新西兰天维网社区

标题: 那家可以報上郵輪??? [打印本页]

作者: 女公爵    时间: 2009-8-20 16:21:03     标题: 那家可以報上郵輪???

上年有很多家做坐郵輪的特價...不知道今年有沒有...好像$700就可以了

想去一下nz附近的小島...順便可以上郵輪玩~~~
作者: STEVFAN    时间: 2009-8-20 21:00:59

700多的是最差的,,好像是4等舱,就像国内的学生宿舍,4人一间。
作者: 旅遊專家    时间: 2009-8-21 09:13:12

$700多的那種是坐P&O的cruise,他們是從多遊輪船公司中走廉價路線的。

4人艙,就是4個人在12平方米的小房間。

多比較比較吧。
作者: 女公爵    时间: 2009-8-21 11:05:47

是啊....那一般比較可以的要多少???
作者: CruiseFans    时间: 2009-8-22 00:31:27

世上並無免費午餐的,請想一想,$700塊給你七天(一般遊輪旅程)的包吃包住,是什麼的內容呢?這消費上限,想在南島旅遊也很難了。
往年的這價格,是四人艙,在不好的季節,並可能免費送您大風大浪,令閣下今生難忘,難道你未看電視及報紙的新聞嗎?人家遊輪公司的高級行政人員,難道每天只白拿薪金,使遊輪公司虧本嗎?
現今紐澳地區遊輪假期雙人艙約每晚平均NZD$150~180左右,要看艙位及季節而定。
詳情可參考最近的中文報刊。
參加遊輪假期的金句:
便宜的一定不好、好的不一定不便宜;
早報名最為上策、出發前還有空位則很可能會有問題;
只有最合適您個人所需的假期組合、並沒有所謂最豪華、最高級或最奢侈的旅程 ,這所謂三最,只是給某些人仕掛在嘴邊,隨便說說吧了!

須知訂遊輪不是訂機票,專業知識水平要求很高,只要看看此版塊上有關回答遊輪貼子的多少,便可知一二。找個可相信的遊輪顧問吧,真正的專業遊輪顧問,大都持有遊輪公司或遊輪協會簽發給該顧問個人的專業文憑或証書,報名前應先行認証。
不要因小失大,浪費您的寶貴假期,而使遊輪假期 (Cruise Holiday) 變為油輪假期 (Tanker Holiday) 了。

作者: 日月光旅遊    时间: 2009-8-22 16:19:05

作者: 日月光旅遊    时间: 2009-8-22 16:22:45

作者: 女公爵    时间: 2009-8-24 13:09:18

謝謝ls的
我們一家4口就想明年3月上郵輪玩 順便去nz附近的小島看看
行程就大概5-7天可以了, 有什麼好介紹呢???!!!
作者: 日月光旅遊    时间: 2009-8-24 17:21:52

作者: 女公爵    时间: 2009-8-25 12:14:24

謝謝ls的. 可以報價嗎???
作者: 日月光旅遊    时间: 2009-8-25 14:15:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2