新西兰天维网社区

标题: 求助!!适合9个月宝宝去的幼儿园? [打印本页]

作者: struggling    时间: 2009-8-17 14:50:28     标题: 求助!!适合9个月宝宝去的幼儿园?

好心的姐妹们,能不能帮忙推荐一个适合9个月大宝宝去的幼儿园啊? 我们家住在St Luks.

唉,没有办法,我跟我老公都是全职上班的,又实在是不舍得让儿子回国,所以只能送他去幼儿园, 可是看到论坛里好多关于选择幼儿园的帖子,所以就很是着急,怎么样才能给宝宝找个好幼儿园啊,毕竟他才9个多月,实在是有些小点,让他这么小就上全天的幼儿园,我实在是很是担心啊, 每天我想想眼泪就不由自主的哗哗的流。所以好心的姐妹们有好的幼儿园推荐吗?
作者: rose888    时间: 2009-8-18 16:05:24

去你家附近的CHILD CARE CENTRE就行啊,他们是从孩子2个月就开始接收的,很专业的,很多洋人都是把孩子放到DAY CARE 的,我自己就是幼师,在幼儿园工作的。我儿子当时是1岁2个月去的,现在都4岁了,英语超级棒,而且也比由妈妈亲自带的孩子胆子大多了,而且知识面也很广。而且他们时间很长,从早上7点到下午6点哦。
作者: struggling    时间: 2009-8-18 16:45:41

原帖由 rose888 于 2009-8-18 16:05 发表
去你家附近的CHILD CARE CENTRE就行啊,他们是从孩子2个月就开始接收的,很专业的,很多洋人都是把孩子放到DAY CARE 的,我自己就是幼师,在幼儿园工作的。我儿子当时是1岁2个月去的,现在都4岁了,英语超级棒,而且 ...

谢谢了,你说的是TOP KID 那个幼儿园吗?还是?
作者: Emily的小屋    时间: 2009-8-18 20:24:54

没事的,孩子上幼儿园挺好的,我也是幼教,女儿一岁2个月去的,感觉她在幼儿园挺长本事的
作者: cher3344    时间: 2009-8-18 20:40:35

关注!
作者: 宝琳    时间: 2009-8-20 16:35:09

作者: rose888    时间: 2009-8-21 15:58:43

你选一家你比较方便接送的都行啊!
作者: caradu    时间: 2009-8-21 21:01:49

是长了很多本事,但是也长病呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2