很舒适的,有时候整片天空和空气都感觉是深蓝色,就像沉浸在大海中,清晰透彻

有时候整片天空又是紫红色的,一天心情都会好很多~

我以前也是整天熬夜,跟猪一样,一起来,天都黑了~可 ...

恩,我很赞同!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2