新西兰天维网社区

标题: 感谢委员长等人一贯的支持!今天有了JOB OFFER,还是有疑问 [打印本页]

作者: chenfang7099    时间: 2009-8-17 20:30:32     标题: 感谢委员长等人一贯的支持!今天有了JOB OFFER,还是有疑问

请教委员长和其他高人:
我持WTR 9个月工作签证,已经找到了JOB OFFER,是一个5星级加盟酒店的 HOTEL MANAGER。(但是我申请的是MARKETING MANAGER,他说可以改,没关系,)请问,我没酒店也的MARKETING 和MANAGEMENT 的经验,移民官相信吗?

具体工作内容,我能胜任。我还是有经验的 (我有国内创业和大学老师经验,本地文凭)。但是不是商业和酒店。

请问:如何让签证官相信JOB OFFER 真实? 需要老板的支持信吗?而且是一同交上去吗?

我准备做2个申请:
1. 立即申请2年的工作签证。 因为我爱人下月10日生孩子,否则就要很多钱。2年的签证才免费。请问有经验的朋友,委员长,一般多少时间能下来?

2. 我用同样的材料,随后递交PR 申请,先申请再说,我知道必须等3个月。无非是后来补充BANK STATEMENT 的材料。PAYE SLIPS, 税务等。请问,我今天拿到JOB OFFER 明天能申请PR 吗?还是要等3个月后?WTR下的,很简单。是不是?

3. 我是去年12月体检的,1月13日/09, 递交申请的。我现在为了生孩子免费,急需换成2年的工作签证。还需要体检吗?

4. 最后一个问题特别关键,等到第3个星期前,我是否可以电话VISA OFFICER, 告诉他,医院要我的签证,否则办理FILE 很难,或者我说要出差,是否能加速批下来? (问题多而幼稚,SORRY)

请一定帮忙,急等!
作者: 雾中原野    时间: 2009-8-17 22:22:02

1.你爱人申请工作签证,需要体检,请问好医生,是否可以照X光,是否对孩子有伤害.这点最重要.孩子健康第一.其它都是次要.一般情况下,配偶工作签证会在1星期到3星期下来.

2.PR可以立即递.有朋友是拿到OFFER还没上班就递了.

3.你不需要体检了,两年内有效果.

4.不需要.你问了比较麻烦.会以为你是为了省钱生孩子.动机不良.
作者: 2010nz    时间: 2009-8-18 08:59:25

5星级酒店的Hotel Manager? 你是哪家酒店的?GM?
现在酒店这个专业想通过Job Offer 直接下PR,不太容易呀。但如果是GM, OM,那还市没问题的。LZ实力很强。
作者: chenfang7099    时间: 2009-8-18 09:48:18

原帖由 2010nz 于 2009-8-18 07:59 发表
5星级酒店的Hotel Manager? 你是哪家酒店的?GM?
现在酒店这个专业想通过Job Offer 直接下PR,不太容易呀。但如果是GM, OM,那还市没问题的。LZ实力很强。

我是学MBA IN INTERNATIONAL BUSINESS 的,请问,HOTEL MANAGER, MARKETING MANAGER, GENERAL MANGER, OPERATION MANGER, 哪个更适中?拜托。我没有FULL TIME 的酒店经验
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-18 10:59:29

作者: henry_si    时间: 2009-8-18 12:35:56

樓上說得對,關鍵是你的JD。好好去http://www.abs.gov.au/ausstats/a ... &num=&view=看看具體的職業要求,然後把JD盡量做得符合要求。
作者: 2010nz    时间: 2009-8-18 22:26:00

原帖由 chenfang7099 于 2009-8-18 08:48 发表

我是学MBA IN INTERNATIONAL BUSINESS 的,请问,HOTEL MANAGER, MARKETING MANAGER, GENERAL MANGER, OPERATION MANGER, 哪个更适中?拜托。我没有FULL TIME 的酒店经验

如果你的工作是真实的,5星级酒店的这些职位直接下PR是没问题的。

但我觉得很奇怪,这种国际酒店的管理是很严的,一般不会为了某个人而随便感动职位名称的。没有当地酒店工作经验的人是很难得到以上职位的,这个在你申请移民的时候你要注意。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2