新西兰天维网社区

标题: 要买车保险的请进! [打印本页]

作者: 香果奶茶    时间: 2009-8-18 22:02:36     标题: 要买车保险的请进!

准备买保险的朋友注意了,千万别自己在网上买!

最近刚买了新车,准备买保险。心想先自己上网quote看看,差不多的话就直接在网上买了。结果State要$900多,AMI更夸张,竟然要1200多。。。。。
后来还是决定亲自去保险公司一下,之前有在state保过第三方,所以还是去了那里。
老太太用电脑给算下来,一共才670刀,还是在我保了两个人,加了两项additional cover的情况下,而且车还没装alarm,让我过两天装了之后打电话给她,好给我退钱,据说能退10%的样子。。。。。我想说的是,这差价也太大了吧!!
所以大家要买保险就直接去公司吧!!肯定比在网上便宜!

作者: 香果奶茶    时间: 2009-8-18 22:03:08

作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-18 22:11:04

。。。顶楼主。
作者: sunmarty    时间: 2009-8-18 22:23:14

一般先上网看看QUOTE多少钱....然后比较好了直接去OFFICE找人买...
作者: 香果奶茶    时间: 2009-8-18 22:38:58

原帖由 sunmarty 于 2009-8-18 21:23 发表
一般先上网看看QUOTE多少钱....然后比较好了直接去OFFICE找人买...

现在看来基本没必要了,贵起码三分之一!
作者: Felixhunter    时间: 2009-8-19 02:50:57

恩 是啊!!!!!
作者: hmtwhy    时间: 2009-8-19 03:02:26

我在state网站上quote的价格和他们员工提供的价格是一样的,一分钱不差
作者: MaxPower    时间: 2009-8-19 03:02:39

大都是做个参考
作者: 香果奶茶    时间: 2009-8-19 18:35:58

原帖由 hmtwhy 于 2009-8-19 02:02 发表
我在state网站上quote的价格和他们员工提供的价格是一样的,一分钱不差

不是吧,怎么我的差了这么多
作者: lisanguo123456    时间: 2009-8-19 19:11:14

我车保险买2000   可能是我年龄小的问题  19岁

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2