新西兰天维网社区

标题: 请问可以在自己家的院子里面养鸡吗? [打印本页]

作者: 54ellen    时间: 2009-8-22 00:33:14     标题: 请问可以在自己家的院子里面养鸡吗?

什么地方可以买到小鸡?
作者: verybusyspider    时间: 2009-8-22 07:53:25

我好奇問下
是養來吃嗎
作者: yangki    时间: 2009-8-22 08:45:34

trade me 上有卖的, lz 住农场的么
作者: y2k2002    时间: 2009-8-22 22:42:19

听说 让它下蛋可以,说要吃它 不让养。
作者: 54ellen    时间: 2009-8-23 13:46:38

原帖由 yangki 于 2009-8-22 07:45 发表
trade me 上有卖的, lz 住农场的么

我不住农场,就是想问问,想买只鸡让他下蛋,这样就可以吃到新鲜的鸡蛋了,BTW, 我是闲得无聊问问。。。
作者: yangki    时间: 2009-8-23 17:26:58

民居不能屠宰, 当籠物养是可以的,不但母鳮, 还有鵪鶉也会下旦, 比鸡下的多
作者: huka    时间: 2009-8-23 17:51:53

作者: yangki    时间: 2009-8-23 18:44:00     标题: FREE CHICKENS

http://www.trademe.co.nz/Home-li ... ction-237342269.htm
作者: dean1006    时间: 2009-8-23 19:39:29

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 54ellen    时间: 2009-8-24 19:03:04

原帖由 yangki 于 2009-8-23 16:26 发表
民居不能屠宰, 当籠物养是可以的,不但母鳮, 还有鵪鶉也会下旦, 比鸡下的多

鵪鶉是不是下小的蛋的那个,超市超级贵,不知道什么地方可以买到?我准备买1-2只下蛋吃。
作者: 云中漫步    时间: 2009-8-25 17:51:13

我最近也老琢磨着买只鸡 跟鸭  下蛋吃 呵呵
作者: 裸奔的小猪猪    时间: 2009-8-25 17:58:47

建议养鸡不要养的太胖,胖鸡不下蛋,当然也不要养的太瘦。
作者: yangki    时间: 2009-8-25 18:46:03

原帖由 54ellen 于 2009-8-24 18:03 发表

鵪鶉是不是下小的蛋的那个,超市超级贵,不知道什么地方可以买到?我准备买1-2只下蛋吃。

pet shop 有卖。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2