新西兰天维网社区

标题: 请问Zafar Haq 最近还在工作吗?还是度假去了? [打印本页]

作者: 虾米    时间: 2009-8-18 19:40:07     标题: 请问Zafar Haq 最近还在工作吗?还是度假去了?

请问有没有在她手里的朋友啊?有没有关于他的消息?谢谢
作者: 果冻    时间: 2009-8-18 21:20:07

我也想知道,怎么好像henderson 都很多消息就他这里什么都没有
作者: fsconnie    时间: 2009-8-18 22:00:39

同问!!! 给他写几个邮件都没有回音了。。。。这个大哥那个慢哦!!!
作者: Yanc    时间: 2009-8-18 22:02:37

上个星期五打电话。他还在。。。。
作者: fsconnie    时间: 2009-8-19 12:14:20

请问楼上的,Haq的电话是多少呢?因为我们是从别的CO转到他那的,一个联系方式都没有给我们,郁闷!
先谢谢咯!
作者: crystal-nemo    时间: 2009-8-19 12:26:16

他也是我的CO哦。。。不知道他慢不慢。。。。
作者: +-×÷    时间: 2009-8-19 13:51:06

LZ不是已经网上APPROVED了么...
作者: 虾米    时间: 2009-8-19 16:50:14

是啊,这不是等着他给发信么
作者: 探索者    时间: 2009-8-19 19:25:08

在Zafar Haq的朋友能否建立一个QQ群,方便我们讨论呀?
作者: 探索者    时间: 2009-8-19 19:28:20

我是6.3号选中的,不过去年10月底就递交了,之前是用工作申请的,不过中介4月份给我该的会计短缺申请的~从前给他发邮件回的都很快,不过最近发的邮件都没回复了~郁闷中~
作者: fsconnie    时间: 2009-8-19 22:03:01

麻烦ls哪位可以给一下Haq的电话吗?他何止是不回复,连告诉我们他的contact都懒哦,也很郁闷!
先谢谢啦!
作者: 622    时间: 2009-8-20 10:29:12

一點消息都沒有

作者: +-×÷    时间: 2009-8-20 11:51:01

这样的状况下...莫非过一阵子能批下好些CASE?
希望是这样...
作者: 阿宝小猪妹    时间: 2009-8-20 23:46:30

我也是这个CO哦,我昨天晚上发的EMAIL给他,他早上就回我了,说我的CASE ISIN PROCESSING.其他的什么也说,我觉得等于没说一样,我从AR到现在已经7个月了,连点消息都没有。他太慢了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2