新西兰天维网社区

标题: 我找到一个关于GHD的网站,很便宜哦,不知道有没有人在这上买过? [打印本页]

作者: Coral    时间: 2009-8-20 21:23:26     标题: 我找到一个关于GHD的网站,很便宜哦,不知道有没有人在这上买过?

http://www.ghdoutlet-wellington.com/index.php?main_page=index

不知道这个网站可不可靠,还挺便宜的!有没有人在这上买过??

批发就么便宜,还是挺怀疑的???
作者: Coral    时间: 2009-8-20 21:30:28

http://www.hairdressingfashion.com/view.php?id=12

这个网站也挺便宜的!!!是不是就在美发店里买贵呢??在网上买就便宜~!!??
作者: 桉冉    时间: 2009-8-20 21:33:02

之前电视上有报道过 很多地方卖的假的 还是在saloon买比较保险
作者: Coral    时间: 2009-8-20 21:50:20

又看了一下官方网站,三百!!!!
作者: 桉冉    时间: 2009-8-20 22:32:49

是这个价 个人觉得用过很多不同牌子之后 觉得还是值得
不知道你有没有看fair go 有一期就是揭发在网上卖假的
没有授权的地方 你没有保证 所以建议 好好存钱 买个心里有底的 有保修的 比较好
作者: becky0064    时间: 2009-8-20 22:48:31

看起来蛮像真的哎```不过好贵啊` 300多D
作者: tommybabe    时间: 2009-8-21 02:36:04

那个价钱是不是差太多了啊!有点悬乎
作者: 阿斯忒姆    时间: 2009-8-21 10:41:21

假的。。。made in china
曾经在youtube上看见一个视频,是个印度女的在outlet上买了这个,去在youtube上show,说效果如何如何之好,买的相当便宜,也是在一家网址 outlet上买的,结果经过网友举报,发现买的是赝品,最后做了个视频,比较说明了赝品和真品的区别。
貌似外观来看,区别不是很大滴。要买真的,还是去salon吧~
作者: Coral    时间: 2009-8-21 11:01:39

对,多亏发了这个贴,要不又被骗了 !!!
作者: byebyela88    时间: 2009-8-21 13:00:46

本来极为长草...
哎, 还来还是要攒银子了`
作者: Kit    时间: 2009-8-21 13:01:58

网上的还是不要去买了, 宁可在SALON买原价的, 至少质量有保证, 而且这种电器的东西还是安全些的好。 个人觉得GHD的效果是其它牌子COPY不了的, 所以这个价格还是值得的, 我的那个用了好多年了都。
作者: mimiamy    时间: 2009-8-21 13:10:55

作者: samminz    时间: 2009-8-21 14:53:00

FAKE
作者: 桉冉    时间: 2009-8-21 17:06:37

GHD是真的很耐用 而且真的是夹板里面的法拉利
还是存存钱买一个吧
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-21 19:50:44

原帖由 桉冉 于 2009-8-21 17:06 发表
GHD是真的很耐用 而且真的是夹板里面的法拉利
还是存存钱买一个吧

下联:飞机中的战斗机~ 哈哈

我也想说, 还是去SALON买吧, 一分钱一分货呢。
作者: Violetlove    时间: 2009-8-21 21:34:12

这个还是买专柜的好,最近要出一个新的淡粉色的啦,已经决定要去买
作者: honeyrain    时间: 2009-8-23 12:00:49

我看trademe上有人卖,不知道是真是假阿~淡粉色的啥时出呢?
作者: Violetlove    时间: 2009-8-23 13:13:33

我打电话去问GHD customer service 说是本月24-26号会出,但是昨天路过sylvia park的那家卖shampoo的却说还要再2个星期,也不知道听谁的啦
作者: 粉多多    时间: 2009-8-23 13:29:52

汗,那2个网站上的这么便宜肯定有假吧。。我之前在salon买350多吧好像,不过没那些限量的色选择,只有那种黑的,最近要出粉色的了吗。。。还想再收一个啊。。努力存钱吧~哎
这个卷头发出来的效果很自然..
作者: 爱上牛油果    时间: 2009-8-23 18:34:16

那么好用哦??? 我知道FEELUNIQUE这个网站在特价~~  而且它是卖正品来的, 苹果上的JMS论证过  我也买过几次东西~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2009-8-23 18:35:38

粉色的限量  折完300左右~~刚看完~
作者: Coral    时间: 2009-8-23 21:03:41

淡粉色的好漂亮!!!!!!!
作者: Caramel    时间: 2009-8-27 17:43:44

淡粉色哪里有卖折完300左右的呀???
作者: Lovely    时间: 2009-8-29 22:49:35

粉色的超級美啊!!!

bf看到,對我說,之前生日本來想給我買的。
我說,不要緊,現在買吧
bf,可是現在沒銀子了      
作者: ◆.獨佔神話.    时间: 2009-8-30 15:05:02

超级长草,,,JMS都在哪买的阿,,,,,
作者: 海小山    时间: 2009-8-30 16:31:18     标题: 回复 1# Coral 的帖子

我是在洋人店买的淡粉色385是不是肯定是真的啊
作者: tommybabe    时间: 2009-8-31 00:44:57

洋人店里买的应该是没有问题的,要是在店里卖假货,罚得非常重的
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-8-31 16:59:46

老公今天给买一个pink的
$380,今年限量的浅粉色好好看~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2