新西兰天维网社区

标题: 栅栏倒了,房屋保险赔吗? [打印本页]

作者: 早露儿    时间: 2009-8-20 18:10:48     标题: 栅栏倒了,房屋保险赔吗?

RT, 惠灵顿风太大了,房子周围的高栅栏倒了(栅栏本身也不太结实了),这种情况房屋保险赔吗? 大家给点建议吧,谢谢了
作者: suki1223    时间: 2009-8-20 18:45:18

不知道呢.
帮你顶一下..
作者: raycall    时间: 2009-8-21 12:18:49

我就赔过,ASB
作者: 彩虹糖    时间: 2009-8-21 13:03:10

赔!
但是你要给掂底费
如果是跟邻居公共的,保险公司只赔一半
作者: 早露儿    时间: 2009-8-21 14:10:01

谢谢楼上几位热心人,我是westpac保险。我应该怎么申请?提供照片还是他们会派人来看。我有什么需要准备的吗?
作者: isseym88    时间: 2009-10-2 10:35:55

经济界斤斤计较经济界斤斤计较经济界
作者: bibubibu    时间: 2009-10-2 15:32:01

赔,我也是asb的。你找大一点的修理公司,把你的保险号告诉他,他会直接和保险公司要钱。
作者: DuDu妈    时间: 2009-10-2 21:18:48

应该赔的。我们是ami的,通知他们以后寄了单子填好寄去,他们派人来看一下估价,然后就把钱打过来,估价除以2(和邻居共享)减去申报费
作者: 早露儿    时间: 2010-1-14 09:40:13

哇 好多有用的信息阿 谢谢大家鼎力相助
作者: 独孤求伴    时间: 2010-1-14 10:05:19

为什么不直接打电话问你的保险公司呢?
作者: itgg    时间: 2010-1-14 17:41:26

ASB的房屋保险 是IAG家 的 , 这种 情况绝对 是赔的, 但是WESTPAC 是LUMLEY家 的 , 不知道 会不会 , 各家 的 保险条款是不一样的
作者: beck@    时间: 2010-1-14 20:35:45

那fence属于HOUSE INSURANCE 还是属于CONTENS INSURANCE的?
作者: 早露儿    时间: 2010-1-15 07:36:52

为什么不直接打电话问你的保险公司呢?
独孤求伴 发表于 2010-1-14 11:05
电话好难打通 想先听听大家的意见 心里有底了 打电话不明白的可以一次问清楚
已经打电话问过了 需要找专业人士评估 然后评估报告照片寄过去 才决定保不保。
作者: 早露儿    时间: 2010-1-15 07:38:49

ASB的房屋保险 是IAG家 的 , 这种 情况绝对 是赔的, 但是WESTPAC 是LUMLEY家 的 , 不知道 会不会 , 各家 的 保险条款是不一样的
itgg 发表于 2010-1-14 18:41
恩 谢谢itgg的信息 到时我这边有结果一定跟大家分享
作者: 早露儿    时间: 2010-1-15 07:40:25

那fence属于HOUSE INSURANCE 还是属于CONTENS INSURANCE的?
beck@ 发表于 2010-1-14 21:35
我知道一定是house insurance的 不知道是不是contens insurance的
作者: flyhigh    时间: 2010-1-15 07:42:45

頂一下, 很好的貼
作者: loading...    时间: 2010-1-16 20:50:26

那么ami的house insurance 可以保fence吗?谢谢啦……
作者: loading...    时间: 2010-1-16 20:52:07

那么ami的house insurance 可以保fence吗?
作者: 一个人真无聊    时间: 2010-1-16 23:44:52

AMI的,保FENCE,这个直接影响IMPROVEMENT VALUE OF HOUSE
作者: Locksmiths    时间: 2010-1-17 18:49:58

yes.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 早露儿    时间: 2010-1-18 09:29:10

谢谢大家鼎力相助,材料准备备得差不多了,等有了消息再跟大家汇报
作者: scon    时间: 2010-1-18 22:26:02

我家的就赔了
作者: lastnight    时间: 2010-1-19 13:17:58

想问一下,如果CLAIM了保险,下一年度的保额会增加么?
作者: wasteland    时间: 2010-1-19 16:04:51

12# beck@

HOUSE INSURANCE
作者: wasteland    时间: 2010-1-19 16:06:00

我家的围栏倒了,保险公司赔的(AMI).

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2