新西兰天维网社区

标题: 帮女友拿pr [打印本页]

作者: Mr.Pools    时间: 2009-8-20 20:49:21     标题: 帮女友拿pr

我的pr下来2个月,女友在国内,马上用学生签来新西兰读奥大,请问各位前辈,需要那些手续,要准备哪些材料,可以尽快让她来后拿到pr, 谢谢
作者: suannahan    时间: 2009-8-20 21:03:19

那之前有沒有同居的啊???
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-20 21:07:31

先再新西兰同居一年吧,不然关系会受到移民局怀疑的。有结婚的打算吗?
作者: Mr.Pools    时间: 2009-8-20 21:13:46

原帖由 AMICUS_LAW 于 2009-8-20 21:07 发表
先再新西兰同居一年吧,不然关系会受到移民局怀疑的。有结婚的打算吗?

之前没有同居,但在一起已经2年多了,准备过来就先结婚...还需要哪些材料
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-8-20 21:47:47

原帖由 Mr.Pools 于 2009-8-20 21:13 发表

之前没有同居,但在一起已经2年多了,准备过来就先结婚...还需要哪些材料

建议你搜索一下旧帖子,能找到很多有用的信息
作者: suannahan    时间: 2009-8-20 21:53:08

移民局都不關心你結不結婚的~~~他們需要的是你們同居的證明....
作者: 水瓶妖精    时间: 2009-8-20 22:12:14

需要的东西可多了 要你们在一起的所有证明,这两年的照片,来往信件,来往电话单之类的,虽然结不结婚不重要,但结婚证明会让申请变得容易很多。但你现在还不能递,因为你们在一起住的时间不够12个月,只有够12个月的时候你才可以帮她申请pr的。
作者: suannahan    时间: 2009-8-20 22:25:53

原帖由 水瓶妖精 于 2009-8-20 22:12 发表
需要的东西可多了 要你们在一起的所有证明,这两年的照片,来往信件,来往电话单之类的,虽然结不结婚不重要,但结婚证明会让申请变得容易很多。但你现在还不能递,因为你们在一起住的时间不够12个月,只有够12 ...

為什么我的中介和我說..結婚證不是那么重要的啊??
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-20 23:05:58

需要在你女友来新西兰后马上同居
作者: Manson    时间: 2009-8-21 00:25:20

同居是必须的,结不结婚不重要.
作者: 财东    时间: 2009-8-21 00:29:51

生个小孩出来,就全部解决了。。。。。。。。。。。。。
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-21 01:06:51

还是同居1年吧,比较稳妥,而且觉得如果LZ申请的时候没有说自己有PARTNER的话,就不要提供之前的交往记录了,免得更麻烦
作者: henry_si    时间: 2009-8-21 07:28:54

先同居至少一年,收集好同居證明在考慮移民的事。
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-8-21 09:53:17

作者: Mr.Pools    时间: 2009-8-21 23:11:34     标题: 回复 14# AMECNZ-留学顾问 的帖子

多谢,多谢大家的提议,这么点事都要这么复杂

我只好等1年了....哎...
作者: 小岛黄昏    时间: 2009-8-21 23:53:38

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2