新西兰天维网社区

标题: 请问,我EOI填错了,多了10分,被选上了,则么办? [打印本页]

作者: zhubajie    时间: 2009-8-18 19:36:26     标题: 请问,我EOI填错了,多了10分,被选上了,则么办?

请问,我EOI填错了,多了10分,125, 却被选上了,想改都来不及了,则么办?
作者: adain    时间: 2009-8-18 19:57:43

没关系,被选上不代表任何事情,移民局会对你填写的资料做个初步审查,如果你通过了这个审查他才会给你发邀请信。 你确定你填错了信息,确定你肯定不能拿到那10分你就给他们写封信说明一下就好了。只要你过了100分,不够这次的分他们就自动把你的EOI退回到POOL里,继续等下次了。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-18 20:02:47

提醒一下,早点通知移民局,千万不要明知道错了又不告知,不然移民局把这种行为当做Character的问题就比较麻烦了。
作者: 虾米    时间: 2009-8-18 20:18:10

申请的时候算错分很正常,没有那么夸张吧?
作者: keane910    时间: 2009-8-18 20:55:59

算错了  以后还是会被查出来的
倒是有人问你  你好好解释一下就好了
作者: zhubajie    时间: 2009-8-18 22:06:57

谢谢了
写信发到哪里?我也没有EMAIL.或者明确地址
作者: 猪呀飞    时间: 2009-8-18 23:48:21

原帖由 zhubajie 于 2009-8-18 21:06 发表
谢谢了
写信发到哪里?我也没有EMAIL.或者明确地址

打电话 9144100 转 6
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-19 01:01:13

给移民局发信及早告知吧
作者: AntonyG    时间: 2009-8-19 11:45:58

看你运气了, 运气好遇到个好CO,CO觉得没事,就没事了, 如果遇到多事的CO,那你就麻烦, 所以,还是及时通知一下移民局吧。
作者: foxlz    时间: 2009-8-20 20:54:41

我和 你一样, 多加了10 分, 我和移民局联系过, 少10 分, 但还在3无的 最低分数之上,
你就ok

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2