新西兰天维网社区

标题: JMS帮忙给推荐个婴儿车和CAR SEAT吧! [打印本页]

作者: 香草布丁    时间: 2009-8-20 12:17:29     标题: JMS帮忙给推荐个婴儿车和CAR SEAT吧!

我想给宝宝买婴儿车和CAR SEAT,大家觉得是去商店里买好,还是在TRADE ME买好呢?哪种样式、哪种牌子的好呢?谢谢大家帮忙!
作者: 细水长流    时间: 2009-8-20 12:27:18

东西肯定是在实店里买好。。毕竟是亲眼看到的东西。。。

carseat的我觉得Maxi-Cosi的还不错。。

车子也可以配Maxi-Cosi的,babycity9月份就要上Maxi-Cosi车车了。。很可爱。。

上次在路上看到人用,很方便的样子
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-20 13:25:18

谢谢LSD,那现在有没有别的店有Maxi-Cosi的DD我可以先去看一下的呢?到时候BABY CITY上这个牌子会有折扣吗
作者: 韭菜小合子    时间: 2009-8-20 22:01:28

前一阵子,我也在考虑这个问题
婴儿车还没想好,但CAR SEAT已经买了
我觉得还是去实体店买比较好
如果是新生儿,可以买Infant capsule或者是Convertible Car Seats
Infant capsule虽然有把手可以提着走,但是篮子加上宝宝的重量可不轻哟!
也可以买和它配对的婴儿车,下上车时不用把宝宝从篮子里抱出抱进的,很方便,而且有车推着也不费力,但是只能用到六个月,最多最多九个月就要换了
Convertible Car Seats,一岁或12kg以内面朝后摆,长大后面朝前摆,虽然就不能提来提去的,但是很经济,可以从出生用到4岁.我最后就是买了这种.
car seat是有寿命的,一般是五到十年,二手的也不知道别人用了多久,所以我在商店打折的时候买了一个.
作者: hlhsky    时间: 2009-8-20 22:03:27

Maxi-Cosi相当不错。我用的就是这个。质量很好。
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-23 15:21:13

恩,我这两天也是天天和我LG跑去商店看,也是觉得直接买CAR SEAT比较好,比较划算哦!但是车的话怎么没有见到过MAXI COSI这个牌子的呢,哪家店有的卖呀?
作者: hlhsky    时间: 2009-8-23 21:46:39

QUINNY这个车的牌子可以跟那个MAXI COSI一起用。
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-24 15:41:45

LSD你是说他们可以配套用是吗
作者: hlhsky    时间: 2009-8-24 18:36:22

是的。那个是可以配套用的。但是我不知道新西兰哪里有卖的。我不是在新西兰买的。
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-25 13:31:15

QUINNY这个牌子我见过,BABY FACTORY 还是BABY CITY就有,但是就没有见过MAXI-COSI的哦
作者: 7788414    时间: 2009-8-25 14:38:41

我是说没有见过MAXI-COSI在新西兰有卖的。。。
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-25 18:45:43

恩。。。。。。是的
作者: kent719    时间: 2009-8-25 18:54:59

www.babystuff.co.nz 我们是在这个网站上买的 QUINNY ZAPP+MAXI-COSI,挺好用的。好像总共798NZD,免运费,发货速度也挺快的。
作者: 香草布丁    时间: 2009-8-26 15:56:05

谢谢LSD
作者: 928938    时间: 2011-2-2 10:47:59

www.babystuff.co.nz 我们是在这个网站上买的 QUINNY ZAPP+MAXI-COSI,挺好用的。好像总共798NZD,免运费,发货速度也挺快的。
kent719 发表于 2009-8-25 19:54

好的,看看
作者: zy121    时间: 2011-2-2 10:52:07

本人有个中国带来了,新的,没有用过,低价转让。0210537013,谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2