新西兰天维网社区

标题: 台湾水灾BGO还会照常出货吗? [打印本页]

作者: @Follie    时间: 2009-8-18 12:35:09     标题: 台湾水灾BGO还会照常出货吗?

想在BGO上买东,但是现在水灾,不知道对BGO出货会不会有影响啊?JMS最近有买过东西的吗?
作者: @Follie    时间: 2009-8-18 12:35:44

作者: mi_ni    时间: 2009-8-18 13:03:15

我最近买了~~ 周五下单的~~ 今天还没出货~~
作者: @Follie    时间: 2009-8-18 13:07:47

原帖由 mi_ni 于 2009-8-18 13:03 发表
我最近买了~~ 周五下单的~~ 今天还没出货~~

我是第一次买,MM一般正常几天到AKL啊?
作者: 乔曦    时间: 2009-8-18 13:07:54

3-5个工作日备货是正常的啦
作者: 啦啦91463    时间: 2009-8-18 14:11:42

想问一下现在的汇率合适吗?
作者: mi_ni    时间: 2009-8-18 15:29:26

原帖由 @Follie 于 2009-8-18 13:07 发表

我是第一次买,MM一般正常几天到AKL啊?

其实我也是第一次买

希望我们的包裹都能顺利到达我们的手中!!!
作者: mi_ni    时间: 2009-8-18 15:43:42

刚收到邮件说包裹寄出了~~~~~ 想请问达人们我怎么才能找到track no.呢????  
作者: 乔曦    时间: 2009-8-18 16:06:05

BGO出货后会给你EMAIL出货单的,上面有tarck NO,上nzpost的网站zhao trck and trace 那个项进去打上包裹号就成了
作者: @Follie    时间: 2009-8-18 16:27:06

原帖由 mi_ni 于 2009-8-18 15:43 发表
刚收到邮件说包裹寄出了~~~~~ 想请问达人们我怎么才能找到track no.呢????  

我也准备下单了。。好像买3000台币运费是最划算的,可是好像随便买买就不止了。。
作者: 飘零紫枫    时间: 2009-8-19 14:01:37

作者: Kit    时间: 2009-8-19 14:06:21

水灾主要在南台湾的, BGO应该不在南部吧?
作者: LoveBB    时间: 2009-8-19 14:33:22

昨天买的时候 第一次信用卡没刷成功 第二次就好了
但是今天看还是尚未处理 估计在备货吧
作者: 水晶Lynn    时间: 2009-8-19 14:50:54

要看买什么东西的,有货的话会很快,不然等上一星期都有可能的
作者: +__+    时间: 2009-8-19 17:45:04

真的比平时要慢哦,我上个星期订的,现在都还在备货哦,也有可能是因为我买了超多的洗发水什么的吧~~~

希望大家的都能快快的到~~~~~~~~
作者: happymaple    时间: 2009-8-19 19:09:53

应该没问题的~他们最近备货我发现很慢 等了快一个星期才出货
发了Email说是正常的备货时间~~~~~~~说什么保证货品的新鲜不囤货的~要找供应商~
mm耐心等吧~一半时间都不长的  正常一个星期以内都收到的~
我这次是等了半个月~
作者: @Follie    时间: 2009-8-20 13:45:55

请问JMS,怎么看他是备货还是已经出货了呢?是在BGO的网站上看吗?
作者: LoveBB    时间: 2009-8-20 14:27:10

会员中心-查詢訂單&出貨
然后看你订单那栏有个详细资料
作者: 雨的坠落    时间: 2009-8-20 14:40:50

应该跟水灾没有关系的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2