新西兰天维网社区

标题: 关于Victoria Park的鬼屋 [打印本页]

作者: mazzy    时间: 2009-8-17 22:41:20     标题: 关于Victoria Park的鬼屋

作者: mazzy    时间: 2009-8-17 22:43:31

作者: 作女    时间: 2009-8-17 22:45:15

“车子一接近,零件全部不听使唤了”
作者: mazzy    时间: 2009-8-17 22:51:47

作者: peggy64    时间: 2009-8-17 23:03:36

是真的,进去拆根本拆不掉,所以一直留着。
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-8-17 23:16:37

作者: 爆米花的味道    时间: 2009-8-17 23:29:55

每次走那走,我都忍不住往里面望两眼。。。。。
但是同时又害怕看到什么。。。。。。
作者: 作女    时间: 2009-8-17 23:41:49

到底在哪里呢?我想去远观一下。。。
作者: Kicky    时间: 2009-8-17 23:57:19

不是啦,是个历史建筑物。。。查过了的
作者: joey27    时间: 2009-8-18 00:24:39

这个“传闻” 早就听过了啊。。也挺想知道真正原因啊~
作者: Kit    时间: 2009-8-18 00:27:46

谁说老外不信鬼的啊, 他们也信的啊, 我LG说他以前在某个FARM上有见到过, 因为那些地下可能埋了以前的很多毛利人。。。 汗, 我干嘛半夜说这个啊, 弄得自己怕怕的。
作者: Kit    时间: 2009-8-18 00:29:09

原帖由 Kicky 于 2009-8-17 23:57 发表
不是啦,是个历史建筑物。。。查过了的

那倒是有可能哦, 这里不是都保护这类建筑不让拆的吗。
作者: 胖猫forever    时间: 2009-8-18 01:20:50

也听说过这个鬼屋的传闻呢
作者: mimiamy    时间: 2009-8-18 12:06:48

作者: 阳光水水    时间: 2009-8-18 13:34:42

这个传闻我也听说过。跟lz说的一模一样
作者: mazzy    时间: 2009-8-18 16:20:09

作者: 粉多多    时间: 2009-8-18 16:36:27

那个PARK在哪?。。。
作者: mazzy    时间: 2009-8-18 17:28:01

作者: ★丸ふ媽咪°    时间: 2009-8-18 17:57:49

我也听朋友听说过哦,,好想进去看看,,
作者: nnkk    时间: 2009-8-18 23:43:04

我也听过一摸一样的传闻。。
好好奇哦。。。
作者: timer_2009    时间: 2009-8-19 09:12:32

我问过本地同事,他们说是因为再造价格过高,没有工程公司接手,所以就一直没有人动工. 当我说听说那里有鬼的时候,他们还笑话我呢.
作者: gogosky    时间: 2009-8-19 12:04:15

那个地方原来是个幼儿园啦 叫 the campbell kindergarten,是奥克兰第一家幼儿园。
现在属于AUCKLAND CITY COUNCIL 管。。是不是应该属于古蹟啊。。。
http://www.aucklandcity.govt.nz/ ... -1611-agd-%2314.pdf
近景

作者: suki1223    时间: 2009-8-19 13:40:27

晕倒..
在richmond road好像也有一个...
恐怖.
是说之前吊死过人.....
作者: happymaple    时间: 2009-8-19 19:14:51

经典的奥克兰鬼迹之一~~~~~~~~~~
每次在高速路过 我都打个冷战  是不自觉的~
作者: nikokoko    时间: 2009-8-19 19:39:49

这个鬼屋到底在哪呀?我听说过好多次了
都没找到-.-
是我太笨啦
作者: mori_kaoru    时间: 2009-8-19 20:20:08

那就要先看到底是什么在haunt那个地方,haunting的鬼魂的history和是不是cremated。要是没有cremated,就要用rock salt和汽油把remains给烧掉。万一那里死过很多人,有可能是一个ghost scar,会attract 很多其他的ghost。

最好找个EMF,可以找到那些鬼魂的energy。

作者: 大便SKY    时间: 2009-8-19 21:55:14

我也听过一模一样的故事
作者: 海底の鱼    时间: 2009-8-20 00:11:05

我也听过和LZ一样的说法,而且是我刚来的时候读语言学校时,老师告诉我们的。。。。。。。
作者: vivian0605    时间: 2009-8-20 01:01:45

原帖由 mori_kaoru 于 2009-8-19 20:20 发表
那就要先看到底是什么在haunt那个地方,haunting的鬼魂的history和是不是cremated。要是没有cremated,就要用rock salt和汽油把remains给烧掉。万一那里死过很多人,有可能是一个ghost scar,会attract 很多其他的gh ...

MM看super natual 看多了吧。
作者: mimiamy    时间: 2009-8-21 13:21:31

作者: zyb1003112    时间: 2009-8-22 19:25:52

有神就有鬼的  老外那么多基督徒都是相信有鬼的 我朋友说他朋友很多年前亲眼见到有个人去碰那个房子 然后就口吐白沫 这有没有鬼政府肯定不会对外公开说这房子有鬼 会引起骚动的 我是基督徒 所以我也相信有鬼 我看到有个人给有关部门写想得到ANSWER 但是一直没有消息给他
作者: zyb1003112    时间: 2009-8-22 19:35:16

就在1号高速和COLLEGE HILL 那条路交叉那 就在维多利亚公园旁边
作者: mori_kaoru    时间: 2009-8-22 20:31:36

原帖由 vivian0605 于 2009-8-20 01:01 AM 发表

MM看super natual 看多了吧。

哈哈,我开玩笑的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2