新西兰天维网社区

标题: 请问配偶工签的问题。 [打印本页]

作者: Esipan    时间: 2009-8-21 17:21:45     标题: 请问配偶工签的问题。

资料全都按中介公司的要求递上去了,我GF担保的我,因为她才17岁,所以需要父母的签名,她母亲已经给她签名了, 请问移民局会打电话到她母亲那里吗?会问些什么?要怎样回答?还有我父母都在国内,我留的是国内电话,他们也会打么?我父母英文不好咋办?谢谢各位啦,我们申请的只是1年的工签,不是申请的移民。
作者: Esipan    时间: 2009-8-22 09:07:53

有人可以回答下么
作者: Esipan    时间: 2009-8-23 17:05:27

继续等答案
作者: sun    时间: 2009-8-23 17:08:20

这么看来你GF是PR或者公民,他担保你拿工作签证,是这样的吧? 我个人感觉因为你GF没有满18,移民局是一定会打到他妈那里的,顺便说一句,现在不是不可以跟未成年人发生关系吗,这个不是也管的很严吗
作者: Esipan    时间: 2009-8-23 17:38:04

也不是要工作啦,就是陪她到18岁,然后结了婚就去别的国家了,1年的,因为她妈妈从没有过这种经历,怕说错话,所以想问下大概会问些什么问题。至于最后一句,LS的不怀好意啊
作者: beck@    时间: 2009-8-23 17:56:17

i guess the immgrantion officer will very interseting  her mum's opinion about this minority relationship.
作者: 财东    时间: 2009-8-23 18:49:10

即使她妈妈同意,移民局也未必给你签证。。。。。。。。。。。。

理由很简单,担保人年纪太小,你们的关系不稳固。
作者: Esipan    时间: 2009-8-23 19:42:36

谢谢LS的,应该不会的,我之前是学生签,现在是旅游签,签了3个月旅游签,又续了3个月旅游签,移民局都给批了,而且都有写清理由是为了9月申请配偶工签的问题,所以我感觉应该不会有太大问题吧,如果移民局不给批,那实在太
作者: 财东    时间: 2009-8-23 20:38:16     标题: 回复 8# Esipan 的帖子

绝对不能以常规思维模式来考虑移民局的作为。。。
作者: suannahan    时间: 2009-8-23 20:42:49

我也覺得移民局會比較打電話的~~~但是我也覺得你的工簽也不一定給你簽.....因為你的GF年紀under 18歲....怕你們的關系不穩定.....
作者: 安诚国际    时间: 2009-8-23 20:43:26

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2