新西兰天维网社区

标题: 求助-----关于减肥 [打印本页]

作者: 幸运树    时间: 2009-8-17 12:39:01     标题: 求助-----关于减肥

女朋友想减肥,但是我不希望她吃减肥药什么 的,希望大家能介绍个比较健康的减肥方法。
顺便问下:基督城哪里有针灸减肥或者按摩闭穴减肥的说?

谢谢大家

请各位发 求助帖 时,标题内写上 关键词!
方便大家给予帮助!

作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-17 12:44:13

。。。锻炼+饿,这个组合疗法估计有用啊。不过说到减肥,好像姚小盒是权威。
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-8-17 12:56:20

好多事实证明了!减肥就要靠少吃,锻炼!没有它法阿~减肥的道路是很痛苦的!尤其是对于本来就不胖的MM,很艰难啊!针灸还是国内的可靠些,这边的不能太相信啊,我朋友扎过,没什么效果的说!
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-17 13:40:47

应裤衩大哥,我来个权威解答。哇哈哈。

7点起床干活,少吃多餐。干到晚上10点多。一个月瘦50斤不是梦
作者: buddy0    时间: 2009-8-17 14:06:17

我健身的时候是少吃多餐,其实就是要把3顿饭分成五或六顿来吃,早饭,MORNING TEA, LUNCH, AFTER TEA, DINNER. 每顿都不要让自己吃饱,让自己的身体维持在不饿的状态下! 其实光靠饿减肥是最不健康的,因为如果老饿着的话,虽然也能瘦下来,但是你的新陈代谢就会减慢. 换句简单的话说就是你如果将来吃的多了,你的身体新陈代谢慢了,热量消耗不了就会囤积在身体,你更容易发胖!而且吃的也要特注意,尽量早餐全麦面包,之后MORING TEA的时候几块饼干或者酸奶, 中午自己做HAM 和VEGE的三明治!下午的时候吃了那中超市有卖的ENGERY BAR! 晚上的比较重要,你要学会配比,一班来将是1/3 碳水化合物,1/3蔬菜, 1/3的肉! 每周跑步三次,每次8公里,心率要控制在140-150之间,可以达到很好的效果!不要天天跑,因为会伤关节!如果你按照上面写的训练的话,虽然不会说掉重量掉的特别快,但是觉得是最健康的方法!哎,老了,我现在都做不到了! 每次都禁不起烧烤的诱惑!
作者: 孤单背影    时间: 2009-8-17 14:14:11

失恋是最好的减肥方法....
作者: buddy0    时间: 2009-8-17 14:23:55

暗恋更减肥! 暗恋是一种没有失恋的爱恋!
作者: 塔罗之谜    时间: 2009-8-17 15:56:26

原帖由 buddy0 于 2009-8-17 14:23 发表
暗恋更减肥! 暗恋是一种没有失恋的爱恋!

这个好像有点“有感而发”的意思~~~(Buddy别生气,玩笑玩笑)O(∩_∩)O哈哈~~~
作者: yumiko_娜娜    时间: 2009-8-17 16:34:39

原帖由 buddy0 于 2009-8-17 14:06 发表
我健身的时候是少吃多餐,其实就是要把3顿饭分成五或六顿来吃,早饭,MORNING TEA, LUNCH, AFTER TEA, DINNER. 每顿都不要让自己吃饱,让自己的身体维持在不饿的状态下! 其实光靠饿减肥是最不健康的,因为如果老饿着的话, ...

肌肉男
作者: nessie1    时间: 2009-8-17 16:36:47

原帖由 姚小盒 于 2009-8-17 13:40 发表

7点起床干活,少吃多餐。干到晚上10点多。一个月瘦50斤不是梦

你的目标达到了吗?
大家可都等着呢
作者: buddy0    时间: 2009-8-17 17:06:34

我被人误会惯了,没关系的!
作者: 生个女儿叫温馨    时间: 2009-8-17 17:17:50

我最近也是在跑步减肥呢 ··感觉很有效的 ·一次差不多半个小时 跑跑停停的 吧
吃饭基本上在5点之前···感觉还可以 ·
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-17 17:35:48

