新西兰天维网社区

标题: 请问,21岁的人用什么眼霜比较合适? [打印本页]

作者: 麦秆    时间: 2009-8-20 21:29:28     标题: 请问,21岁的人用什么眼霜比较合适?

之前用的是the body shop的elderflower的gel和铅笔家粉红色的tube
不知道为什么左眼睛下居然出现一条明显长长的纹路..
听人说眼霜一定要用适合年龄的,也不准备用大牌的

jm们给给意见吧

作者: 水瓶妖精    时间: 2009-8-20 22:18:29

这个年龄的妹妹用gel就好了,不能用cream的眼霜的。我个人觉得clinque的那款保湿的不错,就是橘黄瓶子的那个,名字忘记了
作者: 卡卡熙^^    时间: 2009-8-20 22:28:40

欧舒丹的有个橄榄的GEL状的眼霜还不错
作者: Pandora222    时间: 2009-8-20 22:38:48

补水的无油的GEL状的就好了
作者: tinaliandyuki    时间: 2009-8-20 23:08:22

這是一個非常古的的問題~``偶也想知道..之前用過好多种..但多狂出油脂粒..~`皮膚越弄越糟..!!
作者: 水瓶妖精    时间: 2009-8-21 09:38:20

狂出油脂粒可能是你抹得过多了,只要绿豆那么大的眼霜或者gel就好了
作者: USA    时间: 2009-8-21 16:12:15

个人推荐ORIGIN的~蘑菇菌的那款~就是眼部的精华~利于吸收~
作者: z果果z    时间: 2009-8-21 17:23:58

个人觉得the body shop的VE眼霜很不错,我比mm大一岁,之前眼睛下面有些细纹估计是没有保湿好的原因,坚持用了VE眼霜1个月后,那些细纹慢慢的不见了。
作者: 麦秆    时间: 2009-8-21 17:33:44

原帖由 z果果z 于 2009-8-21 17:23 发表
个人觉得the body shop的VE眼霜很不错,我比mm大一岁,之前眼睛下面有些细纹估计是没有保湿好的原因,坚持用了VE眼霜1个月后,那些细纹慢慢的不见了。

可是那个好象是装在tube里的,算gel的还是cream呢?
我也是啊,突然发现眼睛下居然有一条很明显的纹路,吓一大跳!
作者: ylei    时间: 2009-8-21 18:22:42

我用倩碧家的那个粉红色的gel 感觉不错呢还。。。。保湿的
作者: L'occitane    时间: 2009-8-21 20:43:48

有细纹有可能是因为缺水
推荐L'Occitane shea butter ultra rich eye balm 这款很补水但是不会造成负担
或者MM还想去黑眼圈还有浮肿眼袋的话
推荐L'Occitane almond apple velvet eye gel 质地清爽而且针对年轻人眼部的一切问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2