新西兰天维网社区

标题: 请教~~体检报告被送到惠灵顿的assessor了。。。 [打印本页]

作者: 圣堂泡泡    时间: 2009-8-19 20:04:20     标题: 请教~~体检报告被送到惠灵顿的assessor了。。。

我和老公在国内做的体检,资料在这边递的,co是这边的,我现在也在这边~
刚电了cc,说,我们的体检7月2号被送到惠灵顿体检的assessor那里了。。。不过到现在,那边还没有结果。。。
想问下大家,送到那边的话,大概要多久才会有结果呢?是有问题才会被送过去么?还是因为我们是在国内体检的,所以送过去了。。。?国内体检是看不到最终的体检报告的,如果真有问题的话,会被要求重新体检?还是会被直接拒掉。。。?
谢谢大家啦~~~~:》
作者: AddictedToMe    时间: 2009-8-19 20:23:28

体检完医生没告诉你结果吗?应该会说的啊.......
作者: carollee    时间: 2009-8-19 21:11:48

很正常的!我们就算在新西兰体检,报告也是在我们提交给移民局的时候他们送到惠灵顿!一段时间再返回来!没关系的!好像惠灵顿是他们专属的检验体检报告的部门吧!
作者: 圣堂泡泡    时间: 2009-8-19 21:32:50

当时医生说没事,但是体检报告我们没看到。。。
不是只有有问题的才被送到惠灵顿的assessor那里么。。。?我以为只有有问题的才会被送过去。。。
作者: amazinggrace    时间: 2009-8-20 00:48:59

大不了让你复查而已, 不会直接拒签的
作者: henry_si    时间: 2009-8-20 10:52:10

放心,一般沒有大問題,只是時間上會拖一拖。最多叫你重做體檢。
作者: 亞裔國際旅遊    时间: 2009-8-20 18:50:43

没关系, 大概等一个月左右就会有结果了.
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-20 19:10:44

应该没有关系,这边就是办事效率比较慢而已
作者: carollee    时间: 2009-8-20 21:42:27

放心啦!没事请的!我办移民的时候递交就是送到惠灵顿!放心啦!只要没有传染病!!哈哈!就一定没问题!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2