原帖由 nessie1 于 2009-8-17 16:36 发表

你的目标达到了吗?
大家可都等着呢

那个时候我已经在国内了。哇哈哈哈。
作者: 孤单背影    时间: 2009-8-17 17:43:09

原帖由 姚小盒 于 2009-8-17 13:40 发表

貌似你说过晚上3点了还想吃什么鸭??/
作者: marca    时间: 2009-8-17 18:45:31

我少吃加健身房减了60斤·······不知道女孩适用不
因为健身教练可以很好的给你建议
作者: 伸个懒腰0.0    时间: 2009-8-17 19:01:52

就是三餐定時多吃有營養的東西(但不是營養過剩吼)
基本上不靠運動減下來的減肥都不太好看..
如果是為了不論健康+外觀還是少吃跟運動兩樣結合最有效了啦
作者: buddy0    时间: 2009-8-17 19:36:03

看你想干吗了,想长肌肉的话必须每天摄取大量的高蛋白, 也就是你BODY WEIGHT x2! FOR INSTANCE,  IF U ARE 60 KG THEN U NEED  60X2=120grams的蛋白质.一般来讲我们根本不可能从一天所需的食物中获取那么多蛋白质,所以你就要买蛋白粉喝. EAS的那个牌子不错,我以前健身的时候用过三年多,很好的东西!
  还有一招以前我听我朋友说的,听说挺管用,就是吃早饭, 之后午饭就喝蛋白粉,之后晚饭吃水煮蔬菜,记得要加盐,要不你长期这么吃会脱水的 !之后晚饭后再喝一次蛋白粉! 运动继续照我上面说的做! 瘦下来的速度那简直是罡罡的,不过在用之前要慎重考虑.... 听说这种方法会让你感觉一天无力!
作者: David.DS    时间: 2009-8-17 20:00:10

早上吃正常的中餐,午饭水果,WETBIX 当晚饭,九个月减了25KG,前提本人以前过100KG。
作者: Adagio    时间: 2009-8-17 20:28:34

原帖由 阿斯巴甜 于 2009-8-17 12:56 发表
好多事实证明了!减肥就要靠少吃,锻炼!没有它法阿~减肥的道路是很痛苦的!尤其是对于本来就不胖的MM,很艰难啊!针灸还是国内的可靠些,这边的不能太相信啊,我朋友扎过,没什么效果的说!

怪不得你那么瘦!!!!!!!!!!!
作者: nessie1    时间: 2009-8-17 21:20:37

原帖由 姚小盒 于 2009-8-17 17:35 发表

那个时候我已经在国内了。哇哈哈哈。

等你回来的时候,没达标的话, 还是得请啊~呵呵
作者: MaxPower    时间: 2009-8-17 22:02:47

原帖由 buddy0 于 2009-8-17 19:36 发表
看你想干吗了,想长肌肉的话必须每天摄取大量的高蛋白, 也就是你BODY WEIGHT x2! FOR INSTANCE,  IF U ARE 60 KG THEN U NEED  60X2=120grams的蛋白质.一般来讲我们根本不可能从一天所需的食物中获取那么多蛋白质,所以 ...

很像 Herbal life
作者: MaxPower    时间: 2009-8-17 22:03:45

少吃多餐,必杀
作者: 幸运树    时间: 2009-8-17 22:27:22

谢谢各位,貌似我们家的那位太懒,还担心锻炼成肌肉啥的,看来她只能选择少吃多餐了
我替她去做运动,哈哈。
作者: HolyPig    时间: 2009-8-18 00:59:50

康康哥,以后我减肥就跟你混了
作者: buddy0    时间: 2009-8-18 01:10:07

HOLY哥, 我现在自己肥的都快像头猪了,要不咱们分享下发福的经验? 我们因该像肥的未来前进!
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-18 01:23:00

我很不爽啊。我说要减肥却引来嘲笑啊。人家减肥就都是建议.....
作者: poos    时间: 2009-8-18 09:04:10

强烈推出兰人间非法

晚上不吃饭!

绝对有用.

女孩子一般都懒,不爱运动,呵呵
作者: nina    时间: 2009-8-18 12:34:29

本人并不胖,但是原来刚来新西兰的时候就胖了,后了尝试过很多的减肥方法,最后我总结为:
早上正常吃,(要有营养,不一定要多),中午只吃菜,可以吃到8分饱(荤素搭配),晚上就多吃水果,8点以后什么都不吃
最好晚饭以后再慢走一个小时(不要剧烈运动),效果非常好! (在减肥期间,不要吃冰激凌,巧克力,不要喝碳酸饮料)
作者: jyl12    时间: 2009-8-18 17:37:19

少吃多餐最好。。。
睡觉前2个小时别吃。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2