新西兰天维网社区

标题: 装了大锅的,想问问今天你们还能看到CCTV-5不???? [打印本页]

作者: luluho    时间: 2009-8-17 15:54:41     标题: 装了大锅的,想问问今天你们还能看到CCTV-5不????

装了大锅的,想问问今天你们还能看到CCTV-5不????

凌晨5点前还在看世锦赛,可是中午1点就不能看了,其他什么老故事,军事......都不行了,只有个新闻频道还能看

你们都是我这种状况吗????
作者: bjyemens    时间: 2009-8-17 15:58:23

被你发现了,所有收费台都加锁了。
作者: zhuh058    时间: 2009-8-17 20:18:03

一样,今天只剩新闻台了。
作者: nzcy    时间: 2009-8-17 20:49:18

收费频道都已经陆续锁码了. 免费的午餐结束了.
已经交费的用户不受影响.还可以继续收看收费频道.
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-17 20:55:14

原帖由 nzcy 于 2009-8-17 20:49 发表
收费频道都已经陆续锁码了. 免费的午餐结束了.
已经交费的用户不受影响.还可以继续收看收费频道.
麻烦问您个事,缴费用户怎么个程序啊?
作者: 小靓豆子    时间: 2009-8-17 21:03:28

不只是中央5台  之前搜出来的50多个台 都没得看了
作者: 野牛    时间: 2009-8-17 21:40:38

交费,,,,,,  是什么收费标准啊?
作者: cindy8307    时间: 2009-8-18 11:01:57

不会吧,都准备这个礼拜6就装了,怎么会这样呢? 那现在是大概能收到多少台呢?
作者: delpielo    时间: 2009-8-18 11:03:03

不是吧。。还好没有决定装。。要是装了就亏大了。。。没有体育台,不装也罢。。看新闻频道,不如去睡觉。
作者: nzcy    时间: 2009-8-18 13:15:20

原帖由 烟花三月下米粥 于 2009-8-17 20:55 发表
麻烦问您个事,缴费用户怎么个程序啊?

您可以买正版卡或是通过网络共享收看。
正版卡的价格是天文数字。网络共享的年费是20至100纽币每年不等。
作者: 猪肉炖粉条    时间: 2009-8-18 17:09:20

前些日子刚装了个大锅能收98个台,用网络解码的,超爽
作者: cindy8307    时间: 2009-8-18 17:35:32

原帖由 nzcy 于 2009-8-18 13:15 发表

您可以买正版卡或是通过网络共享收看。
正版卡的价格是天文数字。网络共享的年费是20至100纽币每年不等。

请问网络共享是怎么个申请法?缴费怎么个交法阿,谢谢
作者: nzcy    时间: 2009-8-18 23:51:00

原帖由 cindy8307 于 2009-8-18 17:35 发表

请问网络共享是怎么个申请法?缴费怎么个交法阿,谢谢

需要买个带共享功能的解码器,如DM500,DM518,DM600,DM800再买个帐号就可以了.
具体方法您可以打电话或通过短消息联系我.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2